Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Читаете только то, что сами пишете ?
Полтора месяца назад я вам уже давала ссылку "где".
Ссылка на антикор выше, идите читайте подробно, если интересно.

Но вы, с упорством, достойным лучшего применения,
продолжаете настойчиво тискать посты мурманского деда.

ЛюдЯм с таким бэкграундом, даже при искренней и действительной смене "смыслов и символов" сидеть БЫ... скромнее, ага.
Соглашусь. Но... Не в этой социально-экономической системе. При капитализме быть скромнее - проиграть конкурентам. Доказано "лихими девяностыми".

Та це у вас марні надії) сперечатися з тупими - тільки час марнувати)
Хай вважають, що це "крадуть на квітах")
Яка ж гостра невійськовозобов'язана зелеботка! :D

Я розумію, що є суворі обмеження на призначення грошових потоків. Де рух коштів - під пильним наглядом. Ви це військовим поясніть, не цивілам.

Ті, що повернуться з війни, задаватимуть забагато запитань. Й прискіпливо домагатимуться відповідей.

... Ви це військовим поясніть, не цивілам.

Ті, що повернуться з війни, задаватимуть забагато запитань. Й прискіпливо домагатимуться відповідей.
Язык , блять, прикусите.

Ей есть кому "звітувати".
В отличие от вас, диванного.

.
син пішов служити
.

Я розумію, що є суворі обмеження на призначення грошових потоків. Де рух коштів - під пильним наглядом. Ви це військовим поясніть, не цивілам.

Та невже ви знаєте, що є суворі обмеження?:D Оце диво)
На питання військові матимуть право, а як же.
А от ті, хто ниють по форумах аби скавчать, істерять через особисті негаразди або психічні чи вікові проблеми - ті завжди виглядають хєрово.
Вибачаюсь, якщо нахамила)

Останнє редагування:
Прийнято до відома. Але на форумі я не на роботі та прискіпливо не вишукую особисті дані кожного дописувача. Теки (хай навіть електронні) не збираю й нікому не звітую. На відміну від деяких з надлишком вільного часу.

Тож залишайтеся при власних поглядах на проблеми сьогодення. Бо деяких вчити - тільки псувати.

Але на форумі я не на роботі та прискіпливо не вишукую
Вас просто ничего кроме любования собственными постами не интересует.
Какие люди нах*р, если буковки красиво пишутся, ага.

Прийнято до відома.
Добре.

@Peter Pan , и , если так - то тот свой пост вы, конечно же, удалите, САМИ.

Нужно отделять мух от котлет.То есть цветы от ПВО.Сколько раз уже писали,что это разные деньги и у них разное назначение.Пример.Допустим та же Япония выделила Украине 1 млрд на восстановление инфраструктуры.Ну нельзя их потратить на ПВО и дроны.Если они узнают,что деньги ушли на другие цели,то в следующий раз мы получим большой хер.Потому то строим и восстанавливаем школы и дома,садим цветочки и т.д.Я в этой сфере немного работаю и вижу ,как это делается.
ты об этом рассказываешь уже 2-й год... ты сам то понимаешь абсурдность этих мероприятий? то есть нам не нужны дроны и пво, партия сказала - садим цветы, значит садим?.... а может партии нужно переговорить со спонсорами и убедить их , что деньги нам нужны на защиту, а не на цветы и фонтаны?

ты об этом рассказываешь уже 2-й год... ты сам то понимаешь абсурдность этих мероприятий? то есть нам не нужны дроны и пво, партия сказала - садим цветы, значит садим?.... а может партии нужно переговорить со спонсорами и убедить их , что деньги нам нужны на защиту, а не на цветы и фонтаны?
Явно ссуться от рашки спонсоры, не хотят эскалации, если передадут на защиту. Все же прозрачно....

Опять срач.
Та шо ж такое.

1749653562212.webp

Образливо за Піта.
ТС, напишіть там десь в стартпості, шо у вас демократія в темі) бо хуйня якась виходить.
Тихого вечора.
Та я вже неодноразово це писала.
Моя тема - територія свободи.

Назад
Зверху Знизу