Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная кафедра

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення

Куда лучше поступать на военную кафедру?!

• ХУПС

Голосів: 43 15.8%
  • МВД

Голосів: 18 6.6%
  • Танковые войска

Голосів: 81 29.7%
  • Лучше пойти в армию

Голосів: 29 10.6%
  • Лучше откосить от армии вообще о_О

Голосів: 102 37.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
это называется скопипастю рекламку, а не расскажу.

Учусь в тантовом на военке, в прочем всем доволен!

Никто не собирается бросать обучение на военке после вступления в силу закона об отмене обязательно службе в армии?

Закончил танковое. Вставать рано по субботам на пары было сложно, а так все ок:)

если на заочном учусь...возможно поступить на военку?

Ребятки, сейчас откосить - как два пальца обоссать, расслабьтесь :)

Сейчас денег нужно дать, что бы пойти в армию

угу,я врачу говорю подпишите мне бумажку на военку нада поступать бле, он говорит у тебя тут какието проблемы вобщем никуда ты непойдеш нафиг тебе ето надо иди обследуйся потом подпишу что ты не пригоден. Пришлось забить нафиг на военкомат так и не прошол его:DD

А что стало с военкой на веснина,от ХПИ?Там было отделение ПВО,по теме смотрю сейчас уже все по другому(

не подскажите номер танкового на холодке?

поступал в прошлом году.
тяжелей всего в танковом.
там и нормативы сложные и экзамен. и тереториально далеко людям.
и дрючат всех крепко.
в летном. проще с екзами и проще с нормативпми. находится в центре. приятно.
в мвд. нор ативов нет. екзамены какието. никто не грузит.
поступление стоит до 2000грн. это чтоб без экзов и остального. пришел. принес документы. договорился о цене. тупо на прямую. там не скромная тетенька. принес. и все. в сентябре приходиш.
по учебе хорошо.
хочеш-учешся,нет-никто не парит мозг. сдается все легко. осн. это прогулы. за них не глпдят.
но опять же. это решить там труда не составляет.
мне эиа военка шла и ехала. мне абы бумагу получить. поэтому мне обходится в ную сумму семестр и давай досвидания.
у меня есть осн учеба. а на эту нудоту ходить печально.
вот заканчиааю мвд.
преподы кста нормальные.
вот а одногрупники те кто в танковом. ругаются чот асегдп. парятся. бегают.

даже в позапрошлом поступил

поступал в прошлом году.
тяжелей всего в танковом.
там и нормативы сложные и экзамен. и тереториально далеко людям.
и дрючат всех крепко.
в летном. проще с екзами и проще с нормативпми. находится в центре. приятно.
в мвд. нор ативов нет. екзамены какието. никто не грузит.
поступление стоит до 2000грн. это чтоб без экзов и остального. пришел. принес документы. договорился о цене. тупо на прямую. там не скромная тетенька. принес. и все. в сентябре приходиш.
по учебе хорошо.
хочеш-учешся,нет-никто не парит мозг. сдается все легко. осн. это прогулы. за них не глпдят.
но опять же. это решить там труда не составляет.
мне эиа военка шла и ехала. мне абы бумагу получить. поэтому мне обходится в ную сумму семестр и давай досвидания.
у меня есть осн учеба. а на эту нудоту ходить печально.
вот заканчиааю мвд.
преподы кста нормальные.
вот а одногрупники те кто в танковом. ругаются чот асегдп. парятся. бегают.

даже в позапрошлом поступил

не соглашусь...
в танковое поступить легче всего... сдать нормативы смогут все, за исключением индивидов... по учебе не напрягают вообще... да за пропуски там по голове не гладят, ну а что везде так...

П.С. закончил танковое в прошлом году...

Я сейчас учусь на военной кафедре в танковом. Довольна как слон) Очень хотела поступить, и ни разу не пожалела о сделанном! Преподаватели очень хорошие, всегда помогут, поймут, если на голову не садиться, конечно же. Учиться интересно очень. Когда-то и я на форумы заглядывала, искала информацию о воеке, просила дельного совета. Сейчас и сама могу посоветовать военную кафедру НТУ "ХПИ"!

Я сейчас учусь на военной кафедре в танковом. Довольна как слон) Очень хотела поступить, и ни разу не пожалела о сделанном! Преподаватели очень хорошие, всегда помогут, поймут, если на голову не садиться, конечно же. Учиться интересно очень. Когда-то и я на форумы заглядывала, искала информацию о воеке, просила дельного совета. Сейчас и сама могу посоветовать военную кафедру НТУ "ХПИ"!

Какой пиетет! :клас: :іржач: Ну и что ВК тебе даст? Торговля погонами это и замечательное средство законно откосить от армии. Не больше не меньше.

Кстати, как деваху зацепила тема - специально зарегистрировалась даже! :іржач:

Военная кафедра в танковом училище самая лучшая!!! Я закончила военку в прошлом году и не разу об этом не пожалела!!! Очень хорошие преподаватели, всегда помогут, если у вас возникли какие-то проблемы. Когда хочешь учится и ходишь на пары-то учиться очень легко( в принципе как и везде)! И на военке очень весело!!! Те, кто думают поступать, поступайте в танковое!!!

Ещё одна "танкистка" :іржач: В преподавательскую ахвицерам дали интернет? В оба крана? :іржач:

Ещё одна "танкистка" :іржач: В преподавательскую ахвицерам дали интернет? В оба крана? :іржач:

Поди каокй нибудь пузатый прапор открыл для себя интернет и решил заманить самцов на кафедру, под видом баб :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу