Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водонагреватель (Бойлер). Вопросы и ответы.

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення
какие причины разъедания ТЭНов имеются и как с ними бороться?
- заземление/зануление?

какие причины разъедания ТЭНов имеются и как с ними бороться?
- заземление/зануление?
Как правило, штатные тэны сделаны в поганом Кетае (ведь есть и нормальный Китай). К сожалению, борьба - только замена. Вот тогда можно и лучше купить...

у меня на бойлере Электролюкс было три разных ТЭНа я так предполагаю, т.к. где им взяться из одной партии и все разъела вода, электролиз :)

Но Willer все таки лучше встанет, а то с местом проблемы.
Неужели с ними так все плохо?

Вы не поняли. Я имел ввиду EV50DR fine или EVH50R elegance.

Возможно :).

Суть ситуации - мало места, туалет шириной то ли 0,8 м то ли 1 м. Поэтому чем больше бойлер будет прилегать к стене - тем лучше.

У WILLER IVB 50 DR размеры 86х43,3х25,5 см, т.е он выдается относительно стены всего на 25 см.

WILLER EVH50R - хорош, но мокрый ТЭН, а EV50DR не подойдет по размерам - 61,5х41х41 см

А ATLANTIC CUBE SLIM STEATITE VM 50 - 95х34.2х35.5 см

Вот поэтому и спрашиваю насколько Willer хуже будет, если уж совсем ерунда то буду наверное брать STEATITE, а если качество сходное, то наверное все таки Willer, ибо аж 10 см разницы.

а чем мокрый ТЭН не устраивает, какая разница что будет разъедать вода оболочку или нагревательный элемент :)

а чем мокрый ТЭН не устраивает, какая разница что будет разъедать вода оболочку или нагревательный элемент :)

Воде тяжелее разьесть оболочку это раз, и в случае пробоя тэна и отсутствия узо, есть все предпосылки для электрофореза себя любимого.

Где Вы такое берете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут же :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссылку

Блин взорвался. Я так понимаю его уже не починить раз через верх полилось?

Вкладення

• IMG_20170517_200208.webp
    IMG_20170517_200208.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 320
  • IMG_20170517_200219.webp
    IMG_20170517_200219.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 330
Назад
Зверху Знизу