Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не собирается бросать обучение на военке после вступления в силу закона об отмене обязательно службе в армии?

если на заочном учусь...возможно поступить на военку?

DЭто Академия внутренних войск МВД Украины.Народ, кто знает подробнее про военку МВД, какой это вуз, сколько стоит, все подробности пожалуйста.
поступал в прошлом году.
тяжелей всего в танковом.
там и нормативы сложные и экзамен. и тереториально далеко людям.
и дрючат всех крепко.
в летном. проще с екзами и проще с нормативпми. находится в центре. приятно.
в мвд. нор ативов нет. екзамены какието. никто не грузит.
поступление стоит до 2000грн. это чтоб без экзов и остального. пришел. принес документы. договорился о цене. тупо на прямую. там не скромная тетенька. принес. и все. в сентябре приходиш.
по учебе хорошо.
хочеш-учешся,нет-никто не парит мозг. сдается все легко. осн. это прогулы. за них не глпдят.
но опять же. это решить там труда не составляет.
мне эиа военка шла и ехала. мне абы бумагу получить. поэтому мне обходится в ную сумму семестр и давай досвидания.
у меня есть осн учеба. а на эту нудоту ходить печально.
вот заканчиааю мвд.
преподы кста нормальные.
вот а одногрупники те кто в танковом. ругаются чот асегдп. парятся. бегают.
даже в позапрошлом поступил
Я сейчас учусь на военной кафедре в танковом. Довольна как слон) Очень хотела поступить, и ни разу не пожалела о сделанном! Преподаватели очень хорошие, всегда помогут, поймут, если на голову не садиться, конечно же. Учиться интересно очень. Когда-то и я на форумы заглядывала, искала информацию о воеке, просила дельного совета. Сейчас и сама могу посоветовать военную кафедру НТУ "ХПИ"!
Ну и что ВК тебе даст? Торговля погонами это и замечательное средство законно откосить от армии. Не больше не меньше.
Ещё одна "танкистка"В преподавательскую ахвицерам дали интернет? В оба крана?
![]()