Водители борзеют...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
бля, нашёл что сказать- я как полгорода разворачиваюсь через две сплошных.
И после этого ты рассказываешь, что гайцы-пидарасы имеют право на службу? Они тебя и полгорода не изолировали от меня и остальной части автолюбителей, которые хотят жить и ездить на не битых авто!

ps я через две сплошные никогда не разворачиваюсь и считаю конченными уродами и олигофренами тех кто это делает

я пишу что иногда могу себе позволить нарушение на свой страх и риск быть остановленным гаи, а другие тут в ангелы рядятся, крылья себе прилепили типа мы белые и пушистые зайки, так за что нас ебут?!

уроды мля

смысл такой- я нарушаю, они уроды.

Ты не забывай что есть участники движения, которые везут детей, себя в конце концов- это раз.
а во-вторых- с каких хуев люди стоят в пробке, а ты наплевав на правила нет? Ты считаешь их хуже тебя?

ps тебе за просто так никогда не били лицо? в такой ситуации не бывал как эти люди в пробке? смысл такой же только еще болит

Миша, не твоих рук дело? Завязывай, Миха :D

В Берлине автовладельцы потеряли сон и покой. По ночам злоумышленники поджигают их машины. Таких случаев становится все больше. Стало известно, что по этому делу задержаны трое подозреваемых. Но, возможно, что с наступлением темноты на улицы выходят целые банды поджигателей. Сильнее всего горожан беспокоит вопрос - не перерастут ли отдельные случаи вандализма в массовые беспорядки?

Вместе с колесом лопнули и планы пенсионера Лотара Андреса навестить внуков в другой части Германии. Машина старая, страховая компания ее стоимость не возместит.

"Ей уже 11 лет. Сколько за нее можно получить? Ничего. А мне уже 72 года, наверное, это была моя последняя машина", - говорит пенсионер Лотар Андрес.

Когда металл остыл, пенсионер Андрес вернулся посмотреть на то, что уцелело. После осмотра, говорит, еще больше уверился, с поджигателем, если бы поймал, не церемонился.

"Без слов, ему бы шею свернул. Кто трогает чужое - для меня не человек", - говорит Лотар Андрес.

Вот уже несколько ночей в разных районах Берлина яркими факелами загораются автомобили. Поджоги происходят в одно время. С 12 до 2 часов ночи.

Почерк везде один и тот же. Бензобак не взломан. Поджигается одно из передних колес. Далее огонь распространяется на весь моторный отсек. Его очень сложно потушить. Машина, естественно, восстановлению не подлежит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миша, не твоих рук дело? Завязывай, Миха :D

Я далеко. 500 км.
Уже 61 машину спалили. Вроде, и в других городах начали поджигать...

Скоро к вам поступят дешевые запчасти...:D

смысл такой- я нарушаю, они уроды.

смысл такой - я нарушаю и готов нести ответственность за свои противоправные действия

а половина форума тут нарушают, ездят как долбаки, а потом ноют что их гайцы нахлобучивают

короче у нас народ охуевший вкрай!

не знаю - седня меня тормознули на клоках, посмотрел права, поулыбались друг другу - всего 10-15 секунд, все довольны, гаей вполне нормальный и адекватный, никаких выебосов с моей стороны, нафига мне быковать?

не знаю - седня меня тормознули на клоках, посмотрел права, поулыбались друг другу - всего 10-15 секунд, все довольны, гаей вполне нормальный и адекватный, никаких выебосов с моей стороны, нафига мне быковать?

отак? :rolleyes:

S-gr8tbpCa0

не сьезжай - тема не про водителей а про гаи

это раз

второе - какое мне дело до водителей? они в 90% случаев в харькове придурки у которых надо забрать права и руки отрезать по локоть за то как они "ездят"

Я бы разрешил ГАИшникам пиздить таких шибко умных
во-во,а еще лучше хуярить сразу с табельного "макарова",за все время что я за рулем только 2 раза попадались ментогейцыразводилы и то в Крыму,а так все нормальные и адекватные ,всегда дорогу подскажут если заплутал,а последний случай был,меня один останавливан пару раз подряд и спрашивает(а у меня в порядке все и огнетушитель и апчечка и знак аварийной остановки и права всегда при себе)так он и спрашивает значит,так-так товарищ Михельсон,а что это у вас машинка такая грязненькая,а я ему,так не имею материальных возможностей таких то ,чтоб каждый день машинку мыть(а погодка была весенняя,ненастная,осадки каждый день...),а ежели вручную тереть так лакокрасочного покрытия не напасешся,ну и в облом промто...так посмотрел гаишник этот на меня так-вот строго-престрого и воспрошает,А Вы не врете мне,не куражитесь надо мною ,при исполнении??? ....ну потом видит -не до шуток мне,сунул свою руку в карман и протягивает мне,как бы прощается,я ,глядь, аж унего полтинник в ней зажат....ну мне неудобно знаете-ли...а он--бери-бери ,говорит,мой свою ласточку,да смотри не нарушай,козырнул мне и попрощался....

твоя уверенность не более чем плод воспаленного воображения
так оно со стороны виднее,хулиж ты себя сам оцениваешь?;) а я знаб точно шо ты дорожный еблан и таким пиздюкам место в маршрутке а не за рулем авто:клас:
я бы не только разрешил - я бы им помогал!!!!!
твой дешевый прогиб тут и нахуй не всрался ни кому;)

Назад
Зверху Знизу