Водители борзеют...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
так с этим ничего неподелаешь..хули такая уж унас припезденная нация...вот свежачек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, печально, что столько уродов в стране, хоть с палочками, хоть за рулём....

Сколько?
Пять? Десять?
Всех на ютубе посмотрел? БЫкуют либо покичится на ютубе, либо те, кого ГАИ реально достали.
Большинство водил ведут себя вполне адекватно. Но есть и такие, которые видят в ГАИ царьков и выбегают из машины навстречу с поклоном.

Посмотрел я много тем про ГАИшников, и пришел к выводу, что вы (водители) охуели вообще. Я не хочу защищать ГАИшников, что они из себя представляют всем известно, но ваше общение с ними это просто пиздец. Приезжайте в Германию, и попробуйте так поговорить с немецкими полицейскими. Очень хочу посмотреть, что из этого выйдет....

Вообщем, если даже забыть, кто такие гаишники, все эти ролики с ютуба сняты просто пидорами. Сидит такое мурло, и качает права человеку при исполнении. Сказал тебе ГАИшник показать права, значит показывай, а не выёбывайся....

Я бы разрешил ГАИшникам пиздить таких шибко умных.

Хорошо об этом рассуждать сидя бля в Германии. А когда тебя останавливает необразованое чмо и начинает нести %уйню, сразу хочется ему в ебачь зарядить, но ведь нельзя.

все!!!!! :) капец быкующим водилам! :) теперь гаи смогут останавливать по собственному усмотрению, не взирая на то было ли явное нарушение или нет! :)

желаю всем, кто тут ноет постоянно что их просто так тормозят - чтоб вас еще больше останавливали :) ибо у гайцов на вас нюх! :)

ТС за время пребывания на этом форуме так ниче и не понял. Ты не понял, шо гайцы у нас останавливают просто так, подставляют водил, разводят их на бабки, разговаривают грубо и неучтиво.
Ты бы лучше внимательно читал темы здесь, а не сидел в автоцирке и срался с себеподобным валиком

все!!!!! :) капец быкующим водилам! :) теперь гаи смогут останавливать по собственному усмотрению, не взирая на то было ли явное нарушение или нет! :)

желаю всем, кто тут ноет постоянно что их просто так тормозят - чтоб вас еще больше останавливали :) ибо у гайцов на вас нюх! :)

Йода, ёпт, америку открыл, они и так останавливали када хотели:)
сматри друзя тваи разведут по крупному тебя- ты ж им веришь

Эка тебя зацепило. Может старческий маразм берет свое? :рл:
Ты когда видел, чтоб я ругался с Микеле в рамках темы "автоцирк"? Или балабол? ;)

зацепило?:D
так а шо цеплять должно- тебя тут девочкой откровенно называют.
а тему твою любимую я не читаю, звыняй...

Слабо забежать в автоцирк?

на родину потянуло?:D

зацепило?:D
так а шо цеплять должно- тебя тут девочкой откровенно называют.
а тему твою любимую я не читаю, звыняй...

Девчонка-девчоночка,
Темные ночи,

На твою? Та ты шо. Я с вами, автоциркачами, дружить не хочу и не буду. ;) Я тебя НА ТВОЮ родину отправляю. Забеги. ;)

пока ты не извинишься за свой высер в мою сторону ни стого ни с сего, я буду тебя .......

Меня девочкой? Кто из нормальных форумчан меня называет девочкой? Даже ты, старый маразматик, не добившийся сколь нибудь значимых успехов в жизни, и то меня кличешь просто клоном.

эко ты подчеркнул.
ну рамзес например. Но не в этом дело.
Про какие ты тут значимые успехи в жизни пишешь, маменькин сыночек?
Еси тебе так хочется, теперь буду называть тебя девочкой. :)

Интересно знать, а клоном кого? ;)
так ты клон себя же. Зачем имя менял, а?

Это ты Рому назвал нормальным форумчанином?
вот када продашь шо десятую часть от ромыных машин, и будешь тявкать:)

Скажи, а ты в 26 лет был маменьким сыночком? Или отчего ты такие выводы делаешь, престарелый маразматик?

друже, я в твои годы пахал и пахал. И времени у меня не было сидеть в инете, я как раз в Рязани был с автоколонной.:клас:
Ну а на счет старого маразматика ты не прав- я не намного старше тебя

ТС за время пребывания на этом форуме так ниче и не понял. Ты не понял, шо гайцы у нас останавливают просто так, подставляют водил, разводят их на бабки, разговаривают грубо и неучтиво.
Ты бы лучше внимательно читал темы здесь, а не сидел в автоцирке и срался с себеподобным валиком

Йода, ёпт, америку открыл, они и так останавливали када хотели:)
сматри друзя тваи разведут по крупному тебя- ты ж им веришь

ямаканава - это ты не понимаешь ничего :) еще раз обьясняю - тормозят лошков!!!!! ))) ну судьба у них такая - без лоха и жизнь плоха :) поэтому если вас тормозят то извините - как ты на меня тут гадости не пиши а ситуация не изменится :)

еще раз для непонятливых - меня вообще не останавливают :)

ямаканава - это ты не понимаешь ничего :) еще раз обьясняю - тормозят лошков!!!!! ))) ну судьба у них такая - без лоха и жизнь плоха :) поэтому если вас тормозят то извините - как ты на меня тут гадости не пиши а ситуация не изменится :)

еще раз для непонятливых - меня вообще не останавливают :)

Йода, ну ты балабол из балаболов.
Кто писал шо его останавливают каждый день када в пригороде жил, а?;)

иди перечитай еще раз, хотя если с первого раза тебе смысл написанного непонятен, то вряд ли что-то изменится :)

жаль - с виду ты более толковый... а пишешь чушь

иди перечитай еще раз, хотя если с первого раза тебе смысл написанного непонятен, то вряд ли что-то изменится :)

жаль - с виду ты более толковый... а пишешь чушь

перечитал еще раз.
объясняю: тормозят всех.
и тебя точно также тормозили каждый божий день, и ты писал об этом. И сношали тебя ежедневно , пока ты не возмутился и не дал своим друзьям из ГАИ отпор.
впрочем, друзьями они стали позже- а тада они тебя трахали кажный день:)

Назад
Зверху Знизу