Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодец. Не отвечай.у меня есть ответы на эти твои реплики, но общение не доставляет удовольствия, поэтому отвечать не буду
в первой части нарезал слов из предложения и перемешал, чтобы смысл потерятьМолодец. Не отвечай.
А то ты уже три дня рассказываешь про бойлер с которого вода сама сливается, но вот зачем тебе 100 литров горячей воды, при отсутствии холодной объяснить не можешь.
Подсказываю. Если нужен бойлер который самотоком выдает воду, только по тому что иногда нет давления холодной воды. То гораздо логичнее решать задачу по наличию постоянного давления воды, а не придумывать мифические самосливающиеся бойлеры.
у горенье был бойлер с клапаном наверху для слива воды.тока я его 100 лет не видел в наличии.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в первой части нарезал слов из предложения и перемешал, чтобы смысл потерять
а во второй глупые умничания, сколько стоит одно решение и сколькоо второе, ты еще посоветуй сменить место жительства - школота на марше

не фанатзируй, ее нет только летом и то вечером часа три в пиковые жаркие дни - я специально написал что это не проблема, а вопрос
Человек у которого нет холодной воды, рассказывает что он ничего не будет делать для устранения этого![]()

И да, ответь все таки на вопрос - зачем из бойлера сливать горячую воду без добавления холодной?

Например чтобы воду нагревать только ночью по дешевому тарифу и расходовать в течении дня. Само собой что иметь воду постоянной температуры намного удобнее.Так ты ответишь на простой вопрос ?
А то ты так много пишешь тут, на меня ругаешься, обзываешь. Но не отвечаешь![]()
Постоянной какой ? Бойлеры обычно греют до 60 и больше градусов, для того что бы при меньшем объеме бойлера получить максимум воды комфортной температуры.Например чтобы воду нагревать только ночью по дешевому тарифу и расходовать в течении дня. Само собой что иметь воду постоянной температуры намного удобнее.
Постоянной какой ? Бойлеры обычно греют до 60 и больше градусов, для того что бы при меньшем объеме бойлера получить максимум воды комфортной температуры.
Если его греть также, то простите что вы будите делать с 100 литрами воды 60 или выше градусов которая течет самотеком?
Разбавить в смесителе холодной водой вы ее не сможете, потому как холодная будет по давлением заведомо большем.
Или вы ее будете греть до 35-40 градусов ? Так тогда вы производительность бойлера используете на 50-60 %.
Смысл ?
сто раз отвечено было и график приведен, как бак сливается за 6 мин и температура падает за это время от 60 до 30 градусовko$a
Так ты ответишь на простой вопрос ?![]()
... один ***** может столько вопросов задать, что сто умных не ответят - тебе сколько лет, как ребенок, который не думает, а тупо спрашивает и спрашиваетКаким боком она к горячей воде ?
Я ж черным по белому написал "Эти вещи очевидны только тебе. Никому другому не нужен режим". По факту он существует только у тебя. Заявляю я это потому, что за много лет, которые население активно использует бойлер, первый раз встречаю такую точку зрения.у меня другой опыт годичного использования
и что значит ненужен, если он по факту существует
И что здесь ужасного? ВСЕГДА при использовании воды люди крутят краны. Вот никак не пойму, какая разница на какой угол ты откроешь кран? Ты всё-равно получишь воду нужной тебе температуры. Ну в следующий раз ты крутнешь кран не на 20 градусов, а на 22. Где тут проблема?условно говоря ночью бойлер нагревает воду до 60градусов, утром первый умывается с одной температурой, второй уже меньше и крутит кран, третий еще меньше
Затем, чтоб максимально быстро нагревать воду. Затем, чтоб не было пауз по 3 часа, когда нет не только горячей, а даже теплой воды (как предлагаешь ты).- зачем тут вкючается тэн, если он всеравно не нагреет так быстро новую воду
Вот поэтому никому, в том числе производителям, нафиг не нужно что-то придумывать.оно не критично падение конечно, некоторые и не замечают

Наблюдательность - это хорошо. Плохо, когда это превращается в манию.а некоторые наблюдательные![]()

Отлично. Теперь представь, что создали такой бойлер, как хочешь ты. Горячая вода сливается без добавления холодной, тен включается только когда полностью закончилась горячая вода (ну или осталось не более 25%) и пошла заливаться холодная. Ты избавился от проблемы мирового масштаба по регулировке крана.вообщем нет постоянства температуры, приходится кран крутить каждый раз - это мелкие неудобства и их бы небыло, если бы был слив горячей води и подача включалась только при сливе до 25% из бака и тэн, когда температура в два-три раза меньше настроенной, еще луше привязать к включению подачи холодной воды по какому-то алгоритму![]()

У меня складывается представление, что ты видишь только часть логики этого алгоритма (положительную), но абсолютно не видишь отрицательные последствия такой логики.это не мне очевидно, это очевидно из логики алгоритма , который я описал![]()

Никак не могут. Но пародокс в том, что я принимаю душ минут 10-15. Да, когда работаю мочалкой воду не лью. Но за время моего приёма душа температура меняется совсем не на много.и как за 6 минут могут даже два человека комфортно принять душ, если и температура падает в два раза
Согласен, при наличии рычажного механизма постоянная температура воды актуальна.На рычажном смесителе удобно выставить температуру, а потом только регулировать напор.
При непостоянной температуре/давлении это уже не так приятно![]()
Что за барские замашки?
Когда это в наших кранах была постоянная температура воды?
Само собой, да. Очень удобно. Только речь то идёт не только о том, чтоб иметь постоянную температуру горячей воды. Против этого никто не возражает. Но это фантастика. При разных системах нагрева воды есть свои плюсы и минусы. По алгоритму Косы за постоянство температуры придётся платить 3-х часовыми интервалами, в течении которых вообще не будет горячей воды. И сколько таких интервалов в сутки и в какое время никто не скажет. И зачем такое счастье? Оно того стоит, эта константность гор. воды?Например чтобы воду нагревать только ночью по дешевому тарифу и расходовать в течении дня. Само собой что иметь воду постоянной температуры намного удобнее.
... один ***** может столько вопросов задать, что сто умных не ответят - тебе сколько лет, как ребенок, который не думает, а тупо спрашивает и спрашивает
ты не Наполеон, оглянись по сторонамЯ ж черным по белому написал "Эти вещи очевидны только тебе. Никому другому не нужен режим". По факту он существует только у тебя. Заявляю я это потому, что за много лет, которые население активно использует бойлер, первый раз встречаю такую точку зрения.

и перечитай свою подпись для начала 

прошло более 5 лет, а я с ней согласен абсолютночитать твои бредни больше не намерена. Зашла поставить тебя в игнор и сообщить, что лучше с умным потерять, чем с *****ом найти.
И... не умеешь читать - учись... А не доказывай другим, что они не правы, в том, что ты *****

Ради одного человека?только алгоритм поменять

Дорогое, но без электричества. Но комфорт стоит денег.но по названию что-то сложное и дорогое, а если еще и электрическое
Та не... надо придумать что то новоеПипец вы тут наваяли Все уже давно придумано:
- бойлеры больших объемов
- смесители с термостатом

еще один китаецРади одного человека?![]()

бойлер поставить такую дуру и тупо хвастаться своей глупостью, чем подумать над ситуацией, что не такДа не )я в шоке от вашей зашоренности, народ