Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бери жыгули там или москвич, Ты так ратуешь за то, что - бы люди ездили на ****е или как ******ки ждали светлого будущего.Берем нормальный таз с убитым двиглом или коробкой за дешево и переделываем
Езди в трамвае, черт.Уёбки!
Щас тебе скажут что это не жадность автоимпортера, а налоговые поступления в бюджет, столь мощные вливания в экономику и все такое.Кстати, кто нить просвятите, **** моя машинка новая на Украине на 6килобаксов дороже чем в Европе у диллера? Нунепиздец ли? Это уже не о корчах, а о современном экономичном и экологически чистом авто.
Могу. Не хочу.овторяю ещё раз.
Уёбки и нищеброды!
Не могут купить нормальную машину в салоне.
а мож то ты уебок и нищеброд? Моя машина в салоне у нас стоит на 6+к баксов больше чем в европе/штатах. Это норм? Доколе ******!?Повторяю ещё раз.
Уёбки и нищеброды!
Не могут купить нормальную машину в салоне.
ойблядь держите меня семеро, у меня 2016го и что?У меня 2013 года машинка.
А нищеброды пусть ездят на "импортных" тазах прошлого века.
ойблядь держите меня семеро, у меня 2016го и что?У меня 2013 года машинка.
А нищеброды пусть ездят на "импортных" тазах прошлого века.
дооо, три субсидии. На сэкономленные и купил тачку за овер 30к зеленкиРаботать надо лучше! Небось и субсидию оформил?
У меня 2013 года машинка.
А нищеброды пусть ездят на "импортных" тазах прошлого века.![]()
то шо их ***** это ясно. А акция - ***ня.правильная акция. ***** этих васадзе с порошенками
то шо их ***** это ясно. А акция - ***ня.
потому у нас все ***ня, потому что делают как умеют. Им очень благодарны будут те, кто едет на рабооту с пригорода, дальнобои со скоропортом и жесткими сроками доставки, экипажи скоряков и пожарных. И толку с этого ноль целых хрен десятых, тока хейтеров *******ть. Нужно серьйозное лобби, а не покрышки жечь и мозг другим водителям *****. Одни уже дожглись покрышек 3 года назад, спасибо.Тут все просто и понятно: можешь лучше - сделай лучше. Не можешь - не ****и под руку. Мужики взялись делать и делают как умеют. Респект им и уважуха
Учитесь читать.Им очень благодарны будут те, кто едет на рабооту с пригорода, дальнобои со скоропортом и жесткими сроками доставки, экипажи скоряков и пожарных.
Учитесь читать.
Написано их будут пропускать. О чем стон? Можете что-то лучше и по существу предложить? предлагайте.
вообще ***** кто проведет закон (если проведет, конечно)хоть жопоблок хоть рептилоиды. Главное - результатОн же сказал - серьезное лобби А провернет все оппоблок - они вроде как покрышки 3 года назад не палили..
Я Имею авто на европейской регистрации - так понятно будет? Ответ исчерпывающий что-бы не доебываться до частностей?
Какой смысл в твоих словах? Где он?Ну так ты ж хотел быть умнее всех. А за все надо платить.
Если бы порох с гонтаревой не обокрали страну на 315 млрл гривень, то в бюджете были деньги. А я из своего кармана как ***** не собираюсь в рассрочку выплачивать конскую растаможку в течении 5 лет.
Вы о чем вообще?
Ты дурачок?
Какой "спонсор"?
Активисты в данный момент сами собирают между собой деньги на поездку.
Или тебе телевизор окончательно мозг промыл?
Какой смысл в твоих словах? Где он?
Если по любому поводу палить шины то они скоро закончатся
Скажи неприятно чуствовать себя лохом? и задумайся сколько ты переплатил. Я вижу ты как истинно советский человек хочешь чтоб у соседа корова сдохла, а не помочь.Смысла тогда нет и в том что я купил машину в салоне а по твоей логике стоило накупить автошрота на каждый день недели на польских или литовских номерах и думать что всех на бую вертел.
вы вроде неглупый человек, а такое пишите. 13к за трехлетний лиф? они успели подешеветь так сильно? А сколько я буду в Киев ехать на этом лифе по времени?
Про переделку я лучше промолчу
Бери жыгули там или москвич, Ты так ратуешь за то, что - бы люди ездили на ****е или как ******ки ждали светлого будущего.
И про батареи забывать не стоит, купишь ****ищще, а перерабатывать и утилизовать их тут негде, раз подходить с твоей позиции.
а пробег у твоего таза какой будет? я думаю если 50 км получится то это успех