Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная кафедра

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення

Куда лучше поступать на военную кафедру?!

• ХУПС

Голосів: 43 15.8%
  • МВД

Голосів: 18 6.6%
  • Танковые войска

Голосів: 81 29.7%
  • Лучше пойти в армию

Голосів: 29 10.6%
  • Лучше откосить от армии вообще о_О

Голосів: 102 37.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
Народ, кто знает подробнее про военку МВД, какой это вуз, сколько стоит, все подробности пожалуйста.

Первое.
Платить, что бы поступить на военку это бред, если только Вы не 120 кг весу и не полный *****. Возьмут без проблем.
Второе:
Если Вы не собираетесь в дальнейшем связывать свою жизнь с военной службой - то идите в танковое, там меньше долбают. В ХУПСе сейчас 2 команды начальников. Везёт тем, кто поступает в чётные года.(опять-же меньше долбают).
Третье. Стоимость погула 1 дня занятий в ХУПСе дороже. В танковом, в среднем, на 40-50% дешевле будет заплатить за прогулы. Сколько это в реальных деньгах будет говорить не буду, смотря как Вы умеете договарваться. Знаю что платили в ХУПСе от 30 до 120 грн за 1 день прогула. Причём одному и тому-же человеку.
Связей что-бы окончить нормально поступить и окончить кафедру не нужно никаких.
И последнее. Даже если Вы полный *****, то кафедру скорее всего всё-равно окончите.

Останнє редагування:
заканчивал военку в танковом училище, ничего особенного в нём нет, но относительно дешевле стоит учёба, в сравнении с другими заведениями.

продам б/у форму для танкового училище.. в л.с.
рост 180, нога -42-43

Народ, срочно! Скажите станцию метро Танкового!!!) Пожалуйста

Холодная гора

Народ, привет всем!
Я учусь на 3 курсе в ХНАГУ .
Такой вопрос я еще могу успеть поступить на военку или уже все труба, я просто по обстоятельствам не мог документы подать, вот хотел спросить может знает кто то?
Заранее спасибо.

почему никто не вспоминает кафедру нюау?

Народ, привет всем!
Такой вопрос я еще могу успеть поступить на военку или уже все труба, я просто по обстоятельствам не мог документы подать, вот хотел спросить может знает кто то?
Заранее спасибо. Помогите

Народ, привет всем!
Заранее спасибо.
К сожалению уже нет,так как набор был до конца сентбря.

почему никто не вспоминает кафедру нюау?
НЮАУ, на сколько я знаю только для студентов НЮАУ

К сожалению уже нет,так как набор был до конца сентбря.

НЮАУ, на сколько я знаю только для студентов НЮАУ

А на следующий год я смогу поступить ( на 4 курсе получаеться и на 5, я собираюсь на магистратуру поступать так что 2 года есть в запасе) или уже труба, армия вперед?
Ответте пож.

А на следующий год я смогу поступить ( на 4 курсе получаеться и на 5, я собираюсь на магистратуру поступать так что 2 года есть в запасе) или уже труба, армия вперед?
Ответте пож.

Официально, вроде нет.. По крайней мере, студентам ХПИ в танковое нельзя было в этом году. Но если твой деканат согласиться потерять для военки один твой курс и назвать тебя весной второкурсником, то реально)

пи..дец , в армию не пойду руки себе *** переломаю , вот так я нехочу туда

...

Останнє редагування:
Идите лучше в танковый

спасибо обнадежили , буду искать лазейки может повезет поступлю

...

Останнє редагування:
Хупс 2007-2009 два года берцу оттоптал - полёт нормальный, но лучше в армию, в нормальные войска.

Харьковский Институт танковых войск

я Курсант расскажу пару слов об обучении:
Преподавание фундаментальных дисциплин проводится профессорами, докторами (кандидатами) наук, доцентами и преподавателями НТУ “ХПИ"; преподавание военно-направленных дисциплин проводится опытными преподавателями из числа офицеров факультета.

Материально-техническая база факультета составляет: учебные корпуса с оборудованными классами; лаборатории практических занятий; приказарменный огневой городок; стрелецкий тир; учебный центр; казармы и общежития; столовая; стадион и спортивный зал.

Обучение курсантов на факультете организованно по дневной форме. Во время обучения курсанты получают денежное содержание, обеспечиваются бесплатным жильем, обмундированием и питанием. Курсанты живут в казармах. Питание организовано в столовой факультета при участии субъекту хозяйствования ООО “ІВАВА". На факультете есть поликлиника и лазарет, которые оснащены современной медицинской аппаратурой. Курсантам, которые учатся на “хорошо" и “отлично", денежное содержание увеличивается на 25% и 50% соответственно. Курсантам ежегодно предоставляется каникулярный отпуск зимой и месячный отпуск летом с бесплатным проездом к месту отпуска и назад.

Выпускникам факультета, согласно требованиям приказа Министра обороны Украины от 16 июля 2002 года № 237 “Об утверждении инструкции об организации выполнения Положения о прохождении военной службы лицами офицерского состава, прапорщиками (мичманами) Вооруженных Сил Украины", зарегистрированного в Министерстве юстиции Украины 9 августа 2002 года за № 647/6935, присваивается воинское звание “лейтенант". Все выпускники факультета получают удостоверение водителя на право управления автомобилем...

Назад
Зверху Знизу