Это точно, для этого есть причины.
Вы и на одесский форум захаживаете смотрю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно, для этого есть причины.
Если честно, то и еще на три.Вы и на одесский форум захаживаете смотрю![]()
Внешне, да. Но теплопотери, т. е., платить за ЭЭ, меньше всего у Занусси. Кстати, он у меня стоит.клима, вроде бы, ничего так по характеристикам.
Внешне, да. Но теплопотери, т. е., платить за ЭЭ, меньше всего у Занусси. Кстати, он у меня стоит.![]()
Померил в натуре: глубина 310, но еще на 20 мм торчит ручка терморегулятора.габариты самого девайса 900х570х300
Померил в натуре: глубина 310, но еще на 20 мм торчит ручка терморегулятора.
У меня есть печальный опыт с Термексами из нержавейки. Поэтому сразу в обоих бойлерах поменял штатные ПК на регулиремые Fado. Так что больше 4 бар в баках не бывает.Можно установить самому и вызвать представителя сервис центра за 150грн, который проверит и поставит штампик что все ок.
У меня есть печальный опыт с Термексами из нержавейки. Поэтому сразу в обоих бойлерах поменял штатные ПК на регулиремые Fado. Так что больше 4 бар в баках не бывает.
Не так. Через 1-1,5 года оба Термекса начали течь по швам. Штатные ПК 7 бар. Стенки бака тонюсенькие. Есть версия, что, если бы давление в баках было поменьше, они дольше продержались бы. Хотя, то, что эти Термексы г..., понятно по-любому.Штатный клапан не отработал и бак разорвало?
Элементарно, хотя и не мой случай. Нержа тоненькая, сварке держаться не за что.У меня люди в баках из нержи электролюкс умудрялись вырывать трубки забора воды
Чем больше объем - тем больше человек может помыться после полного нагрева, по-моему это очевидно )а какой смысл в бойлере большого объема, если по мере использования добавляется тут же холодная вода и использовав 50л из 100л в душе вы получаете на половину холодную воду в остальных 50л, а в последних 25л она вообще будет холодной
Там же написано - электролиз и низкое качество нашей водыаинтересно что так ломает эти тэны, как на последней фотографии в статье
Если горячей воды нет, то вполне себе основной...бойлер это все же не основной источник горячей воды, я считаю, ванную не наберешь
Да не партесь так сильно, человек просто рекламу поститйожик сказав(ла):Если горячей воды нет, то вполне себе основной...
интересно почему нет водонагревателей накопительных по принципу набрал воду, нагрел и сливай пока не закончится, без добавления холодной одновременно с использованием или чтобы добавлялась вода как-то умнее что-ли, например при опустошении бака на 80% - тут наверное вопрос в давленииЧем больше объем - тем больше человек может помыться после полного нагрева, по-моему это очевидно )
Да не партесь так сильно, человек просто рекламу постит![]()
интересно почему нет водонагревателей накопительных по принципу набрал воду, нагрел и сливай пока не закончится, без добавления холодной одновременно с использованием или чтобы добавлялась вода как-то умнее что-ли, например при опустошении бака на 80% - тут наверное вопрос в давлении![]()
интересно почему нет водонагревателей накопительных по принципу набрал воду, нагрел и сливай пока не закончится, без добавления холодной одновременно с использованием или чтобы добавлялась вода как-то умнее что-ли, например при опустошении бака на 80% - тут наверное вопрос в давлении![]()
Какой еще электролиз в бойлере? Накипь и плохие тэны!Там же написано - электролиз и низкое качество нашей воды