Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я немножко сбрехала - этой услуге уже 9 лет:Эта услуга уже лет пять, как работает в украине.
Любопытный факт: оказывается, давно можно отправить SMS на стационарный телефон, но об этом мало кто слышал.
Подобную услугу еще с 2008 года в Украине оказывает Центр глобальных сообщений. На своём сайте они называют её «sms2voice». МТС же величает её «Звуковое SMS».
Как указано на сайте МТС, в случае ошибки доставки система будет пытаться отправить сообщение в соответствии с регламентом повторных вызовов – каждые 20 минут в течение первого часа, после чего не чаще чем 1 раз в 2 часа в течение ближайших 48 часов.
Мы решили проверить качество оказания услуги, отправив сообщение на редакционный номер. В течение 20 минут зазвонил телефон и синтезатор голоса в трубке прочёл текст сообщения, а также назвал номер отправителя. Странно только, что при заявленной стоимости в одну гривну восемьдесят копеек, с нашего счёта было снято около четырёх гривен.
+1Ничего не проверяют. Я не раз отправлял на получателя, которого они заводили на основе моих данных.
Ты оплачиваешь услугу отправки СМС. Дошла она, понял ли смысл ее адресат и тп - это не забота провайдера связи.
Я не вижу вины оператора вообще.
Ты ж сделал платные поднятия темы, а купят или не купят тебя не ****?

Кто тебе доктор ?У меня контракт Водафон. В прошлом месяце насчитали 308 грн.
Звоню - говорю чё такое за ***ня? Обычно 100 - 120 ....
Отвечают: 40 - абонплата, 83 - на других операторов, 185 - смс ....
да они охуели чтоли? Оказывается что у меня в пакете смс = 1 грн...
совсем ебнулись в 21-ом веке - смс стоит 1 грн?
у меня -40 на счету, уже года 3 наверное, тоже непонятно куда пропали, ну я им и сказал в плюс выйду через лет 10.Контракт, но деньги куда-то уходят
Решил проследить. Сделал на 1 число 0 грн и копейки на счету.
Сегодня смотрю на счету -8 грн. Ага! Звоню. Оператор:
- Вы отправили 2 смс, стоимость каждой 4 грн
- Ого, а чего так дорого? Вроде бесплатно обещали
- Вы наверно случайно отправили смс на городской номер
- Так они не доходят
- Да, не доходят но тарифицируются
- Те вы снимаете деньги не предоставив услугу, а только за попытку клиента отправить?
- Вы отправили смс
- Но человек же ее 100% не получит
Я просто говорил с интернет магазином, куда отправил товар. Они говорят «Скиньте номер декларации на этот номер». Я поговорил и скинул не глядя что у них номер 044-хххххх
Кроме лайт+ и хс можно когда хочешьподскажите кто-нибудь пжлст на препейде месячный пакет услуг необходимо оплачивать регулярно, каждый месяц или можно делать перерывы? Например, если я уезжаю на несколько месяцев и мне этот номер не нужен, я же могу не оплачивать месячный пакет, а приехав - возобновляю оплату?
Нет, если абон номера не существует, смс не уйдёт, бабло не сниметтак и есть.
. хс - это red xs имеется ввиду? Как раз он и интересует. Вроде бы в описании тарифа не указывались особые условия, а они получается есть? И что будет,если я пропущу месяц или на несколько дней позже пополню счёт? Я эти тарифом не так давно пользуюсь и не перестаю удивляться, собсно вопрос вызван вот этим смс (отрывок): Шановний клієнте! З 23.10.17 у Вашому тарифі, якщо не підключений пакет послуг на місяць, вартість безлімітних дзвінків у мережі зніматиметься щодня (незалежно від користування) і становитиме 2 грн/день." Просто это как то не укладывается в моё понимание препейда.Кроме лайт+ и хс можно когда хочешь
Вот именно : в этих тарифах если не оплачена абоненка, снимает ежедневно по 2 грн. хс - это red xs имеется ввиду? Как раз он и интересует. Вроде бы в описании тарифа не указывались особые условия, а они получается есть? И что будет,если я пропущу месяц или на несколько дней позже пополню счёт? Я эти тарифом не так давно пользуюсь и не перестаю удивляться, собсно вопрос вызван вот этим смс (отрывок): Шановний клієнте! З 23.10.17 у Вашому тарифі, якщо не підключений пакет послуг на місяць, вартість безлімітних дзвінків у мережі зніматиметься щодня (незалежно від користування) і становитиме 2 грн/день." Просто это как то не укладывается в моё понимание препейда.
Ранее было 3 дня и возврат средств.а если существует и смс ушло, но он долго вне сети и смс не доставлено?

Описание тарифов по ссылкеВот именно : в этих тарифах если не оплачена абоненка, снимает ежедневно по 2 грн
И из смс следует, что раньше такого не было и будет только с 23 октября. интересное нововведение, конечно, о котором они даже новых пользователей не информируют у себя на сайте, а ставят перед фактом с помощью смс через несколько месяцев после активации пакета.Расскажешь нам , как оно будет.Описание тарифов по ссылкеИ там нет ни слова про ежедневные 2 гривны независимо от пользования, напротив указывается, что "переход на дневные услуги с оплатой в случае пользования.", без каких либо исключений. Или я что-то пропустила⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.И из смс следует, что раньше такого не было и будет только с 23 октября. интересное нововведение, конечно, о котором они даже новых пользователей не информируют у себя на сайте, а ставят перед фактом с помощью смс через несколько месяцев после активации пакета.
Ещё скажи что оператор в твоём случае тоже виноват [emoji1]я как-то поверил, что водафон - это будет что-то новое.. не мтс разводиловый... а зря..
пополнил счет на 65 грн для списания месячного платежа, там была еще пятерка. ночью деньги почему-то не снялись, а утром сняло 15грн типа там разовый платеж если не было снято основной. Оператору нереально было дозвониться. Вечером сняло еще 15грн. Вытащил карточку и выкинул.

(я юзаю всех, в тч пиплы, утел и тд) операторов.