Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водонагреватель (Бойлер). Вопросы и ответы.

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення
Подскажите по бойлеру - KLIMA HITZE ECO DRY EHD 80 44 20/2H MR -
или , что лучше взять
-горизонтальный
-80 литров
-длина до 82 см

Чета на моей памяти накрываются в основном с мокрым тэном, с сухим работают по 7-10 лет без проблем.

Спасибо
Глянул ,мне нужен горизонтальный

Спасибо
Смотрел на Atlantic , хотелось с сухим ТЭНом

Есть с сухим теном и возможность горизонтального монтажа Атлантик на 75 литров (длина 70) с кнопкой переключения мощности. Модель Atlantic vm 75 s4 cm . Модель производят в Египте

Чета на моей памяти накрываются в основном с мокрым тэном, с сухим работают по 7-10 лет без проблем.

это ты нахваливаешь технику подороже которая, чтобы повысить чек продаж, видать на водонагревателях с сухим ТЕНом маржа больше :D

Есть с сухим теном и возможность горизонтального монтажа Атлантик на 75 литров (длина 70) с кнопкой переключения мощности. Модель Atlantic vm 75 s4 cm . Модель производят в Египте

А одесситы в курсе, что они теперь египтяне? :збентежений: И нет. Это не шутка юмора.

Некоторые модели действительно собирали в Египте. Не знаю как щас.

Некоторые модели водогреек и конвекторов когда-то действительно даже собирали во Франции. Горенье чего от хорошей жизни в Сербию производство перенесли? А как скатились по качеству после этого - это просто птздец. Имхо.

Некоторые модели действительно собирали в Египте. Не знаю как щас.

Не только модель Атлантик Куб Стеатит VM 50 S3C до сих пор компания Атлантик Групп производит в Египте (об этом написано на шильдике водонагревателя)

Назад
Зверху Знизу