Водители борзеют...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
все!!!!! :) капец быкующим водилам! :) теперь гаи смогут останавливать по собственному усмотрению, не взирая на то было ли явное нарушение или нет! :)

желаю всем, кто тут ноет постоянно что их просто так тормозят - чтоб вас еще больше останавливали :) ибо у гайцов на вас нюх! :)

Я понял. Ты даже не мент. Ты или мопедист или пешеход.

Я не знаю, как Владик, но я езжу на своей красной машине. И цвет этот мне нравится больше остальных. ;)
Или красный 911 - женская тачка из-за цвета?

Не сильно удачній пример. Лучше привести в пример Альфу либо Феррари

Я продал и обслужил машин больше, чем ты можешь себе представить. ;)
ну поздравляю. Это так престижно- работать манагером на фрунзе-авто. а чё ушел тогда?
Никто не виноват, что у меня такая работа, при которой я могу и бабки достойные зарабатывать и тут сидеть. ;)
обычно так хвалятся когда ничего подобного нет. Пример привести?
И ты уж определись, то ли я сосунок, то ли ты не намного старше сосунка. ;)

да еси чесно мне глубоко фиолетово кто ты.

Престижно-не престижно - какая в хуй разница? Ты привел аргумент, я тебе ответил.
ну так ты и не ответил- чё ушел?
Приводи конечно, но опять же, я просто ответил на твой "подъеб". Никогда подобным не хвалился. ;)
а пример известен всем- самый знаменитый на форуме таксист.
А вот ты именно хвалился.
Это не коррелируется с тем, что ты бегаешь по темам, как шавка подзаборная, и гадости про меня пишешь. Не можешь пройти спокойно мимо? ;)

дорогой юный друг!
к великому сожалению, именно так поступаешь ты. И я просто вынужден отвечать тебе. Поверь, ты первый начал. И ты для меня навсегда останешься клонякой, срущим в чужих темах. И сколько бы ты не менял форумных имен ( а для тебя это охренительно важно:)), я свое мнение уже сформировал

Посмотрел я много тем про ГАИшников, и пришел к выводу, что вы (водители) охуели вообще. Я не хочу защищать ГАИшников, что они из себя представляют всем известно, но ваше общение с ними это просто пиздец. Приезжайте в Германию, и попробуйте так поговорить с немецкими полицейскими. Очень хочу посмотреть, что из этого выйдет....

Вообщем, если даже забыть, кто такие гаишники, все эти ролики с ютуба сняты просто пидорами. Сидит такое мурло, и качает права человеку при исполнении. Сказал тебе ГАИшник показать права, значит показывай, а не выёбывайся....

Я бы разрешил ГАИшникам пиздить таких шибко умных.

И те и те хороши..недавно в газете и в сети было как один Гаер с битой к типам подвалил,а те его на камеру снимали..))

глубоко пох.
мне просто интересно почему ты из этого делаешь тайну.
Я тебе еще разик напишу - я не хвалился, а ответил на твой "подъеб" про "пойти поработать". ;)
это был не подъеб, а констатация фактов. И то, что делал рамзес, в разы мощнее того, чем занимался ты. Ты хоть раз на базаре машину продавал?
Опять же, повторюсь. Ты уж определись, либо я юный, либо ты не старый маразматик. ;)
да ты настолько глуп что не понимаешь значения тех слов, которые пишешь.
В следующий раз проходи со своим мнением мимо и молча. Максимум - пяздни чего-нить по теме. ;)

:Dзабыл тебя спросить.

да, кстати, Валик, а де я тебя долбоебом называл, а?

Хотя хуле делать пешеходу в автоветке :D

Наверное теперь в главном обитает и со всеми материт водителей.

Так не я ж провалил. :іржач:
Сию тайну знают только избранные. :увага:

Ну понятно что не ты:)
мало ли, если знаешь что он уже провалил, так может и цену тоже знаешь;)

Назад
Зверху Знизу