Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во вторник утром трасса Харьков-Киев будет заблокирована

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення
На каком основании псевдоактивисты нарушают права других людей, перекрывая трассу? Если я им выезд со двора перекрою, это будет считаться акцией?

да ну ***, надо стимулировать ввоз и массовую покупку электромобилей, а не старого двс-гумна...

да ну ***, надо стимулировать ввоз и массовую покупку электромобилей, а не старого двс-гумна...
Михаил, приземлитесь немножко.

На каком основании псевдоактивисты нарушают права других людей, перекрывая трассу? Если я им выезд со двора перекрою, это будет считаться акцией?
я тоже не понял зачем издеваться над людьми. Нет бы ВР заблокировать на пару дней - эффект был бы получше

Я не нардеп ВР, не могу так ценично заганять народ.
По поводу перечисленных пунктов, кому нужно моё видение?

По поводу перечисленных пунктов, кому нужно моё видение?
Погодите. Я спрашивал причины по которым должен быть нарушен сессионный режим. Вы выдвинули целый список. Распишите по этому списку неотложные вопросы.

Позволю себе напомнить что народ является первоисточником власти. Нардепы уже ваши(и ваши, и наши, в общем всенародные) избранники и как следствие наши/ваши/общие слуги. Дальше мысль развивать или направление понятно?

Направление понятно. Но это только на бумаге. И никакой майдан этого не исправит...

Направление понятно. Но это только на бумаге. И никакой майдан этого не исправит...
если ***** не делать то как в пословице - под лежачий камень вода не течет
а майдан это так - последнее дело

Сесионный режим всегда нарушаетс, когда это выгодно власти и олигархату. Примеров не будет, не хочу начинать неконструктивную дискурсию.

Если в этой стране что то делать, сразу сепаратизм полчишь.
И давайте на этом закончим.

ну так если делать так как это вытворяют на донбассе - не мудренно и за сепаратизм схлопотать.
Давайте закончим. Как угодно. Все равно мы отвлеклись от главного - темы

Я считаю что надо искать компромисс. Имеющиеся адские тарифы на растаможку - это занадто. Тем более что они не особо защищают отечественного производителя по причине его практически полного отсутствия. Но и на халяву ездить дозволять нельзя. Плюс обязательно права и обязанности таких автовладельцев должны быть закреплены. А не так как сейчас - попал в ДТП, бросил машину и ищи его свищи. Можешь через интерпол искать владельца-поляка. Мне видится что нормальным решением было бы ввести растаможку в рассрочку. Взять текущую стоимость растаможки, разделить ее на 10 лет и обязать владельца ежегодно выплачивать по 10%. Оплаченная сумма вычитается, и через 10 лет человек будет полноправным владельцем. Либо раньше может вывезти или утилизировать автомобиль, и больше ничего не платить. Это бы обеспечило дополнительные поступления в бюджет, потому как далеко не каждый может сразу заплатить например 4-5 тысяч долларов, а по 400-500 баксов - совсем другое дело.

Мне видится что нормальным решением было бы ввести растаможку в рассрочку. Взять текущую стоимость растаможки, разделить ее на 10 лет и обязать владельца ежегодно выплачивать по 10%. Оплаченная сумма вычитается, и через 10 лет человек будет полноправным владельцем. Либо раньше может вывезти или утилизировать автомобиль, и больше ничего не платить. Это бы обеспечило дополнительные поступления в бюджет, потому как далеко не каждый может сразу заплатить например 4-5 тысяч долларов, а по 400-500 баксов - совсем другое дело.
Интересная мысль.
Плюсы - минус барыги. Растаможка выходит как налог на загрязнение атмосферы. Нет транспортного коллапса.
Минусы - это все равно неподъемная цена владельцев советского автохлама( да че уж там владельцев, я со своей зп не могу себе позволить дополнительных 500-600 баксов в год налогов на авто, это на секундочку 14500-17500 грн)
И как результат все равно недоступность авто.

Я считаю что надо искать компромисс. Имеющиеся адские тарифы на растаможку - это занадто. Тем более что они не особо защищают отечественного производителя по причине его практически полного отсутствия. .
В принципе разумно , но как быть с дефицитом платежного баланса - последние кровные баксы хлынут за кордон, а потом опять Готарева с Порохом обвалили курс - украли трильёны? :D

Они не растаможку хотят отменить, а дать себе возможность завозить древнее ****о.
Щас затащить свежую машину 1.6-2л и честно растаможить по льготной программе - не так и дорого. Так у них и на это денег нет, им надо старого корча везти который развалится через полгода.

Так у них и на это денег нет, им надо старого корча везти который развалится через полгода.

Ни кто не предлагает сделать, что бы у них и на это денег было? Очень многим коммуналка неподъемная. Ну то такое, нехрен ***** на машинах ездить. Правильно понял?

Ни кто не предлагает сделать, что бы у них и на это денег было? Очень многим коммуналка неподъемная. Ну то такое, нехрен ***** на машинах ездить. Правильно понял?

Коммуналка неподъемная - значит пусть на машинах ездят? :D
У меня ощущение что те кто орет за еврономера и те которым за квартиру платить нечем и 50,000грн ограничение им мешает - это все одни и теже люди.

У меня ощущение что те кто орет за еврономера и те которым за квартиру платить нечем и 50,000грн ограничение им мешает - это все одни и теже люди.
Я тот человек который считает что у нас очень дорогая коммуналка, ограничение в 50к бред, а от еврономеров нужно избавлятся в пользу нормальной растаможки.
Чуток не подхожу по критериям, ну да ладно.
Кароче, мой посыл прост. Чтобы не покупать ваз 2106 за 600 уе нужно сделать возможность купить за эти же 600 уе инокорч старше 1990 года. Вроде и машина так же ****ом останется - но шансов у водителя выжить реально больше.

Я тот человек который считает что у нас очень дорогая коммуналка, ограничение в 50к бред, а от еврономеров нужно избавлятся в пользу нормальной растаможки.
Чуток не подхожу по критериям, ну да ладно.
Кароче, мой посыл прост. Чтобы не покупать ваз 2106 за 600 уе нужно сделать возможность купить за эти же 600 уе инокорч старше 1990 года. Вроде и машина так же ****ом останется - но шансов у водителя выжить реально больше.

Я за то чтобы ****а на дорогах больше не становилось. И так корчей навалом, сплошная свалка.

Назад
Зверху Знизу