Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волгари сего форума, объеденяйтесь!

• Автор теми Автор теми Jack74
  • Дата створення Дата створення
у меня были у родителей Волги, и я немножко покатался на этом дерьме, середины прошлого века техническом решении, так что, не надо мне и другим парить мозги,что Волга это автомобиль!!
Волга-это ****ец полный, это состояние души!!!!!
они пытались ухаживать за машиной?)
Нормальная тачка, особенно когда нужно перевезти 500-700кг :)

в пост врывается
47481033.webp

Особенно, если не с чем сравнивать :D
В каких местах нормальная?
Белгородца я могу еще понять. Лепит хот-род а-ля рюс. Но волга как маниша на каждый день... Данунах.

Потянуть она потянет и тонну и больше этож таже газель по факту, только не стоит все грузить в багажник, лонжероны погнуцца на раз :)

кроссфаер не в теме. У него нормальная волга.
:пиво:

а я поддержу кросфаера, волга это ахуенно :клас: :D
Будешь в наших краях дам прокатится :пиво:

Особенно, если не с чем сравнивать :D
В каких местах нормальная?
Белгородца я могу еще понять. Лепит хот-род а-ля рюс. Но волга как маниша на каждый день... Данунах.
Не такая уж и плохая машина, есть с чем сравнивать, среди нашего исконно русского автопрома наверно даже лучшая, но каждый день ездить конечно лучше на жигулях или чем то поменьше, попроще и поэкономней. Или надо ей болеть, это ж состояние души а не машина :ги:

на волге хорошо включить регги и катиться свои 60 кмч :клас:
H8ULIw0Zgaw

Не такая уж и плохая машина, есть с чем сравнивать, среди нашего исконно русского автопрома наверно даже лучшая, но каждый день ездить конечно лучше на жигулях или чем то поменьше, попроще и поэкономней. Или надо ей болеть, это ж состояние души а не машина :ги:

Про не с чем сравнивать - имел ввиду людей на стоковых волгах, рьяно доказыющих, что у них крутые авто.

Останнє редагування:
Про не с чем сравнивать - имел ввиду людей на стоковых волгах, рьяно доказыющих, что у них крутые авто.
Остатки советского наследия:D
Хотя греет душу что у нас в фсб 30 волг до сих пор на балансе и вполне себе ездят. Поэтому далеко не всякую черную волгу можно обижать на дороге :ги:
У нас ещё за ней сохранился некий имидж чиновничьего авто. В Украине конечно уже нет.

Ну а теххарактеристики стоковой, да и моей можно ровнять можно только с Омегами А ну и может быть первыми В, начало-середина 90х.

Ну а теххарактеристики стоковой, да и моей можно ровнять можно только с Омегами А ну и может быть первыми В, начало-середина 90х

сравнивать с омегой а вообще нельзя.

рядом с омегой б вообще не лежала...

Как по характеристикам, так и по комплектации и самое главное по потребительским свойствам и надежности...

Назад
Зверху Знизу