Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водяное перемирие! БФ

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення

За или против перемирия

• За

Голосів: 52 77.6%
  • Против

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Я и сам не знаю зачем я подъедаю, и подъедаю ли. В любом случае я, почти как деловой человек, хочу неких гарантий. Я могу следовать договоренностям, если их достигну, но не вижу, что мне в ответ последует и как я это обеспечу без срача

что ты не видишь, и что хочешь обеспечить? :D

А ты в курсе, что Протея тебя обвинила в карточке за то, что мы кентуемся?

Так точно, пока Д1 ни призналась :)

Гарантирую, что я никому гадить в душу не буду.

Как и раньше.

Буду ежели что, желать хорошего. Но с таким лицом... :))

Я и сам не знаю зачем я подъедаю, и подъедаю ли. В любом случае я, почти как деловой человек, хочу неких гарантий. Я могу следовать договоренностям, если их достигну, но не вижу, что мне в ответ последует и как я это обеспечу без срача

**** не дает желаемых результатов. Я не вижу, во всяком случае. Странно делать тоже самое и рассчитывать на другой результат. Поэтому предлагаю перемирия и за это время решать.

**** не дает желаемых результатов. Я не вижу, во всяком случае. Странно делать тоже самое и рассчитывать на другой результат. Поэтому предлагаю перемирия и за это время решать.

Ну да.

Неоднократно наблюдала, как начинают ругаться люди, мягко говоря, ОЧЕНЬ сильно отличающиеся. По ай-кью.

Сперва это еще бывает красиво со стороны более умного - ну, такие прыжки со шпагой вокруг, изящные пируэты.

Но N страниц спутся превращается все в нечто безобразное. И границы стираются. К сожалению, не гвупый умнеет. А умный как-то... Начинает на фоне более неумного смотреться очень органично. И практически неотличимо.

Это удручает.

Боги! Пичужка! Я смотрю в монитор и не верю своим вот этим глазам.
Твой ли ник породил такие строки! ВАсхитительно.
Жаль, что завтра на работу. Я бы любовалась весь день ;)
Не часто такое увидишь.
4f93ff8e8313ec7de82d39faa50b85df.gif

Поэтому предлагаю перемирия и за это время решать

А если серьёзно, даже не представляю, что здесь можно решить.

прикольный мотив..
призналась, что она поставила?:D

Не, она нажала кнопку. :)
За то, шта я типа флудю или флужу; как правильно?
Короч, нафлудила. Ага, как никогда :D

В этой теме мигалок больше, чем в любой другой до этого.

Вопрос в том, будут ли сливки и их "крыша" гнаться за "рятуноидами" по другим разделам или ресурсам в таком случае или нет. Я бы поставила на то что будут, какими-то частями своего "организма".

А я бы поспорила что не будут ;) Если вдруг тусовка резко перейдет в Мужской, я готова спорить на деньги.

Д1 вместе с вашей королевой принялись меня елозить в соседней теме, где весь подраздел БФ.

Протея, это шутка? Это где я вас елозила в соседней теме? :eek:

Это что-то начинает напоминать Таташины попытки выгрести любой ценой. :(

Останнє редагування:
Протея, это шутка? Это где я вас елозила в соседней теме? :eek:

Ваши с козявкой посты уже там стёрли. У меня нет копий.
Хотя она вернулась туда снова.
Говорят, преступника влечет на место преступления :D

Всё, надо уходить, а то получу здесь очередное очко.

Ваши с козявкой посты уже там стёрли. У меня нет копий.
Хотя она вернулась туда снова.
Говорят, преступника влечет на место преступления :D

Всё, надо уходить, а то получу здесь очередное очко.

Протея, мой пост не был нисколько для вас обидным. Да он вообще не про вас был. А про то что какие бы ни были волосы уход лишним не будет. :eek: Это паранойя. :eek: "все темы про таташу"?

Протея, мой пост не был нисколько для вас обидным. Да он вообще не про вас был.

Да бросьте, дорогая, вы подыграли козявке, а теперь делаете глаза.
Посты были флудные. Всё. К этой теме это вообще не имеет отношения.
Прошу в приват, если нам есть о чём говорить.

Ваще-то я думала что я сделала ровно наоборот от "подыграть", но ладно, флуд заканчиваем.

Да бросьте, дорогая, вы подыграли козявке, а теперь делаете глаза.
Посты были флудные. Всё. К этой теме это вообще не имеет отношения.
Прошу в приват, если нам есть о чём говорить.

Протея. Перемирие, блин.

Чтоб тебе премию дали. Чтоб ты Новый год отпраздновала отлично. И т.п.

Протея, мой пост не был нисколько для вас обидным. Да он вообще не про вас был. А про то что какие бы ни были волосы уход лишним не будет. :eek: Это паранойя. :eek: "все темы про таташу"?

перемирие. блин (с)

Таланда, кой-кто из местных даже убогую меня уже выискивал по всему тырнету сказать мне как я безразлична :D
И отпал этот кое-кто только когда открытым текстом предложили стукнуть, для профилактики. Потому что очень это было необъяснимо :D

Все злые ОНИ объявили ПЕРЕМИРИЕ. Отдыхаем, товарищи!:пиво:

Таланда, кой-кто из местных даже убогую меня уже выискивал по всему тырнету сказать мне как я безразлична :D
И отпал этот кое-кто только когда открытым текстом предложили стукнуть, для профилактики. Потому что очень это было необъяснимо :D

Ну так чо, спорим что никто не полезет в мужской попреследовать тусовку? Только список обговорим для начала.

Всем спокойной ночи. :пиво:
имею надежду завтра форум не узнать от смайликов

Вы могли бы спорить не в теме для голосования, да?

Да мы вроде бы по теме перемирия ;)
Хотя нет, Сну вроде по теме каких-то обид и каких-то крутейших знакомых что могут стукнуть. Ну как минимум я - по теме перемирия спорить хочу.

Назад
Зверху Знизу