Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Да, похоже у всех птички от жары линяют.
Марина, обживут скоро птички свой новый дом). Кушать захотят, и зайдут туда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а это у Вас спенгл?

ravishka вы запретили отправлять вам личные и публичные сообщения. О продажах в теме не говорим. Тут рассказываем как выращивать птиц, делимся опытом.

Марин, с новосельем!)))Стоит одному любопытному зайти и все ;)

Вопрос-можно ли держать в одной клетке одного самца и 2 самок?Они не конфликтуют, но я переживаю...
И еще вопрос- как приучить птичек к гнезду-они как бы не понимают что это такое, там темно,они туда не хотят...
Ага, и мои постоянно друг друга"кормят", я ничего плохого в этом не вижу...
Я держу 2 самцов в садке с 8 самками,все все делят.Все зависит от птиц и обстановки.
Отрыгивание это природный рефлекс направленный на очищение пищеварительной системы от веществ,которые не воспринимаются животным.Может попугай просто чистится от чего -либо.
Это мое сугубо-личное мнение как биолога.
И еще по поводу приручения к гнезду)Это природный процесс не лезьте в него,иначе птички будут попросту прятаться от Вас в гнезде)Поверьте был горький опыт.)

Марина, обживут скоро птички свой новый дом). Кушать захотят, и зайдут туда. А это у Вас спенгл?
Не знаю...по этому вопросу к Алечке...это ее малышка:D я в вопросах породности полный баран.
Ой, девочки, не заходят в нью хату...прыгают на крыше, внутрь боятся, я уже туда голову засовывала свою, показываю им, что ничего страшного нет, вытаращились на меня и смотрят....игрушек висит море, может жердочек навесных побольше напихать внутрь клетки у входа?:confused:

Марин, привет!
А если туда во внутрь привязать вкусняшек, в виде пучка травы или какого-нибудь лакомства?
Оксан, у Марины Герлянда двухфакторный спенгл .

Навешала травы на крышу...топчатся, трескают, внутрь только поглядывают.

Еще немного , еще чуточку подождать и будет новоселье )))

Приветики!
Красивый спенглик:любов:
У нас опять сонное царство, птицы от жары разомлели)
Кирюха сегодня ночью чудила, перепугала всех. Метаться начала по клетке:(. Ужас... Я уже перепугалась, что крылья себе сломает. Приснилось ей что-то, что ли.

Оксан, привет!
Если спала на качельке могла просто дернуться во сне и перепугаться.

Ой, у нас такое с Крохой было весной, металась так, что пять перьев из крыла выдрала, даже не летала, болела долго, я за нее преживала страшно...потом перья отрасли, полетела))))
Залезла в новый дом одна Кроша, Лимон надолго застрял на входе в клетку, Кроша лазит, в колокольчик звенит, похоже ей нравится клеточка и поражается наверное габаритам клетки)))) О! Лимон забрался!!!!!!!
1667143.jpg

это вчера, клетку только собрали
а это сегодня установили, для сравнения, клеточка рядом))))
1685574.jpg

как думаете, чего туда еще добавить? Игрушек или просто жердочек плодовых деревьев навешать?
Теперь хоть открывай магазин по продаже клеток БУ)))) так наверное и сделаю...
Вчера муж говорит, что для четверых это большая клетка, надо у Али еще пару брать...я в шоке)))) попугаемания очень заразна!

Люблю когда мужчины так "болеют":D
Марин, я бы не стала больше что-то вешать, ведь есть игровой уголок.Разве, что пару жердочек добавить можно.

я ту клетку (маленькую) буду убирать вообще. Игровая площадка будет...фиг знает где?....
Где-то будем мастерить отдельно, на подставке.

мне окрас двух справа оч нравиться )):клас: особенно последний... красавчик ))

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.4 КБ · Перегляди: 115
Осенью хочу поэксперементировать с этим самцом, он фиолетовый арлекин.Фотик искажает цвет.

я ту клетку (маленькую) буду убирать вообще. Игровая площадка будет...фиг знает где?....
Где-то будем мастерить отдельно, на подставке.

Марин, но уголок все-же будет)))

В клетке они все равно тусоваться мало будут!;)

Несколько моих "архаровцев" ;)

красотулички ))) первая птичка такая нежненькая, просто прелесть ))

Назад
Зверху Знизу