Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...цікаво, може цей літак працювати вночі,бо через нас вся срань летить саме тоді
Та в бюджеті зовсім немає статті про захист Харкова.. Там квіточкам немає конкуренції..Я не знаю как в городском бюджете благоустройство города с усилением системы ПВО соперничают...И соперничают ли. Вы тоже не знаете..
Но побухтеть - почему бы нет?
Але влада нащо? Міська, державна? Для освоєння виділених коштів і на цьому функції всьо? Педалювати питання безпеки не про нас?
Смотрите, кому подмахиваете, "светлыеидеи", блять.Норм тема.
Щас провладні модери випиляють к хрінам світлі ідеї.
Про его любовь к беркутне и фоточки в футболках с их символикой сами поищите.Сапронов ...во время событий Евромайдана, он финансировал организацию и отправку в Киев “титушек”.
Финансирование производилось через “Реал-банк”, который принадлежал С.Курченко и Г.Кернесу.
Российский бизнесмен с российским паспортом, связанный с российским же криминалитетом.
Враг Евромайдана, сочувствующий сепаратистам.
Человек, “завязанный” на экс-регионалов и олигархов (с)
Да-да, фельдман , вон, зверушек на севере держит, тоже смыслы сменил, так сменил, что аж прет.так он потом искренне раскаялся и сменил смыслы и символы
.Но откуда это знать "деду", который
Народився 1963 в місті Калінінграді в сім'ї військовослужбовця.
Дитинство провів у селі Сафоново-1 Мурманської області (с)
+⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он и не харьковчанин даже.
Я за ним наблюдаю с 2007. С момента начала строительства гольф-поля на огородах местных. ИПро его любовь к беркутне и фоточки в футболках с их символикой сами поищите.
Читаете только то, что сами пишете ?И ...?
Ссылка на антикор выше, идите читайте подробно, если интересно.
Не идеализирую, но
ЛюдЯм с таким бэкграундом, даже при искренней и действительной смене "смыслов и символов" сидеть БЫ... скромнее, ага.
Соглашусь. Но... Не в этой социально-экономической системе. При капитализме быть скромнее - проиграть конкурентам. Доказано "лихими девяностыми".ЛюдЯм с таким бэкграундом, даже при искренней и действительной смене "смыслов и символов" сидеть БЫ... скромнее, ага.
Та це у вас марні надії) сперечатися з тупими - тільки час марнувати)Нужно отделять мух от котлет.