Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Каковы же выгоды тех, кому "не выгодно понимать"?
как ты... мягко )
Пункт первый правил никто не отменял во всех остальных разделах форума.
По остальным пунктам - не хочу разводить бессмысленный спор, мою позицию не всем выгодно понимать.
А вообще.. Ты меня имел удовольствие соцерцать тут лет с двадцати.
Ходить по форуму страпонить всех - когда понимаешь что это пережитки этапа самоосознания, то мировоззрение меняется.
По первому пункту - это настолько неконкретно, что я, к примеру, могу сейчас оскорбиться на твой намёк. Вот и решай потом, было ли оскорбление участника, или же его не было. Получается, что в большинстве случаев участник этот - сам выступает в роли судьи. Если же в роли судьи выступает Модератор - он тоже не один и у каждого своё видение.
Второй вопрос: что первично, соблюсти букву Правил или удовлетворить пользователей, чтобы они были сыты и довольны? В пределе получим, что если первое - надо банить всех и без жалоб. Например. Несколько дней назад на форуме звучали националистические призывы, меня лично провоцировали на джихад

Видишь ли ты этот диссонанс?
А вообще.. Ты меня имел удовольствие соцерцать тут лет с двадцати.
Ходить по форуму страпонить всех - когда понимаешь что это пережитки этапа самоосознания, то мировоззрение меняется.
На дописанное не ответил:
Елена, я тебе так скажу. Да, я тебя видел на форуме давно. Притом, раньше было лучше. Живее, что ли. Ну и ник, конечно ( я страшно люблю Футураму). А сейчас ты ведёшь себя так, будто больше себе не принадлежишь. Потерялась в обязанностях.
Насчёт страпонить - я не распарсил.
Зачем люди вообще так активно включаются в обсуждение Правил и действий Модераторов? Потому что хочется высказать своё мнение на вопросы власти и закона. А с Киселёвым или Шустером в телевизоре - не поговоришь. Только с "Шустовым". Да и то, если денег хватит, в противном случае придётся разговаривать с каким-нибудь "Лионелем" или прочим ****ом.
Останнє редагування: