добрый день, любителям волнушек!

вот, долго не захожу, а потом как начинаю читать ... не могу остановиться! как же все-таки приятно, что есть эта страничка!!!!
Читала про ваши проблемы и радости, и спешу поделиться своими!!
Птичулички мои не линяют сейчас! я их, по советам Алексы, поила водичкой с кальцием! Очень активные! Проша так летает по комнатам, что приходится и выгонять иногда, так как перебивает телевизор своей болтовней! Разучил много новых слов! с другой комнаты зовет Миру! иногда говорит на нее "синичка-птичка"!)) постоянно твердит: "Я люблю тебя"! но жаль, что это только на словах!

Любви у них никакой!((( Вот посмотрела, как у других и расстроилась... Перышки друг другу не чистят, не целуются! Только кормит он ее иногда! а так, не мальчик, а "тряпочка" какая-то

Боится ее и даже не ест, если она рядом, убегает, когда она прилетает! короче боится! не знаю, как ему объяснить, что она хорошая, маленькая! Почему нет взаимопонимания - не знаю! постоянно со мной! я уже их и закрывала вместе, а он ко-ко-ко постоянно на нее! видно, что возмущается, что она рядом и кричит! иногда приходится рядом стоять, чтобы он поел и не пускать ее в клетку!
вопрос: Можно ли наладить их отношения? романтику им как устроить?))))