Один шов - только в серии "Оптима". Плоские делаются в Китае, может быть, там же, где и Термексы, и Электролюксы...у Willer вроде один шов они рекламировали технологию
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один шов - только в серии "Оптима". Плоские делаются в Китае, может быть, там же, где и Термексы, и Электролюксы...у Willer вроде один шов они рекламировали технологию
Один шов - только в серии "Оптима". Плоские делаются в Китае, может быть, там же, где и Термексы, и Электролюксы...
Думаю, поработает долго. Это и есть Оптима.у меня 15л с одним швом, работает с осени - тьфу, тьфу, тьфу
Как правило, штатные тэны сделаны в поганом Кетае (ведь есть и нормальный Китай). К сожалению, борьба - только замена. Вот тогда можно и лучше купить...какие причины разъедания ТЭНов имеются и как с ними бороться?
- заземление/зануление?
Советую не эту модель, а Willer EV50.
Отлично, у меня уже лет 6-ть стоит.ResetButton сказав(ла):не влезет
А про Аtlantic Сube Steatite vm 50s3c что скажете?
Вы не поняли. Я имел ввиду EV50DR fine или EVH50R elegance.Но Willer все таки лучше встанет, а то с местом проблемы. Неужели с ними так все плохо?
не влезет
А про Аtlantic Сube Steatite vm 50s3c что скажете?
Вы не поняли. Я имел ввиду EV50DR fine или EVH50R elegance.
Где Вы такое берете?EV50DR не подойдет по размерам - 61,5х41х41 см
а чем мокрый ТЭН не устраивает, какая разница что будет разъедать вода оболочку или нагревательный элемент![]()
Тут жеГде Вы такое берете?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К сожалению, нет. Только новый покупать. Но уже не Атлантик...Блин взорвался. Я так понимаю его уже не починить раз через верх полилось?
Почему?Но уже не Атлантик...
Блин взорвался. Я так понимаю его уже не починить раз через верх полилось?