Военная кафедра

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення

Куда лучше поступать на военную кафедру?!

• ХУПС

Голосів: 43 15.8%
  • МВД

Голосів: 18 6.6%
  • Танковые войска

Голосів: 81 29.7%
  • Лучше пойти в армию

Голосів: 29 10.6%
  • Лучше откосить от армии вообще о_О

Голосів: 102 37.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
Ты такой наивный, сколько тебе годков?Поверь мне воинкоматы как работали,так и работают в прежнем режиме...И в армию забирают четко по графику...Ненужно звание офицера?да ради бога иди работай в супермаркет охранником,там вообще ни*уя не нужно...И обьясни зачем ты вообще зашел в эту тему,а точнее как?

у меня несколько знакомых рассуждают так же, как он, потому что не поступили на военку. :D
теперь они рассказывают, что их или не заберут в армию, или они заплатят копейки за нормальный военный билет и звание.

Ты такой наивный, сколько тебе годков?Поверь мне воинкоматы как работали,так и работают в прежнем режиме...И в армию забирают четко по графику...

Я говорю так потому что сам призывного возраста (в профиле всё видно) :)
И откосил совсем недавно.

Ненужно звание офицера?да ради бога иди работай в супермаркет охранником,там вообще ни*уя не нужно...

То есть, если не получить звание офицера, то жизнь не удалась?
Интересная и странная логика.

у меня несколько знакомых рассуждают так же, как он, потому что не поступили на военку. :D
теперь они рассказывают, что их или не заберут в армию, или они заплатят копейки за нормальный военный билет и звание.

Им повезло - судьба уберегла их от глупости.
Если не *****и - и в армию не попадут.

в ХУПСе все конкретно: вступительные сдавал - 300у.е., с нуля - 500у.е., мой братик уже как бы поступил, а говорят вроде недобор... просто одуреть...лупят деньги и не стесняются, специально зарегистрировалась, чтобы все услышали: за что платить в карман? Военные обнаглели! Куда начальство ХУПС смотрит? На Павловом Поле есть какой-то Луцик - вот он и крутит-вертит. Кошмар....!

летное - самое проблемное.
лучше идти в танковое или во внутренние войска.

в 2010 поступили все кто хотел. Бесплатно. ХУПС. ХАИ. Даже те кто не пробежал 3км (не уложился в норматив, я тоже из этой категории).
Единственное что не нравится это покупка "конспектов" и зачетов/экзаменов. Хотя есть нормальные Офицеры. Они учат и денег не берут.

В танковом платят бабло только тупицы и прогульщики! За два года сдал гривнов только на присягу, присяга в таковом проходит лучше чем на всех военках в Харькове!!!

какая стоимость зборов?

Ну так если откосить, то какая разница куда идти?))

На военке хорошо научился спать сидя :ги:

Скажите, есть ли какие-то сборы недельные в августе до начала занятий?

дает ли какието привилегии окончание военной кафедры или легче откосить и забыть?

Скажите, есть ли какие-то сборы недельные в августе до начала занятий?
нету,только подписание контрактов и все,учуба с сентября...

дает ли какието привилегии окончание военной кафедры или легче откосить и забыть?
уже обсуждалось,тему читай!

Подскажите, перед сборами нужно пройти медкомиссию, где ее проходят и сильно ли там придераются?

Подскажите, перед сборами нужно пройти медкомиссию, где ее проходят и сильно ли там придераются?

в военкомате, придираются по разному.

Не у кого случаем нет курсовки 4 курс ХПИ?? Если в пределах Алексеевки - я бы за пиво взял, просто на центральный рынок ехать влом

Не подскажете в каком военкоме это сделать проще всего ?

меня там нет, и слава Богу)

если интересует б/у форма для военки в ХУПС, в личку

есть б/у форма, танковое, состояние на 5---, размер 46-48, рост 180см. есть всё что нужно!!!берцы отдам символически, в нагрузку(хотя можно подклеить). не дорого, всё скопом! можно примерить, район ЮЖД(7мин от метро).

Лучше идите в танковое - там и взятки меньше, и е*ут слабее, чем в ХУПСе

Скоко примерно нужно отдать если ездить туда через раз?

Назад
Зверху Знизу