Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у кореша,так ваще 2410 в иделае,и с салоном от БМВ М5.А Сайбер-так это ваще-аннонировать и спать лечь!

Вы чё братва ёпнулись нахрен совсем когда это ОБРЫГАНАЯ лоховозка волга стала называтся машиной в наше то время А ,о чём спорите какие нахрен тесты ????Я понимаю сравнение такие:веломашина,а также стиралка и то совдеповская,соковыжималка,швейная ,газ,заз,уаз, все это одного поля ягода!!Автомобиль прошлого века и досих пор претерпел только внешние изменения которые неулучшили его ходовые качества)))и комфорт))Последний выпуск АВТОМОБИЛЯ по содержанию то есть и современности в ногу на Горьковском автозаводе была модель ГАЗ-24!!!А остальные ***вотнорыготные ответвление засуньте себе в СРА.... и несмейте спорить и кичится отходами бюрократопроиспражнениями)))!!!
лихо задвинул!

Да вы в автобалку зыркните глазком там у меня все в ЗАГОНЕ сидят себе тихонечко и не кавкают токмо трусики вовремя отжимать научились!!
Да вы в автобалку зыркните глазком там у меня все в ЗАГОНЕ сидят себе тихонечко и не кавкают токмо трусики вовремя отжимать научились!!

1. По поводу краштеста - согласен, что он - не показатель.
2. Знакомый на Волге ухитрился перепрыгнуть бетонный блок. Кстати, под замену пошло не так уж и много деталей... Кто еще встречался на 80 с бетонным блоком и может про это рассказать !?
3. Ни одна иномарка реально столько не отходила. Что бы вы там не говорили...
4. Но давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел ! ;-)
JONSONу - ремпект и уважуха!

это такое тайное выражение у владельцев волг?О наезник лоховозки явился!!!Я думаю ты не рискуеш в данное лично для тебя смутное время передвигатся на РЫГАЛЕТИНЕ с температурой в салоне при закрытом картонкой радиаторе которая равна 2% от силы тепла и расходом бензоля с буксами)_)гдето 15-17 лит как на моНом современном турбированном Жипэ)))!!Это чтоб поганять сейчас на твоей замороженой отстойной ,позапрошловековой ********** мотокаляске сутки,- БЕДОЛАЖКА ((нужно всего то баксов 200))на одно топливо)))!ТЫ ГЕРОЙ!!Получается 90% твоего семейного бютжета уходит на её шаловливый прожорливый кокетливый ротик)))Так это ужО не ротик ,ЭТО ПАСТЬ дорожной ШАЛАВЫ!!Так вы батенька изврат?????Как бы тебя мил человек твои семейные не вздёрнули к потолку на люстре за такую выгодную а главное ДАЛЬНОВИДНОРАЗУМНУЮ покупку!!Не тупи сливай ПСЯТИНУ на метал))Из него можно зделать 3 японских полноприводных комфортных экономичных автомобиля!!И не стоит, я тебя покорно прошу доказывать что ты ЧЁРТ ЗАКАТАЙВАТА повсеместно и прилюдно))все и так это поняли по твоему АВТОДРАПИЗДОНУ!!А за вышеуказанные комплименты премного благодарен!!!
2. Отак надо автивки тестить. Сел, разогнал до 80-ти и в бетон.
3. Сам поверил?
4. Иномарку ел?
Чтоб судить о Волге - надо ею обладать... Прекрасная выдержка из тезиса Джонсона!!Но уверен она обладает тобой ежедневно и во сне незабывает отебе так же ведь утром опять заряд акума полив чайником коллектора)))))Подъём в 5 утра чтоб в 9 часов всетаки с буксира завистись!! Еще один вопрос - при долгом движении на скорости как у Вас обстоят дела с прорывом отрабтаных газов в салон?
Вот эта цитата мне ваЩе нДравится ТС жёт неслабо вы только вдумайтесь как на огромной скорости аж 100кил с горки когда подымается передок тазла у него газы то прорываются ОТРАБОТАНЫЕ))))