Водители борзеют...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Во многом ТС прав. Вижу смысл качать права только если есть на то причины. На начинать лезть в залупу при остановке на 2 секунды - это просто как-то глупо.

Во многом ТС прав. Вижу смысл качать права только если есть на то причины. На начинать лезть в залупу при остановке на 2 секунды - это просто как-то глупо.

Чё там со второй секунды. На сразу вместо "Зравствуйте" - "Пашел нахуй"

Борзею только при попытке развода. Да и то, не борзею, а прошу принести ПДД и вместе с ними читаем, где они заблуждаются.

так нормальные водители и поступают :клас:

а борзеют, быкуют, матерятся и возмущаются те, для кого быдлятский - родной способ общения

Посмотрел я много тем про ГАИшников, и пришел к выводу, что вы (водители) охуели вообще. Я не хочу защищать ГАИшников, что они из себя представляют всем известно, но ваше общение с ними это просто пиздец. Приезжайте в Германию, и попробуйте так поговорить с немецкими полицейскими. Очень хочу посмотреть, что из этого выйдет....
Товарищ со своим уставом не лезь в чужой монастырь,сидишь в Северной Рейн-Вестфалии и городишь херню.
Ваши полицаи агнцы и дрочить их не стоит, просто не за что. Был в товарища в Вертхайме так его 7лет не останавливали. А хамят геям за дело. Меня за 750км 8 раз остановили, так я чуть матом не крыл.
Так что нехер нас поучать.

Товарищ со своим уставом не лезь в чужой монастырь,сидишь в Северной Рейн-Вестфалии и городишь херню.
Ваши полицаи агнцы и дрочить их не стоит, просто не за что. Был в товарища в Вертхайме так его 7лет не останавливали. А хамят геям за дело. Меня за 750км 8 раз остановили, так я чуть матом не крыл.
Так что нехер нас поучать.

Клончик, нехер валить с больной головы на здоровую. Не доходит о чем тема? Перечитай ещё раз.

Клончик, нехер валить с больной головы на здоровую. Не доходит о чем тема? Перечитай ещё раз.

внатуре - может он летел 200 км или постоянно обгонял через сплошную, а теперь типа "какого хера меня тормозят"

я например вчера прямо перед гаишниками развернулся через две сплошные - никто даже и не думал меня останавливать :клас:

я например вчера прямо перед гаишниками развернулся через две сплошные - никто даже и не думал меня останавливать :клас:

так ты же перед этим отсосал у них наверное,вот они тебя и не трогают:):D

я пупею с Йоды.
нашел чем хвастаться- разворотом через 2 сплошные. :(
А тебе собственно, что в этом процессе понравилось- злосно нарушать пдд или радоваться шо тебя твои друзья не взьипали?

имхо через две сплошные разворачиваться может только глупый и недалёкий человек

очевидность пдд в том, что они сохраняют наши!!! жизни

и не соблюдать их... просто на сотый раз может не повезти

а хвастаться, что обгонял на подъеме через сплошную в следующий раз будет уже кто то другой

я пупею с Йоды.
нашел чем хвастаться- разворотом через 2 сплошные. :(
А тебе собственно, что в этом процессе понравилось- злосно нарушать пдд или радоваться шо тебя твои друзья не взьипали?

там реально полгорода разворачивается :) только не говори что в городе нет таких мест :) например поворот от кукольного театра на советской налево, чтобы потом к покровскому монастырю.... или хочешь сказать ни разу там не поворачивал? :)

имхо через две сплошные разворачиваться может только глупый и недалёкий человек

согласен - как и весь город таких же.... хочешь я с тобой в машине у тебя проедусь денек и насчитаю тебе штук 20 нарушений твоих за день? ;)

улавливай логику - я пишу что иногда могу себе позволить нарушение на свой страх и риск быть остановленным гаи, а другие тут в ангелы рядятся, крылья себе прилепили типа мы белые и пушистые зайки, так за что нас ебут?!

уроды мля

там реально полгорода разворачивается :) только не говори что в городе нет таких мест :) например поворот от кукольного театра на советской налево, чтобы потом к покровскому монастырю.... или хочешь сказать ни разу там не поворачивал? :)
Про полгорода ты сбрехал, ну как и в большинстве постов своих:)
один раз я там поворачивал. И это был последний мой поворот такой- там 3 ряда едет машин от градусника. В чем проблема спуститься вниз и заехать с другой стороны?

проблема в том, что мне надо с пушкинской добраться до бурсацкого спуска (со стороны подьема).... оптимальный вариант - вывернул с пушкинской направо к градуснику, тут же налево (с нарушением), спускаешся по спуску к благовещенскому собору на клочки, поворот направо и вуа-ля - вот он подьем на бурсацком спуске! :) всего 1 светофор :)

а то что предлагаешь ты

1 - либо через розы люксембург через 5 светофоров (и все задроченые) + изначально надо вырулить с пушкинской на советской налево

2 - либо переть направо по сумской вверх, сворачивать за театром налево, потом через рымарскую вниз к книжной балке, снова налево через 2 потока движения и снова светофор

вот скажи честно - если спешишь очень сильно и нет времени стоять в пробках - какой бы ты вариант выбрал?

з.ы. по поводу половины города можем встретиться там и с секундомером в руках посчитать сколько народа за 5 минут там развернется..... правда щаз намалевали разметку, так что может поменьше

Назад
Зверху Знизу