Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водафон нормальные вообще?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И что это говорит?
Речь о отправке СМС на городской телефон.
В разделе услуги ты можешь ознакомиться с тарифами.
Там есть еще разные СМС которые стоят отдельно.

Мы тут о случае Димокса разговариваем, а он отправил СМС на городской и почему то не доволен :)

ну мне тоже не понятно чем принципиально услуга отправки смс на мобильный или за кордон отличается от отправки на городской?
А то Вы тут рассказываете о каких то затратах оператора на доставку:D

ну мне тоже не понятно чем принципиально услуга отправки смс на мобильный или за кордон отличается от отправки на городской?
А то Вы тут рассказываете о каких то затратах оператора на доставку:D

Тем что для ее реализации нужно отдельное оборудование.

*****АСЫ!

fa7c28ba9b7b962b3e77795834dab4e6.webp
75aa41dc4cf4873e8dbcdcedbc8652c3.webp

Вкладення

• fa7c28ba9b7b962b3e77795834dab4e6.webp
    fa7c28ba9b7b962b3e77795834dab4e6.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 78
Так уже выше озвучили что будут бабло снимать :)
Не держи бабло на счёту (больше чем абонка) и будет все ок ;)
Этому меня ещё очень давно научили иные операторы ;)

Так уже выше озвучили что будут бабло снимать :)
Не держи бабло на счёту (больше чем абонка) и будет все ок ;)
Этому меня ещё очень давно научили иные операторы ;)

СМСки счастья рассылают что тарифы с 30.10 дорожают, мой тариф был 40 гр.мес. будет 50! :yahoo:

А если ты снял ****у, но не ******, то тоже платить не должен?
По крайней мере в Британии так. Ибо она предоставила не качественную услугу. То на что рассчитывал клиент не состоялось. А клиент в нормальном сервисе всегда прав.

Самые ненормальные мтс или как там они,жулье!!

Нет, не нормальные...
Есть пакет по контракту, смотрю списало 15 грн, схуяли думаю... Оказывается он наперед за интернет, на всякий случай. Оператор так и сказала, если не используете эти 15 грн, то позвоните, мы вам их назад вернем...
Днище!!!

Итак, заглянул себе в "репу" и увидел, что там отписался "Эксперт Водафон" с советом написать в службу поддержки.
Так как "Водафон" моя любимая связь, пока что, то сообщаю, мои кровные 15 грн обещали вернуть. Неправомерное списание произошло из-за того, что в момент перехода с 31 на 1 следующего месяца была активирована передача данных. Да, на ночь у меня иногда работает интернет, как это неудивительно.

Только что пришло :рл:

hcdj9d.webp

Я когда ходил поссать на вокзале и бросил в автомат 1 евро хот цена была 50 центов.
Так *** мне автомат вернул сдачу.
Там то было написано что автомат сдачи не выдает но ***ть по немецкому? Нахуя писать по немецкому как будто на вокзале одни только немцы ссать ходят.
Но я им на следующее утро отомстил и в супермаркете сожрал булку с маком на 45 центов не паливно не доходя до кассы.
Будут знать немчуры как наших дурить.
А водафон гавно, в Германии тоже. Тимобайл рулит

Назад
Зверху Знизу