Статус: Офлайн
Повідом.: 6242
Повідом.: 6242
Вообще, все эти споры -
. Скока можна? Мне, например, нравится ездить на Москвиче. Потому что всякие суперБ и МегаХ от него шарахаются, как черт от ладана. Ну, и что, мне щас поливать всех владельцев меганавороченных тачек? Которые, к слову сказать, впердолив в стоимость машины стоимость трехкомнатной квартиры, теперь боятся ездить рядом с Москвичами и пропихивают изо всех сил обязательный закон об автогражданке? Которые, сев за руль дорогущего кара, так и не научились нормально водить? Которые, в конце концов, считают свою тачку продолжением первичных половых признаков? Ну, есть у тебя бабки на покупку и обслуживание брабуса - та на здоровье! Токо зачем остальные машины обзывать ведрами, чтоб себя круче почувствовать? Особенно смешно, когда владельцы 10-ти летних и старше иномарок, в которых половина, если не больше, деталей от Москвичей, Волг и ТАЗов, раздуваются от гордости и сознания того, что они могут себе позволить ездить не на "отечественном фуфле".
Но, конечно, уважаю пацанов и девчонок, отдающих многие тыщи за комфортный перевоз собственной ******ы
. Скока можна? Мне, например, нравится ездить на Москвиче. Потому что всякие суперБ и МегаХ от него шарахаются, как черт от ладана. Ну, и что, мне щас поливать всех владельцев меганавороченных тачек? Которые, к слову сказать, впердолив в стоимость машины стоимость трехкомнатной квартиры, теперь боятся ездить рядом с Москвичами и пропихивают изо всех сил обязательный закон об автогражданке? Которые, сев за руль дорогущего кара, так и не научились нормально водить? Которые, в конце концов, считают свою тачку продолжением первичных половых признаков? Ну, есть у тебя бабки на покупку и обслуживание брабуса - та на здоровье! Токо зачем остальные машины обзывать ведрами, чтоб себя круче почувствовать? Особенно смешно, когда владельцы 10-ти летних и старше иномарок, в которых половина, если не больше, деталей от Москвичей, Волг и ТАЗов, раздуваются от гордости и сознания того, что они могут себе позволить ездить не на "отечественном фуфле". Но, конечно, уважаю пацанов и девчонок, отдающих многие тыщи за комфортный перевоз собственной ******ы

Просто при перегонке ее с Германии подкрутили что надо, а в движок не залили чудоприсадку повышающую на 10 000 компрессию и не впарили Вам ее со сказкой про "машину в идеале", 6 лет стоящую у деда фронтовика-героя СС в гараже!