Водители борзеют...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Хорошо об этом рассуждать сидя бля в Германии. А когда тебя останавливает необразованое чмо и начинает нести %уйню, сразу хочется ему в ебачь зарядить, но ведь нельзя.

И? Я могу встать и стоя писать. Думаешь, меня не останавливают, когда я приезжаю?

желаю всем, кто тут ноет постоянно что их просто так тормозят - чтоб вас еще больше останавливали :) ибо у гайцов на вас нюх! :)
;)

ТС за время пребывания на этом форуме так ниче и не понял. Ты не понял, шо гайцы у нас останавливают просто так, подставляют водил, разводят их на бабки, разговаривают грубо и неучтиво.
Ты бы лучше внимательно читал темы здесь, а не сидел в автоцирке и срался с себеподобным валиком
Чего? Всё я понимаю. Просто мне эти быки не нравятся. Я не говорил, что ГАИшники мне нравятся.
Разве я с Валиком ругался? Это он меня постоянно троллем обзывает, даже не знаю, хорошее это слово, или плохое...

Ты когда видел, чтоб я ругался с Микеле в рамках темы "автоцирк"? Или балабол? ;)
Хочешь поругаться? Пошли в Автоцирк!

зацепило?:D
так а шо цеплять должно- тебя тут девочкой откровенно называют.
а тему твою любимую я не читаю, звыняй...
Та не, то Беркаку называют девочкой...

вы заебали уже срать.. хоча.. продолжайте..
Тихо!!! Моя тема! Пусть срут на здоровье!

Слабак!

Ага, т.е. про тебя все "Говноед" говорят? Я уловил мысль :клас:
Чтобы мысль уловить, надо иметь мыслеприемник, то есть мозг. Как ты мог мысль уловить, если у тебя его нет?

Согласен с автором быдлюганов полно, да чё там далеко ходить здесь на форуме хватает в изобилии.
Та не, здесь, на форуме, их не так уж и много....

Слава сотрудникам украинского ГАИ!

Ганьба тем, кто во-первых ездить не умеет, а во-вторых начинает ныть что его за это ебут на каждом перекрестке!

Слава сотрудникам украинского ГАИ!

Ганьба тем, кто во-первых ездить не умеет, а во-вторых начинает ныть что его за это ебут на каждом перекрестке!

Подбрасываешь хворост в огонь? Молодец, спасибо...

Подбрасываешь хворост в огонь? Молодец, спасибо...

:) я просто на твоей стороне

весь этот "бомонд" на ХФ уже реально в печенках - все такие крутые, только всех почему-то обижают как детей на дороге, так они тут комплексы свои реализуют :)

Тебе пора в автоцирк!

я смотрю ты там главный специалист

Не важно, главное результат!

Да, я и сам не знаю.... Может, Беркоша?

Я думаю нужна дать пиздюлину гаишникам ,а они дадут нерадивым водителям.А то бля уроды носятся ,а они бояться их остановить и отобрать или порвать на хуй документы.Из за таких пидоров и аварии происходят.

:) я просто на твоей стороне

весь этот "бомонд" на ХФ уже реально в печенках - все такие крутые, только всех почему-то обижают как детей на дороге, так они тут комплексы свои реализуют :)

я смотрю ты там главный специалист

:рл:

• Це лайк!
Реакції: ua21
:)

Согласен. Нормальных людей редко разводят гайцы. А у этих всех с ЮТуба, уголовно-бандитские рожи, я бы на месте гайцов таких бы тоже останавливал....

Я думаю нужна дать пиздюлину гаишникам ,а они дадут нерадивым водителям.А то бля уроды носятся ,а они бояться их остановить и отобрать или порвать на хуй документы.Из за таких пидоров и аварии происходят.

100%! Больше власти гайцам, но и гайцов набрать надо нормальных, а не крохоборов.

100%! Больше власти гайцам, но и гайцов набрать надо нормальных, а не крохоборов.

И где ты их найдешь нормальных ?Оно все прогнило.Нормальных нужно выращивать и воспитывать ,а кто их воспитает ?

Назад
Зверху Знизу