Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волосатость мужчин

• Автор теми Автор теми karabas
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
Ежевика, я за свою долгую жизнь убедился на практике к чему склонно сердце красавиц :-) Я видел немало людей с твёрдыми убеждениями, и видел что было дальше :-) Потому - не нужно навязывать себе своё мнение, как бы ни парадоксально это звучало, уж поверьте старику :-)
как я уже говорила, теоретические предпочтения могут очень сильно отличаться от реальных. Если уж даже цвет глаз и волос не принципиален...то шерстистость тем более :) Приходится смириться... но мечать-то не вредно ;)
Покажите пальчиком, где в моей фразе были эти ваши твердые убеждения? :)

Ежевика сказав(ла):
как я уже говорила, теоретические предпочтения могут очень сильно отличаться от реальных. Если уж даже цвет глаз и волос не принципиален...то шерстистость тем более :) Приходится смириться... но мечать-то не вредно ;)
Покажите пальчиком, где в моей фразе были эти ваши твердые убеждения? :)
Пальчиком, говорите? :-) Что ж, это можно :-)

Я за Вас всё больше спокоен :-)

maxkit сказав(ла):
Пальчиком, говорите? :-) Что ж, это можно :-)

Я за Вас всё больше спокоен :-)
а раньше ночь не спали, волновались: что ж эта бестолковая Ежевика будет в жизни делать со своей категоричностью? :)

Ежевика сказав(ла):
а раньше ночь не спали, волновались: что ж эта бестолковая Ежевика будет в жизни делать со своей категоричностью? :)
Вы напрасно иронизируете :-)

Ежевика сказав(ла):
Макскит, обычно, читая адресованные ему вопросы, опускает последние три слова.:-) :пиво:

Ежевика сказав(ла):
по пунктам, пожалуйста, над чем можно, а над чем нет :)
Тут я Вам подсказывать не буду, есть вещи, которые просто необходимо постичь самостоятельно, иначе - не будет толку :-)

maxkit сказав(ла):
Тут я Вам подсказывать не буду, есть вещи, которые просто необходимо постичь самостоятельно, иначе - не будет толку :-)
эх...а кто-то грозился давать советы, видя перспективность... ;)

Ежевика сказав(ла):
эх...а кто-то грозился давать советы, видя перспективность... ;)
Во-первых, советы можно давать тем, кто их слушает, во-вторых - не всему можно научить словами, а в третьих - я не грозился, а предлагал :-)

Короче. Надо бриться, стричся, эпилироваться и т.д.

Ежевика сказав(ла):
можно я скажу, что это категорично? :)
Всем и всегда. И везде. На суше, в воздухе и в (ага какая рифма интересная) воде.

Не уверен, как это с эстетической точки зрения, но удаленная из паховой области буйная растительность - это еще и гигиенично. Особенно летом. Ну а нравится-не нравится, то ИМНО "мозгами надо выделяться" :)))

Ежевика сказав(ла):
BR]а если мозгов нет? Лысой жопой больше выделиться можно

У мадмуазель явно не casual круг общения. В котором можно выделиться "Лысой жопой" :) :) :)

Сразу признаюсь, все посты не читала, посему может мнение где-то с кем-то пересечется, но высказать хочется :)
Против волосатости мужчин ничего не имею против. Я это связываю с уровнем цестостерона (мужской гормон) в крови. А соответственно в какой-то мере с темпераментом. Да и вообще нахожу волосатость груди и рук мужественной и ****уальной. Растительность в интимных местах мужчин меня мало волнует, а если мой - то люблю всего. Главное чистоплотность, а не наличие или отсутствие волос :) мне так кажется

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу