Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вольная борьба Харьков

• Автор теми Автор теми Merchi
  • Дата створення Дата створення
по рукопашке, кроме русского стиля, есть еще система Рябко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тренировки проводятся в р-не м. Метростроителей
если заинтересует, то все вопросы по тел:067-497-02-36

Она что смертельнее РС:eek:

исторический бой рябко? :)

Я сам люблю и занимаюсь истфехом,но какое он имеет отношение к борьбе?
Нет,конечно,в нем есть элементы борьбы,но их мало.

с прогиба у нас не швыряют, но стоит посмотреть пару видео, потом ржать =)
Борьба важна, особенно в 5 на 5. Элементы тая (кика и т.д. - любого вида спорта с активной и правильной работой лоукиками и вообще ногами), бокса (рябота корпусом в проф боях, удары кулаками и т.д. - ****** не всегда используется) - и т.д.

с прогиба у нас не швыряют, но стоит посмотреть пару видео, потом ржать =)
Борьба важна, особенно в 5 на 5. Элементы тая (кика и т.д. - любого вида спорта с активной и правильной работой лоукиками и вообще ногами), бокса (рябота корпусом в проф боях, удары кулаками и т.д. - ****** не всегда используется) - и т.д.

так прям и представляется мне ричард львиное сердце, стреляющий лоу-кики :D

это имеется в виду система рябко? :D

так прям и представляется мне ричард львиное сердце, стреляющий лоу-кики :D

Ричард тут ни при чем. Наши техники сильно отличаются от тогдашний по целому ряду причин, в первую очередь - безопасность для жизни, все же у нас не война, а спорт.
Да и в средневековье работали не только оружием, но и с ноги дать вполне кошерно считалось.

это имеется в виду система рябко? :D
Это имеется в виду опечатка.

Ричард тут ни при чем. Наши техники сильно отличаются от тогдашний по целому ряду причин, в первую очередь - безопасность для жизни, все же у нас не война, а спорт.
Да и в средневековье работали не только оружием, но и с ноги дать вполне кошерно

та ну... какой же это истфех???

Да и в средневековье работали не только оружием, но и с ноги дать вполне кошерно считалось.

По-этому,собственно,такие популярные у "европейцев" фальшионы - бугуртная оптимизация,йопт.

та ну... какой же это истфех???

поэтому и используется нынче "исторический средневековый бой".
Истфех - термин очень старый, еще со времен, когда работали только по очкам и рукопашка была запрещена во всех проявлениях. Сейчас такие номинации еще остались, но бои 5 на 5, массовые и профы - наиболее популярны.
Так что тут не более чем "игра слов" и "терминов". Т.к. спорт не профессиональный, то и единой системы нету - ни в терминах, ни в тренировках. Есть что-то привнесенное из других видов спорта, есть свои наработки, есть практический опыт.

По-этому,собственно,такие популярные у "европейцев" фальшионы - бугуртная оптимизация,йопт.

бред. фальшион - вполне историчное ******. если есть жаление спорить на такие темы - в приват, к нам на форум или в гугл.
тут не о том и не надо засорять тему

Историчное-то,историчное(кто ж спорит,сам юзаю),но его маловато было найдено.

Вольная борьба. где заниматься?

мне 26 , в школе занимался вольной борьбой, да так и не продолжил( кто подскажет где можно записаться на секцию и не поздно ли? спасибо

Ну,для профспорта - уже поздновато,а вот для себя - нет.
Приходи в зал борьбы ХПИ на Пушкинской(в подвале в дворце студентов ХПИ).

Спасибо! а во сколько там тренировки? и не буду ли я один в своей возрастной категории?

Там много взрослых мужиков,старше вас в том числе.
Вторник и четверг в 17.30.

Вот решил летом поднять навыки борьбы, в раздумьях между классикой и вольной...
Информация насчет зала борьбы ХПИ актуальна? Летом тренировки проводятся? Стоимость? Нужны ли борцовки? Трико же я надеюсь не обязательно?) Заранее спасибо за ответы.

Вольная лучше :)
Проводятся.
Насчет стоимсости - я хз,занимаюсь бесплатно.
Трико,борцовки - по желанию.

Назад
Зверху Знизу