Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

не за что ))) у вас правда ооочень красивые птички )))

Аля, просто обалдеть))) красавчики, так хочется их в клювик всех поцеловать))))

а того зеленого аж за щеки потрепать)))

Марин, у меня у самой аналогичные эмоции;)Очень их люблю :любов:

Аль, какие же красивые птички)))) Беленький мальчик красавчик. Или это девочка??????
А я после зоопарка брежу фиолетовыми. Там была птичка с четким фиолетовым цветом, цвет яркий, насыщенный. Вот как твой птиц, темнее только. Аль, а что ты в результате от фиолетового хотела бы получить?
А Кирюшка только на качельке и спит, с Джилика пытается с соседней качельки спихнуть. Раньше спала спокойно, только этой ночью ей что-то наснилось(. Она потом еще час не могла угомонится, посидит и опять мечется. Может быть и мошка какая-то летала, ее пугала(. Надеюсь, что сегодня спать нормально будет.

Марина, клетка знатная, домище)) А она разделяется на две??? Вроде там видно, что можно разделить.

Оксан, хочу поэксперементировать, сейчас думаю какую самку ему подобрать.Хочется чего-то необычного)))
На фото все самцы.

Марина, клетка знатная, домище)) А она разделяется на две??? Вроде там видно, что можно разделить.

Да вот вчера тоже пыталась ее разделить на две, вроде там такие крепления, что это возможно, но не стала уже долбать новую вещь, но поняла, что при оооочень большом желании из этой махины можно получить очень даже не плохие две прямоугольные клетки.:клас:
Я сама довольна, как слон этой клеткой, наверное больше, чем мои птички :D

Алечка, вот к чему надо стремиться;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))))

Марин, птицы тоже очень скоро оценят заботу, пространства в клетке много, порезвиться есть где)

Аль, а вот еще пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Надеюсь радужные будут)))а такой обычный, а не чешонок уже получался!

Да будут конечно у тебя красавчики-радужки.:клас:

Народ, привет))))
А скажите, плиз, у вас птички хорошо кушают? Что-то мои кроме травы и воды зерно почти не едят, так, пару зерен склевали и носятся дальше. А кашу вообще в игнор!
Жарко что-ли им?

Марин, привет!
Конечно жарко, у меня тоже самое.Я стараюсь им побольше зелени давать.

Привет! А у нас висит морковка вместе с ботвой, грушка, капусточка и маленький кусочек щавеля - всё поедается, но в кормушку с сухим кормом тоже регулярно заглядываем), норму съедаем.

ну вот...а мои норму вообще не съедают, правда у нас в квартире духота неимоверная, купаться они не хотят, обрызгивать их пробовала - удирают..не знаю как их охладить. Траву, как коровы, жуют и все....

клетку признали, играют в ней, летают, хоть это радует

вот умнички, с новосельем птичек)
Мои тоже удирают, когда брызгаю, но я их подлавливаю) Пусть в клетку зайдут, а там их легко подловить.

а наш Кешунчик подставляется под капельки то одной стороной, то другой )) смешнючий такой )))

Марин, какой дворец теперь у твоих пташек! супер!

Korsika, спасибо, знаешь, они ее (клетку) признали, вторую ночь спят в ней, правда из-за жердочек деруться, вот странный народ...там этих жердочек аж...9 штук внутри клетки, нет!
Им надо всем четверым наверх и на одну, так такую потасовку устроили пока расселись, я думала и клетку свалят с постамента!

Ха-ха, так каждый хочет на ночь повыше забраться:D Инстинкт выживания))). У нас Кирочка-командирша умудряется между качельками враскорячку висеть, лишь бы быть выше Джилюши). Типа, пусть самца хищники съедят, лишь бы самой выжить)))

Правильно, самка дает потомство ;)поэтому она оберегает себя :)

Назад
Зверху Знизу