Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водяное перемирие! БФ

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення

За или против перемирия

• За

Голосів: 52 77.6%
  • Против

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
И к чему такая бурная реакция, для красного словца? Модер способствует флуду в БФ и твоя конфетка превращается в фикцию. Пеняй на 15 процентов...

Не считаю свою реакцию бурной. Сказала то что считала нужным, какого цвета словцо ты видишь я не знаю.
Макс и Coup обсуждают проблемы близкие к теме. Я ничего не могу сказать тебе о конфетке и ее превращениях. Ты используешь этот термин, а я не волне понимаю что имеется в виду. Хорошо, если что - буду пенять на 15%

я предлагаю внести пару правил в будущий моральный кодекс срачующегося
1.нельзя приводить в качестве аргументов любые личные данные оппонента(как то антропометрические
рост,вес,возраст),кроме других его выссказываний
2.нельзя приводит один и тот же аргумент в споре больше трех раз,в надежде,что
оппонент и окружающие страдают стойким растройством краткосрочной и
долгосрочной памяти

Мне подходит абсолютно!

Молодец.:rolleyes:
Жалко только что для этого нужна голосовалка, а не отсутствие такой потребности.
Я уже молчу про то что ты не юзер, а модератор вроде как.

Слова "я уже молчу" подразумевают, что ты это молча написала?

Я пишу в этой и других темах как юзер. Мне не нужно быть модератором, чтобы высказать свою точку зрения, а также чтобы ее при необходимости обосновать и защитить.

Пичужка, просто просьба, личная, но публичная. Лично я тебя очень ценю и пришел на ЖФ, глядя, как и что ты пишешь. И до сих пор твоё присутствие - важный фактор моего. Но не выкручивай руки людям своим уходом

Пичужка, просто просьба, личная, но публичная. Лично я тебя очень ценю и пришел на ЖФ, глядя, как и что ты пишешь. И до сих пор твоё присутствие - важный фактор моего. Но не выкручивай руки людям своим уходом

Извини, я выразилась коряво. Имелось в виду, что люди уходят, мне жаль и не хочется следовать по их примеру. Зачем бы я это затевала, если бы собралась уйти? Так что я невольно ввела в заблуждение.

Я, например, категорически не приемлю ******ские высказывания Тори, но кампанию по расследованию и обнародованию ее жизни не поддерживаю. Не согласная я. И это не выкручивание рук, правда?

Не считаю свою реакцию бурной. Сказала то что считала нужным, какого цвета словцо ты видишь я не знаю.
Макс и Coup обсуждают проблемы близкие к теме. Я ничего не могу сказать тебе о конфетке и ее превращениях. Ты используешь этот термин, а я не волне понимаю что имеется в виду. Хорошо, если что - буду пенять на 15%
Ты более чем понимаешь, о чем я говорю. Ты предложила взамен за несрач нефлуд (хотя бы в темах БФ). Твоё предложение заманчиво, но нереализуемо. И хуже всего то, что флудеры прямо счаз демонстрируют, что на выполнение требований другой стороны неспособны. То есть, без отсыла ***** флудеров не обойдётся. О каком ты перемирии тогда?

В распоряжении того, кто не хочет, чтобы над ним подшучивали на форуме, масса вариантов:

а) не ходить на форум;
б) не общаться с людьми, которые над ним шутят;
в) ругаться с ними и получать от этого удовольствие;
г) жаловаться, требуя от третьих лиц участия и защиты;
д) измениться.

мне кажется, что последний пункт как самый эффективный из всех, не будет, в тоже время, выглядеть так невыполниморадикально, если назвать его
д) слегка подкорректировать свое поведение

Давайте спорить. Только корректно. Не выдвигая в качестве аргумента собственные измышления, не приводя давние примеры. Предлагаю на всемя отказаться от:
"ты еще хуже"
"ты хочешь всем доказать"
"у тебя не хватает смелости (совести, слов)"
"ты всегда"
и т.д.
Мы не можем знать наверняка, что хочет другой человек пока он нам не напишет, мы не можем ручаться, что проникли в его мысли и мотивы, мы не можем с уверенностью сказать что будет ("а! будет как всегда!"). Как идея?
а заодно потренируемся вести себя с супругами, с детьми, на работе и тд. потому что это-то же самое. у каждого должен быть шанс изменить свое поведение. сделать это порой бывает очень непросто. и вот этими нелепыми упреками и ожиданиями повторений того, что было раньше, мы сразу начисто губим любые хорошие начинания на корню. никто не станет прикладывать усилия и меняться, если знает, что в него, все равно, не верят.
кто старое помянет, тому глаз вон (с)

я предлагаю внести пару правил в будущий моральный кодекс срачующегося
1.нельзя приводить в качестве аргументов любые личные данные оппонента(как то антропометрические
рост,вес,возраст),кроме других его выссказываний
2.нельзя приводит один и тот же аргумент в споре больше трех раз,в надежде,что
оппонент и окружающие страдают стойким растройством краткосрочной и
долгосрочной памяти
странно, почему генале нарушение получил. Одно из самых толковых предложений. имхо.
по 2му пункту люди автоматически подсоберутся и начнут следить за своими словами - спор, если он кому нужен, сразу станет интереснее.

Я, например, категорически не приемлю ******ские высказывания Тори, но кампанию по расследованию и обнародованию ее жизни не поддерживаю. Не согласная я. И это не выкручивание рук, правда?
Вот скажи мне, это не флуд? Ты довольно язвительно пнула меня из темы, но сама флудишь и другим позволяешь. Т.к. находишь их рассуждения околотемными.

Обещаю тут больше не появляться. Так, не сдержалась.

Ты более чем понимаешь, о чем я говорю. Ты предложила взамен за несрач нефлуд (хотя бы в темах БФ). Твоё предложение заманчиво, но нереализуемо. И хуже всего то, что флудеры прямо счаз демонстрируют, что на выполнение требований другой стороны неспособны. То есть, без отсыла ***** флудеров не обойдётся. О каком ты перемирии тогда?

Не-а. Я предложила остановить **** усилием воли, без условий и гарантий с противоположной стороны. Мне жаль, что кто-то на что-то не способен, но это не повлияет на мое решение. У меня ПЕРЕМИРИЕ :). и речь именно о нем. Ужасно довольна, что идея находит поддержку. Я уже вижу хороший результат - в яркой индивидуальности разобрались без грязи, сижу в новой теме (флудной! **** меня!) и развлекаюсь. Хорошо!

Зы. Я оценила, что ты никого тут не выматерил. Д1 согласна попробовать. Я довольна очень :)

Вот скажи мне, это не флуд? Ты довольно язвительно пнула меня из темы, но сама флудишь и другим позволяешь. Т.к. находишь их рассуждения околотемными.

Обещаю тут больше не появляться. Так, не сдержалась.

Не совсем. Странновато было бы создать отдельную тему, чтобы объяснить почему я создала эту.
Нахожу. Я просила высказать предложения. Высказывают, это здраво имхо. У тебя есть предложения?

Это вовсе не ко мне. Странно, что именно ты воспринимаешь антирятуноидов монолитной командой

мне кажется, что последний пункт как самый эффективный из всех, не будет, в тоже время, выглядеть так невыполниморадикально, если назвать его
д) слегка подкорректировать свое поведение

Верно. Но к этому "слегка" могли бы возникнуть вопросы и необходимо было бы его пояснять. А такое объяснение по объёму могло бы превысить всё, написанное в теме ранее. Кроме этого - это уже было бы совсем не по теме.

Не-а. Я предложила остановить **** усилием воли, без условий и гарантий с противоположной стороны.
Ты предложила несрач, хотя **** был обусловлен чем-то. Флудом, разобрались. Тогда ты предложила искоренить флуд, хотя бы посредством БФ. Тут протеи рогами упёрлись? Ну и? Как дальше двигаться в переговорах?

Ты предложила несрач, тотя **** был обусловлен чем-то. Флудом, разобрались. Тогда ты предложила искоренить флуд, хотя бы посредством БФ. Тут протеи рогами упёрлись? Ну и? Кака дальше двигаться в переговорах?

Не совсем так. В ряде случаев **** вызван только несдержанностью кого-то, давней неприязнью, вчерашним плохим настроением и т.д.
Я создала флудную тему, мне флуд там не мешает и даже наоборот. Ты не хочешь так делать - не делаешь! Ты создашь тему и не будешь там флудить. А мне не придется двигаться в переговорах с протеей. Она, кстати согласилась не склочничать и не мешает тебе в теме, а ты наезжаешь. Так ты доказываешь ее несдержанность? Она выполняет свое обещание.

Ты предложила несрач, хотя **** был обусловлен чем-то. Флудом, разобрались. Тогда ты предложила искоренить флуд, хотя бы посредством БФ. Тут протеи рогами упёрлись? Ну и? Как дальше двигаться в переговорах?

Солнышко, ты перевернул всё вверх тормашками, или вывернул наизнанку.
Я не просто за перемирие, я ещё и за мир во всём мире.
Весь **** на ХФ устраивают определённые лица, всем кстати известные.

Ты считаешь, что своей пошлостью и матом ты вносишь разнообразие и борешься с ******ь. А на самом деле это беспросветный мрак.

Я твержу уже не первый день, что готова даже с тобой общаться на равных условиях, если ты не будешь грязно троллить.

Рогов у протеи нет, только маленькие мягкие ушки.

Ты создашь тему и не будешь там флудить. А мне не придется двигаться в переговорах с протеей. Она, кстати согласилась не склочничать и не мешает тебе в теме, а ты наезжаешь.
Она как раз продемонстрировала, что не может сдерживаться, в этой самой теме

Д1 согласна попробовать. Я довольна очень

Д1 вместе с вашей королевой принялись меня елозить в соседней теме, где весь подраздел БФ.
Думаете модера реагируют на жалобы?
Я могу вас порадовать. Вы отгадали с первой попытки. :D

Она как раз продемонстрировала, что не может сдерживаться, в этой самой теме

Я не знаю зачем ты меня подъедаешь, но протея тебе ничем не мешает в этой теме. Она корректно тебе пишет, в разговоре с другими тебе не мешает, не перебивает. У тебя есть предложения - высказывай.

Д1 вместе с вашей королевой принялись меня елозить в соседней теме, где весь подраздел БФ.
Думаете модера реагируют на жалобы?
Я могу вас порадовать. Вы отгадали с первой попытки. :D

У Д1 перемирие с 24-оо. У меня сейчас. По поводу себя ты решаешь сама. кто такая наша королева я не знаю.

И что, никому уже и соврать, сказать что люблю уже нельзя :confused:

это в стиле "да в ротя тя ****!" ?:confused::D

почитал и нихрена не понял.. какой же вы ***ней тут занимаетесь.. или мож я тупЕю, хз..

скажи, да? до полнолуния далече вроде:confused:

Я не знаю зачем ты меня подъедаешь, но протея тебе ничем не мешает в этой теме. Она корректно тебе пишет, в разговоре с другими тебе не мешает, не перебивает. У тебя есть предложения - высказывай.
Я и сам не знаю зачем я подъедаю, и подъедаю ли. В любом случае я, почти как деловой человек, хочу неких гарантий. Я могу следовать договоренностям, если их достигну, но не вижу, что мне в ответ последует и как я это обеспечу без срача

почитал и нихрена не понял.. какой же вы ***ней тут занимаетесь.. или мож я тупЕю, хз..
А ты в курсе, что Протея тебя обвинила в карточке за то, что мы кентуемся?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу