Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волгари сего форума, объеденяйтесь!

• Автор теми Автор теми Jack74
  • Дата створення Дата створення
1. Конечно Euro NCAP -- не показатель, а так развод для приезжих
2. Отак надо автивки тестить. Сел, разогнал до 80-ти и в бетон.
3. Сам поверил?
4. Иномарку ел?

Euro NCAP???:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
***, бывают же недалёкие субьекты.

Док так жесток)))))Но как доходчиво и умело ставит акценты!!!!!Удивительно как можно быть фанатом данной модели!!!Просто от БЕЗЫСХОДНОСТИ)))Перспектив у тс просто НЕТ !!!!Даже врагу самому ненавистному не пожелаю всю оставшуюсь жизнь эксплуатировать данное корыто ГАЗь ****Ь ГРЯЗЬ !Приношу тс с глубочайшим прискорбием свои искренние соболезнования по поводу вашего моральноаморальногогого состояния БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТИДУХА!!!

Потомку мертвой мумии - РАМЗЕСУ -А Вы делаете просто семимильые шаги в своем образовании, молодой человек! Ни одного матюга в тексте! Лишнее подтверждеие тому, что если варвару показать прелести цивилизации из этого может что-то получиться!
Но удивительно как можно быть настолько слепым чтобы не заметить, что ТС НИ РАЗУ не сказал про свой фанатизм к Волге!
Хотя негатив тех кто делает выводы исключительно из статей инета + личный тактильный контакт с раздолбанорй в хлам машиной 64 года выпуска, вызваной в радио-такси с прокуренным салоном и обдолбаным водителем - просто зашкаливает.
Являться владельцем машины еще не означает быть ее фанатом, ибо сказано - не возомни себе кумира - чего желаю всем владельцав любых авто!

Авточайнику
- для тех, кто не изучив техническую сторону вопроса пытается показаться шибко умным и сверхъюморным сообщаю, что прорыв отрабтанных газов в салон любой машины происходит ОБЯЗАТЕЛЬНО, если только владелец машины не включил замкнутую циркуляцию воздуха (на самом деле и это не панацея).
Разица лишь в том, что в Волге напрочь отсутсвует как класс воздушный фильтр заборника.
У Вас появиась реальная возможность блеснуть эрудицией на соседних ветках! Глядишь из авточайника переменуют в автоэлектрочайник!
Добавлено через 6 минут
Вот и пришли две родственно-припезденные личности.....Вам бы к Барабаске, третьего себе как раз бы взяли его!!!

[/IMG]
Извините, ну первая личность этопонятно и автобиографично - естествено Вы.
Вторая - мумия-2(рамзес).

Огласите весь список полностью, пожалуйста!

За рулем при краштесте Саманда, что-то не разглядел - это случайно не Вы ?
Добавлено через 2 минуты
Вообще на Вас, дохтур, похоже - хоть хлебалом в лобовуху, лишь бы НЕ ВОЛГА!

Ливси, тебя реально плющит!
ДВА капиана - ДВА!!!
Пока ты третий раз не прикрепишь на одной странице фотки из под искнного города Харьковской области - Соликамска толку не будет!
Еще раз внимательно почитай мое сообщение от 00-09!

Смысла спорить с человеком, которого реально бъет белочка, что видно невооруженным глазом в каждом его сообщении, видимо бессмысленно.
Добавлено через 13 минут
Милый паталогоанатом, как же ты меня расстроил!
Я думал, что на вывешивание одних и тех-же фоток и комментариев тебя циклит исключительно в моем посте, ан нет - пошло конирование по всему форуму! Не все еще увидели? Действительно - зритель же пропадает - чего зря материаллу залеживатся!!!!
Форум должен в лицо знать своих флудеров!
Пересмотрел Звездые войны - "атака клоунов?"

Авточайнику
- для тех, кто не изучив техническую сторону вопроса пытается показаться шибко умным и сверхъюморным сообщаю, что прорыв отрабтанных газов в салон любой машины происходит ОБЯЗАТЕЛЬНО, если только владелец машины не включил замкнутую циркуляцию воздуха (на самом деле и это не панацея).
Разица лишь в том, что в Волге напрочь отсутсвует как класс воздушный фильтр заборника.
Если Вы имеете ввиду т.н. салонный фильтр, то он отсутствует и у моего пепелаца. Но отработанные газы почему-то как-то не попадают в салон, хоть Вы тресните.

Может, у меня что-то с носом?
Или с машиной?

У Вас появиась реальная возможность блеснуть эрудицией на соседних ветках! Глядишь из авточайника переменуют в автоэлектрочайник!
Если Вы пытаетесь меня обидеть или возмутить, то вынужден Вас разочаровать, этот номер у Вас не прошел (хоть вы тренсите :D )
Другой бы гордился, что его уже цитируют спустя сутки общения...

Если Вы имеете ввиду т.н. салонный фильтр, то он отсутствует и у моего пепелаца. Но отработанные газы почему-то как-то не попадают в салон, хоть Вы тресните.

Может, у меня что-то с носом?
Или с машиной?

Если Вы пытаетесь меня обидеть или возмутить, то вынужден Вас разочаровать, этот номер у Вас не прошел (хоть вы тренсите :D )
Другой бы гордился, что его уже цитируют спустя сутки общения...

Проблемы с носом как говориьтся - налицо!
Летом прокатись по клочковской в райне спуска Пассионарии, стань во втором ряду так чобы справа стоял камаз. Подожди пока он тронется и насаждайся его диельным выхлопом если не успел включить внутренюю циркуляцию воздуха.

отето волга!

Вкладення

• 20041102221634.webp
    20041102221634.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 81
Проблемы с носом как говориьтся - налицо!
Летом прокатись по клочковской в райне спуска Пассионарии, стань во втором ряду так чобы справа стоял камаз. Подожди пока он тронется и насаждайся его диельным выхлопом если не успел включить внутренюю циркуляцию воздуха.
Подождите, уважаемый, при чем здесь выхлоп от КАМаЗа в первом ряду на Пассионарии к попаданию после 100км/ч отработанных газов в салон????
Мы про чьи газы базар ведем?
Если прямо впереди нас за сотню несется старый красный туристический Икарус, то при внешней заслонке ясен хрен - все газы Ваши (наши). Его, газы.

Ув.Лифси, привожу вам аргументры.
По данным ЕвроНкар Лада Приора набрала 12 баллов(надеюсь не будете спорить).
Хотите сказать, что Лада безопастнее Волги? Кстати, ливси, волга 3110 уже давно снята с производства. Это так, на заметку.

Хотите я вам скажу?
*) Е класс, следовательно просторный салон, престижность на дороге(так считаент сам водитель)
*)140 л.с+ задний привод.
*) СОВЕТСКАЯ МАШИНА, а типа, значит лучшая
*) ну и по безопастности она получше Чери будет,
*)очень мягкая подвеска, четкое переключение передач.
*)отсутсвие шумов в салоне на 50к, когда у Чери гремит все, что может греметь. Помните лифси, как вы в деоьмо Саманд кидали? А после встречи с Александром ваше мнение то поменялось)

Е-класс, для меня ето важно. Эргономика водительского места. Ливси, если хотите я приеду на очередную вашу форумовку и покажу вам волгу у которой пробег 100к. запахов, как в Чери вы не обнаружите. Чери воняет, шо охренеть можно((((

Посилання видалено
Посилання видалено
Но комент.
Добавлено через 8 минут
Посилання видалено
"Впрочем, на одну могильную плиту с Ижом или с вазовской «классикой» Волгу все-таки ставить не следует. Да, во всех трех автомобилях шейным позвонкам водителя при такой аварии угрожают серьезные травмы. Но если у манекена в Волге нагрузка превысила пороговую не намного, то в Оде канал усиления от соответствующего датчика просто зашкалило!
Очевидно, что ГАЗ-3110 при всех своих грехах все-таки предпочтительнее с точки зрения пассивной безопасности."
Почитайте статейку. Кстати у меня 2004, модернезирована, с усилиным кузовом, новой подвекой и т.д., чё её не били, как вы думаете? Да и били то на ТАЗовском полигоне. Но хоца, лично мне машинку поменьше, по центру гасть быстро страшновато:)
Добавлено через 40 минут
Посилання видалено
Амулета.
Добавлено через 42 минуты
Аэродинамика.
Посилання видалено
Добавлено через 44 минуты
Амулет- 1,7 балла.
Посилання видалено

Волга - Е-класс ??? :) Ну максимум Д.
А так прорисовывается четвёртый нормальный автомобиль.
И так.

Лудшие автомобили всех времён и народов:

-- Кабан
-- Ланос (иниипет)
-- Skoda Superb
-- ВОЛГА

Волга - Е-класс ??? :) Ну максимум Д.
А так прорисовывается четвёртый нормальный автомобиль.
И так.

Лудшие автомобили всех времён и народов:

-- Кабан
-- Ланос (иниипет)
-- Skoda Superb
-- ВОЛГА

Волга-это Е класс
Dкласс-Пассат В3, Мерседес W124.

Волга-это Е класс
Dкласс-Пассат В3, Мерседес W124.

Вчера смотрел по телеку сравнение двух автивок Д-класса Skoda Superb и Hyundai Sonata. Вывод: примерно одно и то же. Таки Вы правы -- Волга больше. Да и покруче полюбому.
Добавлено через 5 минут
Итак у нас прорисовались 4 тачки в разных категориях
-- Ланос (иниипет) С-класс
-- Skoda Superb (сюпэб, а не супер "Б") D-класс
-- ВОЛГА Е-класс
-- Кабан S-класс

Ну вот и славно. Есть нормальные решения на любой вкус.

Как то кент перекуп кружанул новую Волгу с 406 мотором которая принадлежала Командиру экипажа упавшего Харьковского самолет (земля пухом)Так вот я его подвозил за ней на хтз забирать со стоянки на предприятии дге её хранила супруга покойного хозяина !!Мы решили устроить весёлые старты у меня Корола люфт бек 91 Г движ 1.3 карбич!!Так я его хвалёную волгу на этой ДЫРКОМАШИНЕ рвал подряд со всех перекрёстков и по прямой так же, так как ехали рядом ,ПЛЕВАЛИСЬ оба с ЁНТОЙ СЦАНОСРАНОРЫГОБЛЯВО ну как это убитый в хлам коёт рвёт сраку НОВЬЮ МОНОМУ НУ КАК такое ****** допустили к свободной продаже?? Таз разумеется успешно я врулил селюку тупому сено возить и картоху!!!

:іржач: Ромка - Рамзес :клас:

не все авто классы еще представлены))))

Назад
Зверху Знизу