Я же спрашивал: Какой объем и бюджет?Вы можете посоветовать. Как раз сегодня нужно купить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же спрашивал: Какой объем и бюджет?Вы можете посоветовать. Как раз сегодня нужно купить
Я же спрашивал: Какой объем и бюджет?
Почему не 80 л? Стоит чуть дороже, зато удобней. Высота позволяет. Короче, из недорогих - Горенье ТГ.Высота до 90см. Т.е. 50л. Бюджета нет главное понимать стоит ли платить
Неплохой выбор. Чуть лучше ELDOM Eureka 80 M1 H и Gorenje GBU 80.Подскажите по бойлеру - KLIMA HITZE ECO DRY EHD 80 44 20/2H MR - или , что лучше взять
Подскажите по бойлеру - KLIMA HITZE ECO DRY EHD 80 44 20/2H MR -
или , что лучше взять
-горизонтальный
-80 литров
-длина до 82 см
СпасибоНеплохой выбор. Чуть лучше ELDOM Eureka 80 M1 H и Gorenje GBU 80.
СпасибоМогу предложить Atlantic O'Pro HM 080 D400-1-M. Цена 3200
Вы даете! А это какие? Хоть в гугл загляньте...Глянул ,мне нужен горизонтальный
Вы даете! А это какие? Хоть в гугл загляньте...
Спасибо
Глянул ,мне нужен горизонтальный
Спасибо
Смотрел на Atlantic , хотелось с сухим ТЭНом
Чета на моей памяти накрываются в основном с мокрым тэном, с сухим работают по 7-10 лет без проблем.
Подскажите по бойлеру - KLIMA HITZE ECO DRY EHD 80 44 20/2H MR -
ELDOM Eureka 80 M1 H и Gorenje GBU 80.
Подскажите где в Харькове глянуть в живую на эти модели
Чета на моей памяти накрываются в основном с мокрым тэном, с сухим работают по 7-10 лет без проблем.
это ты нахваливаешь технику подороже которая, чтобы повысить чек продаж, видать на водонагревателях с сухим ТЕНом маржа больше![]()
Есть с сухим теном и возможность горизонтального монтажа Атлантик на 75 литров (длина 70) с кнопкой переключения мощности. Модель Atlantic vm 75 s4 cm . Модель производят в Египте
Некоторые модели действительно собирали в Египте. Не знаю как щас.А одесситы в курсе, что они теперт египтяне? И нет. Это не шутка юмора.
Некоторые модели действительно собирали в Египте. Не знаю как щас.
Некоторые модели действительно собирали в Египте. Не знаю как щас.
Думаю, что с таким подходом Вам светит только Атлантик (неважно, одесский или египетский)...Подскажите где в Харькове глянуть в живую на эти модели