Как то кент перекуп кружанул новую Волгу с 406 мотором которая принадлежала Командиру экипажа упавшего Харьковского самолет (земля пухом)Так вот я его подвозил за ней на хтз забирать со стоянки на предприятии дге её хранила супруга покойного хозяина !!Мы решили устроить весёлые старты у меня Корола люфт бек 91 Г движ 1.3 карбич!!Так я его хвалёную волгу на этой ДЫРКОМАШИНЕ рвал подряд со всех перекрёстков и по прямой так же, так как ехали рядом ,ПЛЕВАЛИСЬ оба с ЁНТОЙ СЦАНОСРАНОРЫГОБЛЯВО ну как это убитый в хлам коёт рвёт сраку НОВЬЮ МОНОМУ НУ КАК такое ****** допустили к свободной продаже?? Таз разумеется успешно я врулил селюку тупому сено возить и картоху!!!
Мумия явно делает успехи - из текста пропали матюги!
Видно, что наука дается с трудом но прогресс на лицо!
Держитесь!
Откройте секрет - небось пришлось сильно потратиться на хорошего репетитора? Или это вообще работа гипнотизера?
Сделайте доброе дело для свойих же товарищей, которые вместо знаков препинания пшут слова тюрского происхождения.
Хотя бы с вопросом культуры речи део решим!
Добавлено через 6 минут
Теперь о конкретике данного случая....
На самом деле случай неизлечим!
Это же что должно заменять людям мозг (или что там у них), чтобы на только что купленой чужой машине с неизвестным уровнем обслуживания, с достаточным простоем на открытой стояке под всеми погодными и непогодными условиями ТОЛЬКО ВЫЕХАВ ЗА ВОРОТА устроить гонки на выживание?
И это делают люди в первую очередь обеспокоеные безопасностью транспортных средств.
Спешите за премией Дарвина?
Есть все шансы таки за ней успеть!
Добавлено через 11 минут
Кстати, никто до этого и не утверждал, что Волга создавалась для светофорных гонок!
Не то что новая Корола 91 года выпуска!