Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водонагреватель (Бойлер). Вопросы и ответы.

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення
Горенье чего от хорошей жизни в Сербию производство перенесли? А как скатились по качеству после этого - это просто птздец. Имхо.
Не спорю. Многие бренды перенесли п-во в Китай. Интересно, у кого из них улучшилось качество?

А как скатились по качеству после этого - это просто птздец.
Да да да )) Много читаю в инете типа "а вот когда-то, 100 лет назад вода была мокрее, не то что сейчас" ))) И по логике этих людей, сейчас все должно ломаться прямо в руках ) Но нет, не ломается, работает как и 20 лет назад. А ломается все, хоть 100 лет назад, хоть сейчас. Все стоит денег, в том числе и качество.

сейчас все должно ломаться прямо в руках ) Но нет, не ломается, работает как и 20 лет назад.
Думаю, что Вы неправы, во всяком случае, в отношении бойлеров. Сделал вывод после длительного сидения на форумах, да и свой опыт есть. Об этом пишут не только относительно честные продаваны, но и реальные юзеры. Вот зачем им врать? Чтобы люди покупали самые дешевые в расчете на быстрый выход из строя? Ведь мало кто может позволить купить Осо или Штибель как гарантию качества...

Об этом пишут не только относительно честные продаваны, но и реальные юзеры.
Мнения продаванов и юзеров не могут полным образом отобразить реальную статистику поломок.
Да, бывают неудачные модели товаров, как правило, с одной конкретной поломкой.
Но нельзя заранее сказать что Атлантик проработает дольше чем Горенье, или наоборот, есть много факторов, которые влияют в каждом конкретном случае.

VIOLATOR сказав(ла):
Некоторые модели действительно собирали в Египте. Не знаю как щас.
сейчас то же самое,-вся линейка эксклюзива делается в аре

вся линейка эксклюзива делается в аре
Здесь подробно расписано, где что -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оказывается, есть модели, собранные во Франции.

Оказывается, есть модели, собранные во Франции.

Кого интересуют модели, собранные во Франции (Большого объёма, косвенного нагрева, комбинированного нагрева) сейчас распродаем витрину. Некоторые модели уценены до -50%

Купил по акции Горение на 80 литров. Однако тяжеленький. Программируется на время. Ставлю нагрев купание на 19.30. остальное время 35 градусов. Посмотрим. Пока доволен.

Вкладення

• IMG_20170523_161632.jpg
    IMG_20170523_161632.jpg
    28.8 КБ · Перегляди: 376
Программируется на время. Ставлю нагрев купание на 19.30. остальное время 35 градусов

А у него и температуру можно разную задать? У меня тоже Горение, только из другой серии (OGB SM). Но у меня только временные интеревалы программируются, а температуру только одну можно поставить.
Но вообще конечно удобно, максимальный нагрев ночью по дешевому тарифу поставил, а вечером только чуть времени на догреть.

А у него и температуру можно разную задать? У меня тоже Горение, только из другой серии (OGB SM). Но у меня только временные интеревалы программируются, а температуру только одну можно поставить.
Но вообще конечно удобно, максимальный нагрев ночью по дешевому тарифу поставил, а вечером только чуть времени на догреть.

Ну да. Поставил утро 35гр, день 20, вечер 70

В горенье электроника говно. Горит. Жди беды. Тебе ж кассовый чек дали, а то еще и без гарантии останешся?

В горенье электроника говно. Горит. Жди беды. Тебе ж кассовый чек дали, а то еще и без гарантии останешся?

а где нормальная электроника? разве сейчас кто то делает что-то нормальное?

а где нормальная электроника? разве сейчас кто то делает что-то нормальное?

Электроника то такое. Точно не угадаешь. А вот редуктор давления я поставил. Давление в системе 7 атмосфер - уменьшил до 3х.

А с "плоскими" бойлерами кто-нибудь дело имел? Обычный особо некуда запихнуть, а для плоского место найдется, при высоте около 100 и глубине до 30-35 ) Нас 2 взрослых и ребенок, смотрю на 80-литровые

Например, у Willer есть подходящие размеры - примерно 100,2x55x29
WILLER IVB 80 DR
WILLER EV 80DR

Или еще варианты:
Ariston ABS VLS PW EVO 80
ZANUSSI ZWH 80 SMALTO DL
RODA AQUA INOX 80 VM

Цены, правда, на них конские.

Я уже столько их пересмотрел, скоро сам закипать начну )

Ну, и зачем так переживать? Сказали бы просто размеры. Результат: Zanussi ZWH/S 80 Smalto, Willer EV80DR fine, Klima Hitze Flat FU 8025 2h MR.

Спасибо, круг немного сузился, я смотрю Вы не любите нержавейку) клима, вроде бы, ничего так по характеристикам. Теперь можно выбирать по сервису и выполнению гарантийных обязательств

Назад
Зверху Знизу