Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водяное перемирие! БФ

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення

За или против перемирия

• За

Голосів: 52 77.6%
  • Против

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
странно, никакой наэлектризованности не чувствую. :rolleyes:странно, весь завод чувствует, а я не чувствую:rolleyes:

аргументируй хоть как-то, никаких вспышек вроде не наблюдается на данный момент

В данный момент нет. Но обсуждение проходило напряженно. Сатир ставил мне на вид, что, дескать, люди обиделись от недостаточной возможности высказаться. С чего бы им обижаться, если тема безразлична? Я создаю много тем, а тапками меня бросают по поводу этой.

а воду то, воду куда? какое оно водяное перемирие без воды то ?

да, это полно падение нравов! (с)
Воду подогреть и в шайки. Мыло и мочалку каждый берёт с собой.

47750587_3_E.webp

тапками меня бросают по поводу этой.

ну надо ж хоть за шото в тя туфлю метнуть

Воду подогреть и в шайки. Мыло и мочалку каждый берёт с собой.

47750587_3_E.webp

во. я ж за шо. а пичужка заладила - "нет воде", не лейте воду", "не ссать!!!":D

poluprovodnik, не флуди, не надо.

хорошо. я против перемирия потому как сами разговоры о перемирии продуцируют нарастание почесуна конечностей заправских бойцов и бойцыц шо за год уже зубов друх на друха наели:)

мне тоже такое пришло

я ж кажу шо тот усатый интриган аську всем заспамил. будьте бдительны! :груди3:

хорошо. я против перемирия потому как сами разговоры о перемирии продуцируют нарастание почесуна конечностей заправских бойцов и бойцыц шо за год уже зубов друх на друха наели:)

Я поняла. Если ты перестанешь флудить и этим апать тему, то разговоры сойдут на нет и я буду перемириваться тайно.

меня не волнует
меня удивляет что человек видит мое мнение как флуд
жхф это 99 процентов флуда. имхо.
Я поняла. Если ты перестанешь флудить и этим апать тему, то разговоры сойдут на нет и я буду перемириваться тайно.
тыц. а пагаварить?:(
да и надеждой ся тешу - мож хто таки скаже за мной "бейт"?

Я предлагаю перемирие! На любой срок! на 2 дня, на неделю. Прекратить выяснение отношений СОВСЕМ и не начинать потом выяснять кто кому что сказал 6 мес назад! Давайте устроим перерыв? Хоть не надолго? Т.е не выкрикивать "ТП ****ят в чате", "а ты бы на себя посмотрела", "а ты сказал".
ПЕРЕМИРИЕ! ВОДЯНОЕ ПЕРЕМИРИЕ!

Прикручиваю голосовалку. Очень хочу в Новый год потише войти, жалко форум бросать. А вам?

Редактирую вводную часть. Предлагаю не отвечать на провокационные посты. Совсем. Предполагаю, что вы тренированы уесть собеседника так, чтоб он зубами скрипел до Рождества. Но пусть он помучается неизвестностью, что ужасного вы бы ему сказали ;)

Блин вот одного не пойму в ХФ........у ТС почти 5000 сообщений а я ее ник впервые увидел.......И так со многими......:D а она оказывается на столько где-то нагадила уже что перемирия просит чтобы ее на НГ не чморили:клас: молодчинка!! По-тихому всех обгадила!!

хорошо шо неохота писать?:D та и пох..
сиськами не спамил этот дядька:D а было бы неплохо))
пы. сы.. ой шоже делать я флужу)))))):D:іржач::іржач:
кста никогда и никому не кидала буряков.. от така принципиальная.. и не бабка склочница.. терплю долго, потом плюну в харю, только слюны жаль

это типично женское - сублимируешь, сублимируешь, а потом как выдаш каменую чашу... нет шоб по мушски - махнул рукавом, ладонью вздернул - и плюгавец в плодах чресла тваго :ги:

Народ, а все тоже самое, но в личке можно?

Народ, а все тоже самое, но в личке можно?

пичужка, сонце, птичка, рыбка, ты ж зубато-матерый юзверь. шо ж ты тварышь то?
функция темы только в да/нет? а подноготная? да и в не оторваных от темы постах - флуд флудищем. бо без флуда только конкретика, а кака конкретика тут? тут призыв к обсуждению

на всём белом сете одни мужчины?) Ты правда этого хочешь?)
Не хватает тебя на ХФ.Редко заходишь.:(
Вон даже Протея преведов стала гонять.Совсем распоясалась.:(
не, када все мужики то както по греко-римски получаеца :( ненада всех мужиков. женок тоже нада
взрослеет девочка, вырос ребенок, пора покупать велосипеда :D
а за редкость цыганочки с выходом - времени ек. приходица выбирать...:(

Я согласна с полупроводником в том, что несмотря на то, что тебе кажется это абсурдным, данная тема по сути своей провоцирует разжигание срача.

Я согласна с полупроводником в том, что несмотря на то, что тебе кажется это абсурдным, данная тема по сути своей провоцирует разжигание срача.

Мне это не кажется абсурдным. Так может оказаться, но это не повод не делать НИЧЕГО. Это мой вариант, мне он подходит. Если в вас он разжигает страсть к скандалу, то не используйте его. автор метода не несет ответственности за некорректное использование метода :зуби:

Конечно провоцирует. Это блин перемирие заставляет всех писать какую-то бесчувственную ***ню. Заходишь на форум, а тут.. такое впечатление, что все спят за клавой.. и нудят!

Конечно провоцирует. Это блин перемирие заставляет всех писать какую-то бесчувственную ***ню. Заходишь на форум, а тут.. такое впечатление, что все спят за клавой.. и нудят!

А по-моему, как раз в "перемирие" все довольно бойко разругались.

Анекдот по теме.
Бежит лось по лесу смотрит, заяц под кустом ***** забивает. - Слышь, заяц, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут, видят, лиса под кустом вмазывается . Ей лось: - Слышь, лиса, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: - Ладно побежали. Пол леса уже пробежали... Огромная толпа зверей-нариков и все за лосем. Тут им на встречу медведь. Сидит в малине, кокаинчиком занюхивается. - Слышь, медведь, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься! Побежали со мной.. Медведь:
-Слышь, Лось, ты как винтом вмажешься, таакую ***ню несешь! :)

до сих пор получаю истеричные репки))) при чем от тех с кем не сталкиваюсь. кто там что говорил о перемирии.. и главное с кем?
кто то тупо сидит ..тут не отписывается, но считает своим долгом указывать мне что и как делать?
Тс, вы этого добивались?
скажите почему я должна при этом мило улыбаться. если мне не нравится?
У меня вообще такое чувство, что тема выглядит в основном как: "Я, конечно, за перемирие, но у меня тут наболело! И я сейчас всё выскажу!"

Назад
Зверху Знизу