Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волосатость мужчин

• Автор теми Автор теми karabas
  • Дата створення Дата створення
flamelia сказав(ла):
Сразу признаюсь, все посты не читала, посему может мнение где-то с кем-то пересечется, но высказать хочется [BR/]Против волосатости мужчин ничего не имею против. Я это связываю с уровнем цестостерона (мужской гормон) в крови. А соответственно в какой-то мере с темпераментом. Да и вообще нахожу волосатость груди и рук мужественной и ****уальной. Растительность в интимных местах мужчин меня мало волнует, а если мой - то люблю всего. Главное чистоплотность, а не наличие или отсутствие волос мне так кажется
Твой пост нужно в рамочку поставить, классно написала ;)

Vladshkr сказав(ла):
Твой пост нужно в рамочку поставить, классно написала ;)

Особенно учитывая, что аффтару 14 лет (Дата рождения: 04-01-1992) :-) :-)

Если человека любишь то его мохнатость волновать не должна.
Хотя ... не факт!

Мне нравится если у женщины есть аккуратная интимная стрижка - если так можно назвать это.

Каждому свое вобщемто!

Не могу понять одного, ну может легкая небритость и смотриться, но как же она колеться !!!
Не знаю может это еще связанно и с чувствительностью кожи, но по мне лучше аккуратная бородка, чем эта легкая небритость, от которой потом раздражение. :)
А длинные волосы это прикольно, но не всем идут.
Терпеть не могу мужчин и парней с засаленными длинными волосами. :хмммм:

elfiika сказав(ла):
Не могу понять одного, ну может легкая небритость и смотриться, но как же она колеться !!!
Не знаю может это еще связанно и с чувствительностью кожи, но по мне лучше аккуратная бородка, чем эта легкая небритость, от которой потом раздражение. :)
А длинные волосы это прикольно, но не всем идут.
Терпеть не могу мужчин и парней с засаленными длинными волосами. :хмммм:
а если считинкой по спинке...так нежно нежно....?

fz48 сказав(ла):
Особенно учитывая, что аффтару 14 лет (Дата рождения: 04-01-1992) :-) :-)

Это форум по умолчанию так даты проставляет... ;)

Каждому свое конечно: кто- то любит косички на ногах заплетать, кого - то возбуждает легкая небритость, а кто - то считает вульгарным брить подмышки, но, как по мне, не брить подмышки, как мужчинам так и женщинам, тем более по такой жаре - эт фу... Едешь в общественном транспорте, а такое чудо стоит рядом и воняет!
Еще не понимаю тех мужчин которые бреют пах - не по мужицки это как то.
А к растительности на голове и лице отношусь спокойно, только кому - то идет, а кому - то нет

Irish сказав(ла):
Еще не понимаю тех мужчин которые бреют пах - не по мужицки это как то.
можно не брить, а эпиляцию сделать :-)
Странные у вас критерии мужественности... Если вам лично не нравится - это вовсе не значит, что не по-мужски впринципе

я же сказала, что каждому свое! Это сугубо мое личное мнение! Если кому - то нравится, пусть бреют и эпелируют...

Эпилировать, говорите? Ну представьте себе мужика с волосатой грудью, волосатыми руками и ногами, с синим от следов бороды, хоть и гладковыбритым лицом, и при этом - с эпилированным пахом :-)

maxkit сказав(ла):
Эпилировать, говорите? Ну представьте себе мужика с волосатой грудью, волосатыми руками и ногами, с синим от следов бороды, хоть и гладковыбритым лицом, и при этом - с эпилированным пахом :-)
Гламур!!! :-)

maxkit сказав(ла):
тогда - эпилировать ВСЕ. (брови, волосы на голове и ресницы можно оставить :-))

На расплод. :-)

Я себе нравлюсь таким, какой я есть. И бритый и небритый и пардон вонючий, после вылазки в лес. Это все я. И меня мало волнует, что другие думают о том как я выгляжу. Мужчина. как мне кажется должен быть естественным, самим собой, и конечно чистоплотным. А бородка и длинные волосы- это как кому идет.

Я себе нравлюсь таким, какой я есть. И бритый и небритый и пардон вонючий, после вылазки в лес. Это все я. И меня мало волнует, что другие думают о том как я выгляжу. Мужчина. как мне кажется должен быть естественным, самим собой, и конечно чистоплотным. А бородка и длинные волосы- это как кому идет.

Не совсем понял - если мужчина должен быть чистоплотным, как быть с вонючестью? Как она может мужчину устраивать? Или чистоплотность - это нечто навязанное извне?

Не совсем понял - если мужчина должен быть чистоплотным, как быть с вонючестью? Как она может мужчину устраивать? Или чистоплотность - это нечто навязанное извне?
;)ну скажи.где в лесу ты найдешь ванну с набором пен, гелей. мыла ит.д.? :-)

Назад
Зверху Знизу