Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водяное перемирие! БФ

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення

За или против перемирия

• За

Голосів: 52 77.6%
  • Против

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Чтобы устроить водяное перемирие на ЖХФ, проще закрыть эту ветку. Я немного погуглив вышел на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А теперь представим какие комменты были бы на ЖХФ
- брось его *****
- ты ***** тупоголовая
- заведи себе любовника
и прочее в том же духе.
Не уверен,что с таким отношениям к форумчанам можно достигнуть перемирия.

Останнє редагування:
В голосовалке всего 15% процентов людей, которые не смогут держать себя в руках. Ну, что ж... бывает. А ты сможешь?
Смогу. Но я не верю, что все, тыцнувшие в "я за" действительно не будут грызться. И да, я пишу это не в личку, потому что про 15 % ты озучила тут.

04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

Пичужка, а на другие темы это распространяеццо?

Да, на все. :угу:

Алехандер пофлудил. Пичужка пожаловалась на флуд в БФ. Получил карточку. Прецедент создан. Ты нафлудила. Пичужка пожаловалась. Поставили карточку. Карточка тебя возмутила. Вывод: ты недоговороспособная

Боги! Ты умеешь разговаривать без мата?

Пардон, я снова не смогла отказать себе в сладком
213cb6d30aa8ba79b77fcf9658a0119f.gif

Смогу. Но я не верю, что все, тыцнувшие в "я за" действительно не будут грызться. И да, я пишу это не в личку, потому что про 15 % ты озучила тут.

Этого достаточно! Они действительно не будут грызться. Если кто-то напишет нечто .... необдуманное, то по грызться ему будет не с кем - ты не ответишь, мищенко плюнет с высокой горки, ливия, протея и т.д Получается! А нервные 15% пусть из штанов повыпрыгивают ругаясь с пустотой:D

Пичужка, я щас расплывусь в умилении, как снег под дождём.
"Я вся твоя" (с)

Этого достаточно! Они действительно не будут грызться. Если кто-то напишет нечто .... необдуманное, то по грызться ему будет не с кем - ты не ответишь, мищенко плюнет с высокой горки, ливия, протея и т.д Получается! А нервные 15% пусть из штанов повыпрыгивают ругаясь с пустотой:D

С лёхких пальцев протеи в обиход вошло новое словосочетание...:rolleyes:

Пичужка, я щас расплывусь в умилении, как снег под дождём.
"Я вся твоя" (с)

С лёхких пальцев протеи в обиход вошло новое словосочетание...:rolleyes:

Протея, ты забиваешь флудом тему.

Д1 сказала, что голосует "за"

Семеро козлят (гл.), что ли.

Голосовалка на данный момент 42 не хочет чтобы их задрачивало семеро.

Я думаю, самое логичное - все желающие прекратить войну могут просто переместиться в Мужской раздел, избавившись таким образом от порывов ответить когда пишут какую-нить тупую гадость ни с того ни с сего.

сорок два желающих мира должны куда-то уходить? Пусть валят те, кто хочет срача. Валят в политику.

Голосовалка на данный момент 42 не хочет чтобы их задрачивало семеро.

Я думаю, самое логичное - все желающие прекратить войну могут просто переместиться в Мужской раздел, избавившись таким образом от порывов ответить когда пишут какую-нить тупую гадость ни с того ни с сего.

Хорошее предложение! Ты лично перемещаешься в мужской раздел или просишь публику выдать тебе гадость?

15% там тех, кто не получил ни от тебя, ни от флудеров гарантий

Я могу гарантировать, что не стану ругаться. Остальные поступают так, как считают нужным. Оставляю за собой право тихонько смеяться, когда воинственные одиночки будут кричать БАНЗАЙ среди праздника;)

Я могу гарантировать, что не стану ругаться. Остальные поступают так, как считают нужным. Оставляю за собой право тихонько смеяться, когда воинственные одиночки будут кричать БАНЗАЙ среди праздника;)
Я могу гарантировать, что не буду ругаться с тобой, что я, собсна, никогда и не делал. Может даже ругаться будет не с кем. Зато сколько будет цыганщины. Спасибо тебе
agree.gif

Мунира ведь ты тоже обижаешся--просто за собой не видно.

любого можно чем-то поддеть, вон на меня D1 обиделась ,а я в ее сторону и слова не сказал.

Я на вас не обиделась. Я негативно оценила пост просто анекдота в теме где постят анекдоты про своих. Просто анекдоты я могу на сайте анекдотов пойти почитать.

По теме: я негативно оцениваю инициативу, считаю что ни к чему не приведет, я голосую за только затем чтобы путем проведения эксперимента показать Пичужке неудачность идеи.

Да, я не понимаю что остановит накусь от разведения чата визде, в этом смысле я придерживаюсь точки зрения Сатира. Непонятны основы договоренности, договоренность в одностороннем порядке меня не впечатляет.

Это по теме. Жалуйся, ради бога..
Вот тебе и перемирие :)

Стойте. В условия перемирия входит "не жать жалобную кнопку"? :confused: Тогда можно я отзову свой голос?

Жалобную кнопку на флуд протеи и сну в этой теме нажала я, если вдруг чо.

Они желают мира до тех пор пока им не напишут очередную гадость - человеческий фактор :(
А те кто пишут гадости имеют субъективную поддержку местных боль-мень стационарных властей (помимо личных знакомств) потому ещё, что по их меркам выглядят менее тупыми и более интересными.
Тоесть шанс что ссору прекратят со стороны тех кто пишет гадости в некоторой степени меньше чем вероятность что заткнут кого-то не так давно появившегося или не какающего жемчугом :rolleyes:

Пока эти злые ОНИ отвлеклись, скажи лично ты в состоянии не склочничать какое-то время?

Стойте. В условия перемирия входит "не жать жалобную кнопку"? :confused: Тогда можно я отзову свой голос?

С чего бы? Это же не ругательство

Жалобную кнопку на флуд протеи и сну в этой теме нажала я, если вдруг чо.

Что мне сказать, чтобы ты получила удовольствие ещё раз?

Тема в целом заслуживает позитивной оценки с учетом вышеизложенных пожеланий.:)
шутка

Назад
Зверху Знизу