4000 грн на місяць

Водафон нормальные вообще?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
почему если я звоню на отключенный/нерабочий номер в не зоны обслуживания с меня не снимают деньги а если пишу смс которое не получено за это нужно платить?
Почему, когда ты отправляешь письмо на почте, тебе надо за него заплатить, даже если адресат вообще не будет никогда твоё письмо читать?

К тому же, "СМС, которое не получено" - это вообще к этой теме не относится. То СМС, что отправил ТС - оно будет получено.

К тому же, "СМС, которое не получено" - это вообще к этой теме не относится. То СМС, что отправил ТС - оно будет получено.
Укртелеком ежедневно передает компании Водафон список активных номеров? Не отключенных за неуплату? Или просто несуществующих?

Укртелеком ежедневно передает компании Водафон список активных номеров? Не отключенных за неуплату? Или просто несуществующих?
При чём тут несуществующие номера? Тебе позвонили с городского номера - значит он существующий. И ты на него отправил СМС - значит это СМС придёт на их телефон, ведь он рабочий - они только что с него тебе звонили.

При чём тут несуществующие номера? Тебе позвонили с городского номера - значит он существующий.
Ну я это частный случай. А вообще?
И если мне позвонили с "городского номера" не факт что я (или моб. оператор) сможет на него перезвонить и продиктовать смс...

почему если я звоню на отключенный/нерабочий номер в не зоны обслуживания с меня не снимают деньги а если пишу смс которое не получено за это нужно платить?

А если ты отправишь текстовое СМС на отключенный телефон - то снимут?
И правильно! Потому что оно будет доставлено как только телефон будет в сети...или никогда не будет доставлено. Но за отправку ты заплатишь.

И если мне позвонили с "городского номера" не факт что я (или моб. оператор) сможет на него перезвонить и продиктовать смс...
Почему это? Вполне сможет перезвонить туда. И ты и оператор. А если там не будут брать трубку - для этого настроена система дозвона - трижды в течение часа через 20 минут, потом каждый час (тоже вроде три раза).
Ну а если так и не дозвонятся - это уже проблема получателя. Это всё равно что ты отправил письмо (посылку) на почте, а при доставке оказалось, что у получателя вообще нет почтового ящика или письмо бросили ему в почтовый ящик, а он никогда его оттуда не достанет.

Ты платишь за отправку сообщения. А доставлено оно будет или нет - это уже никто не гарантирует. Но оператор постарается сделать максимум возможного, чтобы доставить твоё сообщение. Но за отправку ты платишь сразу, потому что работа по доставке будет выполнена (успешно или неуспешно, это уже другой вопрос) и должна быть оплачена.

А если ты отправишь текстовое СМС на отключенный телефон - то снимут?
И правильно! Потому что оно будет доставлено как только телефон будет в сети...или никогда не будет доставлено. Но за отправку ты заплатишь.

если звонишь на отключенный номер, то сообщают о невозможности совершения звонка. Чем принципиально отправка смс отличается? Вот если доставили смс, тогда и деньги должны снимать.

Чем принципиально отправка смс отличается?
Тем что на то оно и СМС чтобы быть доставлено когда телефон появится в сети, а что то нужно сообщить. Так работают - и это логично.

Вообще тема напоминает "обманутых вкладчиков" которые не читая подписывают договор а потом обижаются что беспроцентный кредит оказывается имеет комиссию :D

Договор подписывал ещё с МТС. И не факт что у МТС были расценки 4 грн/голосовое смс

Сейчас там наверняка что то типа "публичного договора".
Я все равно не понимаю.
Есть платная услуга. Ты ею воспользовался, с тебя за это взяли деньги.
В чем несоответствие?

Я не знаю всех расценок по штрафам ПДД.
Но садясь за руль авто я соглашаюсь с тем что могу быть наказан за умышленное или не умышленное нарушение ПДД.
Я могу быт оштрафаван за создание аварийной ситуации, хотя самой аварии не было.
Такие правила игры.

Вот такая аналогия.

мтс + юмс = водафон

UMC стал МТС, а МТС потом стал Vodafone.
Но видно для некоторых это слишком сложно.
Я понимаю что хотел подъебать, но это подъеб для школьников младших классов, может они оценили бы тонкость юмора :)

У меня контракт.
Я не знал про неё. И не только я, а как минимум 2 сотрудника компании Водафон.
Все сотрудники которых ты знал при обращении лично, все давно свалоио с этой говноконторы ;)
Очем ты говоришь :)
Водафону насрать на тебя, важны ток твои бабки.
Я сам ахуел когда мне за роуминг вернули и то, наверное сидит представитель тут и решил исправить их проеб

Назад
Зверху Знизу