Не спорю. Многие бренды перенесли п-во в Китай. Интересно, у кого из них улучшилось качество?Горенье чего от хорошей жизни в Сербию производство перенесли? А как скатились по качеству после этого - это просто птздец. Имхо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю. Многие бренды перенесли п-во в Китай. Интересно, у кого из них улучшилось качество?Горенье чего от хорошей жизни в Сербию производство перенесли? А как скатились по качеству после этого - это просто птздец. Имхо.
Да да да )) Много читаю в инете типа "а вот когда-то, 100 лет назад вода была мокрее, не то что сейчас" ))) И по логике этих людей, сейчас все должно ломаться прямо в руках ) Но нет, не ломается, работает как и 20 лет назад. А ломается все, хоть 100 лет назад, хоть сейчас. Все стоит денег, в том числе и качество.А как скатились по качеству после этого - это просто птздец.
Думаю, что Вы неправы, во всяком случае, в отношении бойлеров. Сделал вывод после длительного сидения на форумах, да и свой опыт есть. Об этом пишут не только относительно честные продаваны, но и реальные юзеры. Вот зачем им врать? Чтобы люди покупали самые дешевые в расчете на быстрый выход из строя? Ведь мало кто может позволить купить Осо или Штибель как гарантию качества...сейчас все должно ломаться прямо в руках ) Но нет, не ломается, работает как и 20 лет назад.
Мнения продаванов и юзеров не могут полным образом отобразить реальную статистику поломок.Об этом пишут не только относительно честные продаваны, но и реальные юзеры.
сейчас то же самое,-вся линейка эксклюзива делается в ареVIOLATOR сказав(ла):Некоторые модели действительно собирали в Египте. Не знаю как щас.
Здесь подробно расписано, где что -вся линейка эксклюзива делается в аре
Оказывается, есть модели, собранные во Франции.
Программируется на время. Ставлю нагрев купание на 19.30. остальное время 35 градусов
А у него и температуру можно разную задать? У меня тоже Горение, только из другой серии (OGB SM). Но у меня только временные интеревалы программируются, а температуру только одну можно поставить.
Но вообще конечно удобно, максимальный нагрев ночью по дешевому тарифу поставил, а вечером только чуть времени на догреть.
Во вес мне и нравится в нормальных бойлерах. Кетайский тонкостенный и одному можно установить...Купил по акции Горение на 80 литров. Однако тяжеленький
Читал, что у них ненадежная электроника - SEDD. Здесь не такая.В горенье электроника говно. Горит.
В горенье электроника говно. Горит. Жди беды. Тебе ж кассовый чек дали, а то еще и без гарантии останешся?
В горенье электроника говно. Горит. Жди беды. Тебе ж кассовый чек дали, а то еще и без гарантии останешся?
а где нормальная электроника? разве сейчас кто то делает что-то нормальное?
Ну, и зачем так переживать? Сказали бы просто размеры. Результат: Zanussi ZWH/S 80 Smalto, Willer EV80DR fine, Klima Hitze Flat FU 8025 2h MR.Я уже столько их пересмотрел, скоро сам закипать начну )
Ну, и зачем так переживать? Сказали бы просто размеры. Результат: Zanussi ZWH/S 80 Smalto, Willer EV80DR fine, Klima Hitze Flat FU 8025 2h MR.
Это точно, для этого есть причины.я смотрю Вы не любите нержавейку)