Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водафон нормальные вообще?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Дык поменяй "водафон" на другой бренд-суть поста не изменится
Кста-, а куда сотрудники бегут из ****оконторы? В другую такую же?
:)
*******ы или просто бездари да, а толковые давно меняют сферу. В телекоме бабла уже нет. Так, крохи ...

Ну и конечно согласен с тобой

Тем что на то оно и СМС чтобы быть доставлено когда телефон появится в сети, а что то нужно сообщить. Так работают - и это логично.

согласен, но почему бы не снимать деньги после того как смс доставлено?

Потому что идёт доставка на сервер агрегатора, а там уже сложно после контролировать. (Как и когда прямые договора, я (напоимер с водафон) доставил смс на сервак скажем Киевстар, а откуда я знаю как и когда сам Киевстар доставит сообщение своему абону ??

Контракт, но деньги куда-то уходят
Решил проследить. Сделал на 1 число 0 грн и копейки на счету.
Сегодня смотрю на счету -8 грн. Ага! Звоню. Оператор:
- Вы отправили 2 смс, стоимость каждой 4 грн
- Ого, а чего так дорого? Вроде бесплатно обещали
- Вы наверно случайно отправили смс на городской номер
- Так они не доходят
- Да, не доходят но тарифицируются
- Те вы снимаете деньги не предоставив услугу, а только за попытку клиента отправить?
- Вы отправили смс
- Но человек же ее 100% не получит

Я просто говорил с интернет магазином, куда отправил товар. Они говорят «Скиньте номер декларации на этот номер». Я поговорил и скинул не глядя что у них номер 044-хххххх
Следуя твоей логике ты должен вернуть деньги тем кто разместил у тебя объявку ,а товар не продался. ТСЕ:ганьба:

Потому что идёт доставка на сервер агрегатора, а там уже сложно после контролировать. (Как и когда прямые договора, я (напоимер с водафон) доставил смс на сервак скажем Киевстар, а откуда я знаю как и когда сам Киевстар доставит сообщение своему абону ??

а 4 грн за смс, как в случае с Димоксом не дохуя?

а 4 грн за смс, как в случае с Димоксом не дохуя?
Нищеброд ?? Что значит дохуя ?
Тариф такой !!!
Не нравится не юзай.
Это голосовое смс (создано для городских телефонов) и он о у всех операторов дороже

Нищеброд ?? Что значит дохуя ?
Тариф такой !!!
Не нравится не юзай.
Это голосовое смс (создано для городских телефонов) и он о у всех операторов дороже

та мне лично *****, за меня фирма платит около 400 грн/мес.
Мине за Димокса обидно! :D

У меня Т мобайл , только шо проверил смс не отправляет на городской и это в тарифе де все звонки и смс в тарифе пох кому.
Ну то у вас, в отсталой польше такое. А в украине можно СМС на городские телефоны отправлять.

А если сообщение не было доставлено? Я должен все равно платить?
Да.
Оператор потратил вычислительную мощность и электроэнергию - значит нужно заплатить за это. А как ты хотел?

А если ты снял ****у, но не ******, то тоже платить не должен? :D

Почему мне об этом ничего не сказал оператор?
Уже давным давно смс на городские приходят звуком. Но чет думал, что это фишка телекома. Если в магазине какая-то мини атс, то может и не пройти..

Потому что на доставку СМС тратятся ресурсы. Вот за эти ресурсы ты и платишь бабки. Не проблема же доставщика посылки, если он принес посылку по адресу, потратив время и средства на это, а получатель ее так и не открыл.

Потому что на доставку СМС тратятся ресурсы. Вот за эти ресурсы ты и платишь бабки. Не проблема же доставщика посылки, если он принес посылку по адресу, потратив время и средства на это, а получатель ее так и не открыл.

все это ***ня. Я так понял что у Димокса тариф для планшета, а там смс так и стоят от 3 грн/шт. В то время как в тарифе для смартфона как минимум 50 шт смс уже включены в месячную абонплату

все это ***ня. Я так понял что у Димокса тариф для планшета, а там смс так и стоят от 3 грн/шт. В то время как в тарифе для смартфона как минимум 50 шт смс уже включены в месячную абонплату

Ты читал тему?
Он отправил СМС на городской.
Это отдельная услуга, стоит 4.25 грн.
Так же как отдельная услуга - отправка СМС в другую страну.

Ты читал тему?
Он отправил СМС на городской.
Это отдельная услуга, стоит 4.25 грн.
Так же как отдельная услуга - отправка СМС в другую страну.

я читал тарифы Водафон, где за 60 грн/мес дается 50смс цитирую "на всі мобільні мережі по Україні та за кордон".
А в других тарифах есть и 70 и 150 смс входящих в абонплату.

Получается за границу дешевле отправить чем на Укртелеком

я читал тарифы Водафон, где за 60 грн/мес дается 50смс цитирую "на всі мобільні мережі по Україні та за кордон".
А в других тарифах есть и 70 и 150 смс входящих в абонплату.

Получается за границу дешевле отправить чем на Укртелеком

И что это говорит?
Речь о отправке СМС на городской телефон.
В разделе услуги ты можешь ознакомиться с тарифами.
Там есть еще разные СМС которые стоят отдельно.

Мы тут о случае Димокса разговариваем, а он отправил СМС на городской и почему то не доволен :)

Назад
Зверху Знизу