Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волгари сего форума, объеденяйтесь!

• Автор теми Автор теми Jack74
  • Дата створення Дата створення
*** невериш в то что такое может быть с машиной на 64км/ч???Возьми попробуй!!!

А я седня был недалеко от Кирпичного завода,на Аллексеевке...Дрифтовали на восьмерке и на Волге 31105...Ух я вам скажу!-Это было нечто!А вот подьем на Рымарскую с центрального рынка(там де их два-один спуск вниз,другой вверх),так вот Волги перли будь здоров!Так что нефиг тут гнать на них :) А у кореша,так ваще 2410 в иделае,и с салоном от БМВ М5.А Сайбер-так это ваще-аннонировать и спать лечь!

А на расход накекать ;)
Подумаешь,кризис...Все мы в ****,ну так и что? :)

Вы чё братва ёпнулись нахрен совсем когда это ОБРЫГАНАЯ лоховозка волга стала называтся машиной в наше то время А ,о чём спорите какие нахрен тесты ????Я понимаю сравнение такие:веломашина,а также стиралка и то совдеповская,соковыжималка,швейная ,газ,заз,уаз, все это одного поля ягода!!Автомобиль прошлого века и досих пор претерпел только внешние изменения которые неулучшили его ходовые качества)))и комфорт))Последний выпуск АВТОМОБИЛЯ по содержанию то есть и современности в ногу на Горьковском автозаводе была модель ГАЗ-24!!!А остальные ***вотнорыготные ответвление засуньте себе в СРА.... и несмейте спорить и кичится отходами бюрократопроиспражнениями)))!!!

***себлязагнулнахявшокееперныйкардибалетнахипох)))):клас:
Добавлено через 30 секунд

еще один среди нас)))):пиво:

та я туда переодически заглядую)))

Да вы в автобалку зыркните глазком там у меня все в ЗАГОНЕ сидят себе тихонечко и не кавкают токмо трусики вовремя отжимать научились!!

Е-мазай!
Кто здесь?
Судя по стилю написания биологический возраст сего индивидуума либо не достиг 14 либо перешагнул за 100!
А судя по грамотности имеем дело с высокообразованным калиографом и не побоюсь этого слова - библиофилом с как минимум тремя высшими за плечами!
Постараюсь угадать - Оксфорд? Бурса? Церковно-приходская школа?

А страшно то как стало ,братия во Христе! Не иначе пришел день наш судный и в облке Рамзеса сам Архангел Михаил с бичем огненным ппожаловал - все получим по заслугам своим!!

Я видел ДТП с участием Волги. С етой картины я и сделал нужный для себя вывод.
Я доказывал Барабасу, что его супер, отстает от камрюхи. Не доказал, но контингент ХФ расставил все на нужные полочки.

а реально Ramzes 2 прав в одном - волгу выпускают х..знат скока лет, и шо мы видим - то **** ей поменяли - о круто! какой ШАГ фперед! через лет 10 передок поменяли - итить! не отстанем от современности! а в остальном - как говорится - все, и нихера толком.

Чтоб судить о Волге - надо ею обладать... Не прокатиться, не ездить иногда, а именно обладать. Да, машинка старая (по дизайну, по разработке). Но при этом у нее огромный ряд преимуществ.
Честно говоря, нововведения на Волге (подвеска на шаровых опорах, дисковые тормоза и ряд других моментов) мне лично не очень нравятся. У меня 2410 и я ей даволен вполне. Машинка 90 года. Все железо - родное. Коробку перекинул - 5 ступку поставил. Делал капиталку двигателю за это время: в скрутные времена ездил на очень паршивом бензине - развалился поршень. В остальном нареканий нет... По поводу краштеста - согласен, что он - не показатель. Видел разные ситуации, в некоторых сам бывал... Так, при лобовом ДТП с 2108 - у меня помялся номер, у мужика отлетел бампер (он шибко быстро выезжал из двора - не успел остановиться). Сбил знак "кирпич", как-то зимой - рихтовал дверь водительскую немного)..
Максималка на 2410 при 4 ст КПП у меня вышла 185 км. Правда, на 10 км я сжег с пол-литра масла.. Компрессия при этом не упала..
Влетал на ней в такие жопы - что все остальные жестянки просто бы рассыпались. Раскалывал передней балкой бордюры, которые ремонтники по середине дороги забывали.. И ничего...
Раз поймал канаву замечательную.. Шкворня погнул так, что по частям доставали... По моему опыту, современные жестянки в этом случае обеспечили бы водителю "деревянный макинтош". Знакомый на Волге ухитрился перепрыгнуть бетонный блок. Кстати, под замену пошло не так уж и много деталей... Кто еще встречался на 80 с бетонным блоком и может про это рассказать !? Зимой волга рулит. ПРи нормальной резине - вобще красота. Большая база, низовой мотор. Ляпота... В то время ГУРы были редкость.. На волге компенсировали большим передаточным отношением в рулевом редукторе. так что "вентиль" крутить на стоянке - это да.. Зато по трассе - никаких впросов. При условии, конечно, правильной регулировки ходовой.. Кстати, мало кто знает, что у Волги был один из самых маленьких радиусов разворота. Я на ней вписывался там, где народ, обычно, задом разворачивался.
Проходимость у Волги - тоже отдельная тема. Мало кто из недоприводов мог поспорить, да и сейчас - тоже вопрос актуальный... Зимой на горку тянет - очень неплохо.
Обслуживание... Неприятно было только подвеску шприцевать регулярно.. Поставил систему смазки самотеком - и забыл про проблему. (правда, в гараже линолеум подстелил, масло капает). Кстати, подвеска 100 тыков по нашим дорогам отхаживает без проблем. Ежели следить нормально. Ни одна иномарка реально столько не отходила. Что бы вы там не говорили... По нашим дорогам.
Расход - у меня 10,5 трасса, 11-12 город. На уровне Ланоса, кстати. При 120 по трассе и активном стиле в городе. Народ тестил - если экономить - 12-14 км на 1 литре проезжали... Так что.. Экономичность - тоже есть...
По экологии - ни разу проблем не было.. Совали щупы в выхлопную зеленые - не смогли придраться... Это на бензине.
Короче, можно много писать и спорить...
Но давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел ! ;-)

1. По поводу краштеста - согласен, что он - не показатель.

2. Знакомый на Волге ухитрился перепрыгнуть бетонный блок. Кстати, под замену пошло не так уж и много деталей... Кто еще встречался на 80 с бетонным блоком и может про это рассказать !?

3. Ни одна иномарка реально столько не отходила. Что бы вы там не говорили...

4. Но давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел ! ;-)

1. Конечно Euro NCAP -- не показатель, а так развод для приезжих
2. Отак надо автивки тестить. Сел, разогнал до 80-ти и в бетон.
3. Сам поверил?
4. Иномарку ел?

JONSONу - ремпект и уважуха!

Я рад что в топике в конце концов появляются люди для которых он и предназначен!

Прошу Вас не обращать внимания навышеприведенные словоблудия авторов эпистолярного жанра ибо как метко выразился один из них, умеют в перерывах между занятиями виртуальным ****ом в ********ной форме с себе подобными, пытаться учить остальных "в ЗАГОНЕ сидеть себе тихонечко и не кавкать токмо трусики вовремя отжимать", ибо у самих настолько отрафиовались все жизненно важные функции , что сами себе трусики поменять вовремя забывают или уже не могут. Да что там - большой памперс, ящик пива РОГАНЬ, ****осайты и полова из Макдональдс решает все их насущьные проблемы на год вперед!
Напрасный труд спорить с *****ами - спустя какое-то время люди могут просто не заметить между нами разницу!

Извини за вынужденное отсупление от темы.
Прошу поподробнее про смазку самотеком - я ее не могу наути нигде в продаже - примерную стоимость и точку продажи не подскажите?
Еще один вопрос - при долгом движении на скорости как у Вас обстоят дела с прорывом отрабтаных газов в салон?

О наезник лоховозки явился!!!Я думаю ты не рискуеш в данное лично для тебя смутное время передвигатся на РЫГАЛЕТИНЕ с температурой в салоне при закрытом картонкой радиаторе которая равна 2% от силы тепла и расходом бензоля с буксами)_)гдето 15-17 лит как на моНом современном турбированном Жипэ)))!!Это чтоб поганять сейчас на твоей замороженой отстойной ,позапрошловековой ********** мотокаляске сутки,- БЕДОЛАЖКА ((нужно всего то баксов 200))на одно топливо)))!ТЫ ГЕРОЙ!!Получается 90% твоего семейного бютжета уходит на её шаловливый прожорливый кокетливый ротик)))Так это ужО не ротик ,ЭТО ПАСТЬ дорожной ШАЛАВЫ!!Так вы батенька изврат?????Как бы тебя мил человек твои семейные не вздёрнули к потолку на люстре за такую выгодную а главное ДАЛЬНОВИДНОРАЗУМНУЮ покупку!!Не тупи сливай ПСЯТИНУ на метал))Из него можно зделать 3 японских полноприводных комфортных экономичных автомобиля!!И не стоит, я тебя покорно прошу доказывать что ты ЧЁРТ ЗАКАТАЙВАТА повсеместно и прилюдно))все и так это поняли по твоему АВТОДРАПИЗДОНУ!!А за вышеуказанные комплименты премного благодарен!!!

Ну во первых стиль письма типичного гопника и хаотично расставленные по тексту матюги автора видимо прибавляют ему веса в собственых глазах и заменяют овации фанатов из трамвайно-тролейбусного депо. Издалека видно высокообразованного человека с завидной выдержкой! Вас можно только поздравить с качественным воспитанием. Институт культуры нервно курит в сторонке!
Интересно, Вы дома с родными также разговариваете или просите помощь клуба??
Теперь о конкретике, которой явно не хватает в Ваших извержениях.
Отмахиваю на своей 31-ой от 25 до 100км по городу практически ежедневно в любую погоду. Завожу с пол-оборота. Данный снег - не исключение. С заносами как и в любом авто помогает справляться нормальная зимняя резина.Только что поставил машину и увидел, что в полку доброжелателей прибыло. В салоне тепло ,езжу с распахнутой дубленкой без шапки. Я конечно понимаю, что в майке на босую ногу и в лексусе будет выглядеть гламурнее, но не к месту и не ко времени. Да и швейцара , который будет меня мгновенно одевать при выходе из машины я еще не завел.
Радиатор картонкой не закрыт - прийди и убедись лично!
Расход топлива с пробуксовками 12.3л бензина или 15 газа.
Возможно Вы уважаемый, читали не с начала но покупка машины была сделана не вчера. И исключительно на те свободные деньги, которые были на то время. С Вашей то точки зрения надо было брать кредит для покупки суеркара и посадить всю семью в долговую яму на пяток-другой лет было бы куда правильнее.
По поводу 200 баксов на топливо и половину бютжета - я так себе и представлял, что у такого высокоорганизованного чела как Вы предел мечтаний 400баксов в месяц - поздравляю - держите правильный курс - заграница Вам поможет!
Если Вы беретесь, цитирую - "зделать 3 японских полноприводных комфортных экономичных автомобиля"- не буду Вам мешать. Только чур условие - за Ваши а не за свои деньги - Вам то к дополнительным кредитам не привыкать! Клянусь два из трех полученых авто отдать в детский дом!
Добавлено через 11 минут
1. Конечно Euro NCAP -- не показатель, а так развод для приезжих
2. Отак надо автивки тестить. Сел, разогнал до 80-ти и в бетон.
3. Сам поверил?
4. Иномарку ел?

1. Не для приезжих, а для заходящих обделать чужой пост.
2.То сами твердят взапой про краштест, то не признают реальных случаев - Вы уж определитесь наконец!
3.А со своей тачкой такой тест слабо повести? Ведь краш тест Вашей машины дает почти стопроцентную увереность что все пройдет на отлично!
4.Представь себе - да. И пришел к выводу, что разница в цене между моей машиной и иномаркой неоправдана, если для покупки иномарки прийдется экономить на квартире,качестве покупаемых продуктов, отдыхе и прочем. Давняя народная мудрость гласит, что покупать и владеть нужно той машиной, которую в силах не напрягаясь обслуживать.
При прочих равных не отрицаю возможости при появлении достаточного колличества свободных средств пересесть на новую иномарку.
Добавлено через 18 минут
Чтоб судить о Волге - надо ею обладать... Прекрасная выдержка из тезиса Джонсона!!Но уверен она обладает тобой ежедневно и во сне незабывает отебе так же ведь утром опять заряд акума полив чайником коллектора)))))Подъём в 5 утра чтоб в 9 часов всетаки с буксира завистись!! Еще один вопрос - при долгом движении на скорости как у Вас обстоят дела с прорывом отрабтаных газов в салон?
Вот эта цитата мне ваЩе нДравится ТС жёт неслабо вы только вдумайтесь как на огромной скорости аж 100кил с горки когда подымается передок тазла у него газы то прорываются ОТРАБОТАНЫЕ))))

Такое углубленное знание вопроса завода машины в зимний период дает некорые основания полагать, что рамзес зарабатывает на хлеб насущьный запуском двигателей "подснежников" на автостоянке. Колись дружище, куда подъехать посмотреть на качество твоей работы? Или трещать не мешки ворочить-а?

Вы вообще читаете то шо сами пишете???разговор идет о 3110,а не о 21й!!!выж не сравнивайте Крам и Камаз))))

ага и металом потоньше

Дохтур!
Хоть ты тигриной шкурой обернись, а улыбку гиены видно за версту!
Если я зайду в свой топик и не увижу слова "краштест волги" я подумаю что зашел в чужую тему.
Отдельное спасибо за повтор фото и видео теста предназначенного для тех, кто не заметил их в твоем исполнении на двух предыдущих страницах!
С последовательностью, которой ты сам себе что-то доказываешь ты можешь конкретно сставить конкуренцию любому ослу перед новыми воротами.
Повторы одних и тех-же доказательств на каждой странице только в плюс ибо анекдот рассказаный два и более раз становиться лишь смешнее!
Это-ж надо обладать такой силой воли, чтобы потратить сутки на поиск битой в хлам Волги с летальным исходом для водтеля неподалеку от родного города (я так понимаю Соликамск - это где-то под змиевом -да?). Это прикинь сколько усилий - ведь Волга вообще редкая машина на просторах СНГ!

Назад
Зверху Знизу