Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водафон нормальные вообще?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А если ты отправишь текстовое СМС на отключенный телефон - то снимут?
И правильно! Потому что оно будет доставлено как только телефон будет в сети...или никогда не будет доставлено. Но за отправку ты заплатишь.
А если сообщение не было доставлено? Я должен все равно платить?
Ну так давайте введем ПЗС, плату за сохранение номера, абонплату за использование БС, отчисления на отпуск в Таиланде секретарше управляющего ватафона и проч.

Договор подписывал ещё с МТС. И не факт что у МТС были расценки 4 грн/голосовое смс
Проблема в том что все ток на Ливане могут воевать , а в реале ..

Хотя, со сменой тарифа ты соглашаещься ....

Почему, когда ты отправляешь письмо на почте, тебе надо за него заплатить, даже если адресат вообще не будет никогда твоё письмо читать?
Потому что осуществляется физическая доставка. В данном случае это в цифорвой форме.
Да и никто не отменял заказного письма где нужно расписаться в получении.

А в чем ты их винишь?
Они снимают деньги за отправку СМС, а не ее прочтение.

По аналогии - если ты отправишь Новой Почтой послыку на не существующего человека - то НП ее доставит на отделение и ты за это заплатишь. Пусть даже ее никто и не заберет.

отличная аналогия :клас:

Будет больше и ты продолжить юзать ;)
я его юзаю только на прием и то потому что долгой связи с оккупироваными территориями где живут родственники по другому нет. сначала отключили лайф потом КС.

я его юзаю только на прием и то потому что долгой связи с оккупироваными территориями где живут родственники по другому нет. сначала отключили лайф потом КС.
[emoji1]
Отключили , ай ай
Такой большой а в сказки веришь.
Задай себе вопрос, почему водафон там ещё и неплохо себя чухает ;)

Потому что осуществляется физическая доставка. В данном случае это в цифорвой форме.
Какая разница - физическая доставка или электронная? Или ты считаешь что за связь вообще платить не надо, потому что они ничего физически не доставляют, а только голос твой по проводам передают?

Электронная доставка СМС это точно такая же доставка. Расходуются ресурсы оборудования, электроэнергия, и всё это стоит денег. Если ты отправил СМС - ты должен за это заплатить. А если оно так и не дойдёт адресату - это твоя проблема, что ты отправил СМС на несуществующий номер. Электроенергия и ресурсы оборудования всё равно были потрачены на отправку этого сообщения, а значит услуга должна быть оплачена.

Не знали или ввели в заблуждение неверной информацией?
Я или операторы?
Да зачем им вводить в заблуждение? Выглядят как ******, которые думают что берут 4 грн за смс не доставив его.

Кстати могли бы хоть уведомление сделать за 4 грн :) Типа "Вы отправили голосовое смс на городской номер. О его получении вы будете уведомлены дополнительно"

Все сотрудники которых ты знал при обращении лично, все давно свалоио с этой ****оконторы
Я никого не знал в МТС/Водафоне.
Лично это купил на улице стартовый пакет? Написал заяву на пр.Науки? Это не "лично".

Я или операторы?
Да зачем им вводить в заблуждение? Выглядят как ******, которые думают что берут 4 грн за смс не доставив его.
Операторы. Я не знаю, зачем им вводить. Но ввели же.

Я никого не знал в МТС/Водафоне.
Лично это купил на улице стартовый пакет? Написал заяву на пр.Науки? Это не "лично".
С кем ты общался при персональном обращении в компанию.
На улице нет сотрудников водафон :)

Все сотрудники которых ты знал при обращении лично, все давно свалоио с этой ****оконторы ;)
Очем ты говоришь :)
Водафону ******ь на тебя, важны ток твои бабки.
Я сам ахуел когда мне за роуминг вернули и то, наверное сидит представитель тут и решил исправить их проеб

Дык поменяй "водафон" на другой бренд-суть поста не изменится
Кста-, а куда сотрудники бегут из ****оконторы? В другую такую же?

Назад
Зверху Знизу