Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Главный психиатр ВСУ арестован по обвинению в коррупции - BBC

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1737496606175.png
А хто знає, може він калядував🙄

Предистория.
Подруга моя с семьёй выезжали от бомбёжек и под бомбёжками из Чугуева весной 22-ого.
Жили, снимая квартиру, в Белой Церкви. Помню её рассказы, какой это чудный город, какие
там необыкновенные добрые люди, какое совершенно отличное от нашего мед.обслуживание.
Прям я по её рассказам влюбилась в этот город.

И вот сегодня, как обухом по голове, новость про избиение девочки-подростка. Мы все пере-
жили и переживаем ужас войны, обстрелы, смерти. Про фронт вообще и говорить больно.
А тут такое... Не понимаю...

Ото шлюхеды бомбили минут сорок. Потом улеглось, и я таки уснула. В четыре проснулась от взрывов. Соседи начали стучать в дверь, чтоб я спускалась в убежище, но я не, там микробы.
Повзрывалось и затихло. Слава богу, окна уцелели, и то хлеб.
А утром вот это все. И несчастная собачка.
Самые пострадавшие - это животные. Им не объяснишь.

И вот сегодня, как обухом по голове, новость про избиение девочки-подростка. Мы все пере-
жили и переживаем ужас войны, обстрелы, смерти. Про фронт вообще и говорить больно.
А тут такое... Не понимаю...
У подростков такое часто. Но странно , что девочке 12 лет, а ее били 16 летние. В школе это ооочень большая разница в возрасте
В 12 лет еще совсем малышня. А в 16 типа уже взрослые. В школе на 4 года младших даже не смотрят
Тем более нафига их бить. Бред какой-то :незнаю:
Ребенка жалко ((((((((((((

У подростков такое часто. Но странно , что девочке 12 лет, а ее били 16 летние. В школе это ооочень большая разница в возрасте
В 12 лет еще совсем малышня. А в 16 типа уже взрослые. В школе на 4 года младших даже не смотрят
Тем более нафига их бить. Бред какой-то :незнаю:
Ребенка жалко ((((((((((((
там были дети разного возраста. Вы хоть вникали в эту историю, чтобы рассуждать про "странности"?

там были дети разного возраста. Вы хоть вникали в эту историю, чтобы рассуждать про "странности"?
Прочитала текст по ссылке. Там про группу подростков и что арестован 16 летний мальчик
:незнаю:
Не ездила, не смотрела какие там дети участвовали. Извините что рассуждаю.

Ото шлюхеды бомбили минут сорок. Потом улеглось, и я таки уснула. В четыре проснулась от взрывов. Соседи начали стучать в дверь, чтоб я спускалась в убежище, но я не, там микробы.
Повзрывалось и затихло. Слава богу, окна уцелели, и то хлеб.
А утром вот это все. И несчастная собачка.
Самые пострадавшие - это животные. Им не объяснишь.
Ох, как же тяжело это всё.
Тори, надо держаться и выдержать.

Прочитала текст по ссылке. Там про группу подростков и что арестован 16 летний мальчик
:незнаю:
Не ездила, не смотрела какие там дети участвовали. Извините что рассуждаю.
А мы все ездили и смотрели.
Не ерничайте. Аж противно.
10-12-летних арестовать не могут.

Если Мася не ві
Ох, как же тяжело это всё.
Тори, надо держаться и выдержать.
У меня в последние месяці такое ощущение - ну, блять, убьет и убьет.
Шо теперь.
Вчера надыбала рилзик, где рассказывали, что если человек умрет запертый с котом, то кот его съест.
И комменты были все одинаковые: пусть ест, лишь бы выжил. И я тож так думаю.
В общем, это не депрессия, а какое-то полное безразличие уже.

У меня в последние месяці такое ощущение - ну, блять, убьет и убьет.
Шо теперь.
Вчера надыбала рилзик, где рассказывали, что если человек умрет запертый с котом, то кот его съест.
И комменты были все одинаковые: пусть ест, лишь бы выжил. И я тож так думаю.
В общем, это не депрессия, а какое-то полное безразличие уже.
Да, так то оно так. Но ведь может не убить сразу,
а если придётся мучаться... калекой быть...?
Ещё и кот что-то нужное выест...

Останнє редагування:
Майже ровесник ТС. Вічна пам'ять.

Загинув в травні. Яке там в травні було пекло. Як наші воїни вгризались в землю в полях, в соснах, в місті. І втримали його. Вовчанськ розбитий але нескорений, а сіра зона зрештою стане зеленою.
Какой достойный активный человек!
Настоящую жизнь прожил, с честью
закончил её. Герой!
Жаль, там продолжение не открывается,
чтоб дочитать.

Какой достойный активный человек!
Настоящую жизнь прожил, с честью
закончил её. Герой!
Жаль, там продолжение не открывается,
чтоб дочитать.

У травні 2024 року, прикриваючи відхід побратимів у Вовчанську Харківської області, загинув командир штурмових підрозділів полковник Костянтин Жук.​

Братство. Спецпідрозділ ГУР МО повідомило, що загинув командир штурмової групи полковник Констянтин Жук, 68 (!) років. Кадровий військовий радянської армії, член Пласту та ОУН з 1990-х років. Командир добробату "Гарпун" у 2014-2015 роках.

"Очолював контрдиверсійну групу в складі СБУ" (справжня посада колись здивує). 2022 року як командир батальйону "Вільна Україна" брав участь в обороні Києва, звільнені Миколаївщини. Брав участь в управлінні обороною о. Зміїний. Керував кількома підрозділами із залучення іноземних добровольців (колись ГУР ще напише в яких операціях брав участь).

Народився Полковник 21 травня 1955 в м. Сміла на Черкащині. Православний, позапартійний. Мав три вищі освіти, які здобував у Харкові, Одесі та Києві. Базово – радіоінженер. До 1992 року служив в радянській армії на командних посадах до командира окремого батальйону включно. З 1992 року в ЗСУ, з 2004 - у запасі. 14 жовтня 2000 року року склав пластову присягу. Двадцять років своєї військової пенсії інвестував у військову підготовку молоді. Ще перебуваючи в ЗСУ пройшов новацькі та юнацький вишколи виховників.

Друг Полковник – вже шостий загиблий на фронті член пластового куреня Орден Залізної Остроги із 80-ти, які в Силах оборони - від Нацгвардії та воюючих патрульних поліцейських до ССО. Загинув серед тих, які перші пішли відбивати Вовчанськ у травні 2024 - після прориву окупантів. Залишився прикривати відхід побратимів… Жив, як справжній воїн, пішов на Вічну Ватру героєм. Вічна Пам'ять Герою!

Назад
Зверху Знизу