А че мою волосатость не заценили?
а ето твоя личное волосатость??

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че мою волосатость не заценили?
Южанка А где комментарии "вау" или "фу"?
Баваль показывал на предыдущей странице
а ето твоя личное волосатость??не с инета стыренная?
Просто констатирую факт. Жене нравится.это Вы хвастаетесь или жалуетесь?![]()
я так на безлюдовке стояла как-то в очереди в палатку запивомквасом, рядом парень стоял ну очень шерстяной. на груди и спине прямо мех, черный, кучерявый. глядя на него, я че-то подумала, что никакой воск или эпилятор такую шерсть не возьмет, а если брить, так несколько станков затупишь. в процессе раздумий не заметила, что взгляд мой плавно опускался от его плеч ниже...еще ниже...он это заметил, оживился
, спросил, как называются мои духи
пока я вспоминала, какими духами я в тот день поливалась, тут и муж прискакал, заметил издалека неладное
![]()
моя, родимая![]()
и чего же это вы ото с такой шикарной волосатостью до сих пор бабуле свою невесту не предъявили? не порядочек получаетцо
Поддерживаюя не люблю ни бороду, ни усы, а вот длинные волосы, если идут мужчине, то почему бы и нет..
Как вы девушки относитесь к бороде,усам, длинным волосам и т.п. у мужчин? Что нравицца, что нет?
Как вы девушки относитесь к бороде,усам, длинным волосам и т.п. у мужчин? Что нравицца, что нет?
Брить ****** и лобок тоже бы не мешало мужикам!Как вы девушки относитесь к бороде,усам, длинным волосам и т.п. у мужчин? Что нравицца, что нет?
А почему бы и нет***ты шо?
Представьте деревенского мужика со станком Venus,сосредоточенно бреющего яйца.Брить ****** и лобок тоже бы не мешало мужикам!
Брить ****** и лобок тоже бы не мешало мужикам!![]()
Если бы в нашем городе было побольше специалистов по мужской эпиляции, возможно тогда бы и не было проблем с волосатыми спинами мужиков, которые нам приходиться наблюдать каждое лето на море !