Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волосатость мужчин

• Автор теми Автор теми karabas
  • Дата створення Дата створення
Короче, есть у меня один знакомый...У него кликуха "пушистый":) Он мохнатый как Остин Пауэрс, но ничего, многим девочкам нравится;)

я так на безлюдовке стояла как-то в очереди в палатку за пивом квасом, рядом парень стоял ну очень шерстяной. на груди и спине прямо мех, черный, кучерявый. глядя на него, я че-то подумала, что никакой воск или эпилятор такую шерсть не возьмет, а если брить, так несколько станков затупишь. в процессе раздумий не заметила, что взгляд мой плавно опускался от его плеч ниже...еще ниже... :D он это заметил, оживился :D, спросил, как называются мои духи :іржач: пока я вспоминала, какими духами я в тот день поливалась, тут и муж прискакал, заметил издалека неладное :D

Может он своей жене хотел подарить такие же духи?

Как вы девушки относитесь к бороде,усам, длинным волосам и т.п. у мужчин? Что нравицца, что нет?

я против бороды, усов и длинных волос, а вот небольшую щетинку на лице и волосатость на животике очень нравится.;)

Брить ****** и лобок тоже бы не мешало мужикам!
Представьте деревенского мужика со станком Venus,сосредоточенно бреющего яйца.
Думать надо,прежде чем писать

Если бы в нашем городе было побольше специалистов по мужской эпиляции, возможно тогда бы и не было проблем с волосатыми спинами мужиков, которые нам приходиться наблюдать каждое лето на море !

Мда... эпиляция... Это вы точно про мужчин говорите? :(

Если бы в нашем городе было побольше специалистов по мужской эпиляции, возможно тогда бы и не было проблем с волосатыми спинами мужиков, которые нам приходиться наблюдать каждое лето на море !

Если бы в нашем городе было меньше дур, возможно тогда бы и не было проблем с тупыми постами , которые нам приходится наблюдать каждый день в ХФ

Назад
Зверху Знизу