Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аля, еще раз здравствуйте, и спасибо за малышку. Посадила я их в одну клетку, Кирюша к ней подошел, перышки начал перебирать ее и (может мне показалось) в глазик ей метил клюнуть!!! по крайней мере за веко дергал
малышка же не возражала, но я испугалась (что выколет ей глазик)и выперла хама из клетки, так они через клетку то-ли клевались, то-ли целовались
теперь малышка сидит в клетке наверху, я ей кормушку повесила и водичку, Кирюша же вне клетки летает, а если заходит игнорируют друг-друга
может я зря его выперла в первый раз из клетки, а вдруг он ей действительно с глазиком что-то сделает?
вот фото их "поцелуйчиков"
Доброе утро! Мы с сыном новечки в воспитании попугайчиков,помогите нам советами,пожалуйста.Вопросов очень много. 1)У нас 2 мальчика(Кузя и Филя) и девочка(Кроха) им уже по году,примерно.Брали их у девушки(из-за маленького ребёнка она отдала их чтобы не мучать.) купили им гнездышко но они и недумают нестись,почему? Может что-то не так?
спасибо большое за ответ. будем пробоватьAsher_ash, нашла на форуме советы ветеринара по поводу выделения гноя из ушка: "Можно попробовать гидрокортизоновую глазную мазь и помазать ей место воспаления, 1 раз в день в течение 3 дней." или если это отит "Гной нужно удалить и промыть рану перекисью водорода, затем накладывать в рану левомеколь 7 дней."
не знаю что это было-но у моего мерзавца с глазом все порядке
выдыхать еще боюсь,-только закапывала заваркой и буду продолжать,витамины так и не нашла
спасибо всем кто советовал![]()
![]()
Аля, приветик! Гердочка почти освоилась, где-то через часа два после поселения покушала, сидит на верхней жердочке, Лаймон на нее периодически орет, но она не сильно-то его и боится. Если близко к ней подходит, она тоже на него покрикивает. Вобщем, пока друг на друга бухтят...
спасибо большое за ответ. будем пробовать![]()
малышка вся в маму))если не ошибаюсь это доця Жорика и Маси?
хорошо, что все обошлосьне знаю что это было-но у моего мерзавца с глазом все порядке
выдыхать еще боюсь,-только закапывала заваркой и буду продолжать,витамины так и не нашла
спасибо всем кто советовал