Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во вторник утром трасса Харьков-Киев будет заблокирована

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення
Да какая разница 13 или 15. 160км на 1 зарядке? Не, спасибо. Лучше фиесту купить.

Берем нормальный таз с убитым двиглом или коробкой за дешево и переделываем
Бери жыгули там или москвич, Ты так ратуешь за то, что - бы люди ездили на ****е или как ******ки ждали светлого будущего.
И про батареи забывать не стоит, купишь ****ищще, а перерабатывать и утилизовать их тут негде, раз подходить с твоей позиции.
Вы сами посмотрите, за год выпустил Авто ЗАЗ 560 автомобилей... За что бороться и что сохранять? То ****о которое тулят втридорого и вызывает смех в европе? Жалеть их? А вас не жалеют - что за лошье дремучее держат? Для понимания сообщаю, в составе акционеров автозаза - сын гордости нации. А самому сиятельному принадлежит евроавто которое шкодам колеса прикручивает. Все теперь понятно?
Я Однозначно скажу, на БМВ мне ездить куда приятней нежели на ланосе. Кто-то возразит?

Езди в трамвае, черт.

Кстати, кто нить просвятите, **** моя машинка новая на Украине на 6килобаксов дороже чем в Европе у диллера? Нунепиздец ли? Это уже не о корчах, а о современном экономичном и экологически чистом авто.
Щас тебе скажут что это не жадность автоимпортера, а налоговые поступления в бюджет, столь мощные вливания в экономику и все такое.

овторяю ещё раз.
Уёбки и нищеброды!
Не могут купить нормальную машину в салоне.
Могу. Не хочу.
А Ты *****а, поддержи олигарха, купи ****о втридорога.
Не купил? - чеши в трамвай. Нищеброд.

Повторяю ещё раз.
Уёбки и нищеброды!
Не могут купить нормальную машину в салоне.
а мож то ты уебок и нищеброд? Моя машина в салоне у нас стоит на 6+к баксов больше чем в европе/штатах. Это норм? Доколе ******!?

У меня 2013 года машинка.
А нищеброды пусть ездят на "импортных" тазах прошлого века.
ойблядь держите меня семеро, у меня 2016го и что?

А нищеброды пусть ездят на "импортных" тазах прошлого века.
ойблядь держите меня семеро, у меня 2016го и что?

правильная акция. ***** этих васадзе с порошенками

А нищеброды пусть ездят на "импортных" тазах прошлого века. :D

а у меня 15 года с салона, дальше что? Один *** законы уебищные. Нада ломать систему. Чтоб было как в Европе на деле, а не словах. Я мог бы ездить не на рено, а на чемнить поприличнее за те же бабки.

то шо их ***** это ясно. А акция - ***ня.

Тут все просто и понятно: можешь лучше - сделай лучше. Не можешь - не ****и под руку. Мужики взялись делать и делают как умеют. Респект им и уважуха

Тут все просто и понятно: можешь лучше - сделай лучше. Не можешь - не ****и под руку. Мужики взялись делать и делают как умеют. Респект им и уважуха
потому у нас все ***ня, потому что делают как умеют. Им очень благодарны будут те, кто едет на рабооту с пригорода, дальнобои со скоропортом и жесткими сроками доставки, экипажи скоряков и пожарных. И толку с этого ноль целых хрен десятых, тока хейтеров *******ть. Нужно серьйозное лобби, а не покрышки жечь и мозг другим водителям *****. Одни уже дожглись покрышек 3 года назад, спасибо.

Им очень благодарны будут те, кто едет на рабооту с пригорода, дальнобои со скоропортом и жесткими сроками доставки, экипажи скоряков и пожарных.
Учитесь читать.
Написано их будут пропускать. О чем стон? Можете что-то лучше и по существу предложить? предлагайте.

Учитесь читать.
Написано их будут пропускать. О чем стон? Можете что-то лучше и по существу предложить? предлагайте.

Он же сказал - серьезное лобби:D А провернет все оппоблок - они вроде как покрышки 3 года назад не палили.. :рл:

Он же сказал - серьезное лобби А провернет все оппоблок - они вроде как покрышки 3 года назад не палили..
вообще ***** кто проведет закон (если проведет, конечно)хоть жопоблок хоть рептилоиды. Главное - результат

рабятки, вас потроллили, а вы начали хвастаться у кого новей машина. нельзя же быть такими доверчивыми...

Самое интересное что большинство людей купивших авто из эвросоюза превращают ее в кусок ****а за несколько месяцев , а дальше продолжают ее эксплуатацию без ходовой и тормозов , потому что денег нет на запчасти по космическим ценам .

Я Имею авто на европейской регистрации - так понятно будет? Ответ исчерпывающий что-бы не доебываться до частностей?

Ну так ты ж хотел быть умнее всех. А за все надо платить.

Если бы порох с гонтаревой не обокрали страну на 315 млрл гривень, то в бюджете были деньги. А я из своего кармана как ***** не собираюсь в рассрочку выплачивать конскую растаможку в течении 5 лет.
Вы о чем вообще?

Ты дурачок?
Какой "спонсор"?
Активисты в данный момент сами собирают между собой деньги на поездку.
Или тебе телевизор окончательно мозг промыл?

Ага и на майдане спонсоров небыло.Люди самоорганизовались и постреляли друг друга.какие спонсоры? Вы о чем?

Какой смысл в твоих словах? Где он?

Смысла тогда нет и в том что я купил машину в салоне а по твоей логике стоило накупить автошрота на каждый день недели на польских или литовских номерах и думать что всех на бую вертел.

Если по любому поводу палить шины то они скоро закончатся

Заодно вопрос об их утилизации решится:yahoo:

Смысла тогда нет и в том что я купил машину в салоне а по твоей логике стоило накупить автошрота на каждый день недели на польских или литовских номерах и думать что всех на бую вертел.
Скажи неприятно чуствовать себя лохом? и задумайся сколько ты переплатил. Я вижу ты как истинно советский человек хочешь чтоб у соседа корова сдохла, а не помочь.

вы вроде неглупый человек, а такое пишите. 13к за трехлетний лиф? они успели подешеветь так сильно? А сколько я буду в Киев ехать на этом лифе по времени?
Про переделку я лучше промолчу

При чем тут Киев, речь о городском авто и около 80% водителей крайне редко ездят на дальняк и на это "крайне редко" можно воспользоваться иными вариантами (поезд, самоль, автобус, бла-блакар етк.)

Бери жыгули там или москвич, Ты так ратуешь за то, что - бы люди ездили на ****е или как ******ки ждали светлого будущего.
И про батареи забывать не стоит, купишь ****ищще, а перерабатывать и утилизовать их тут негде, раз подходить с твоей позиции.

Новая батарея на Лиф стоит 6500 на данный момент (дешевеет почти каждый год), если сдаешь старую = -1000 баксов, хватает в среднем на 150 тык при правильной эксплуатации с некоторой потерей емкости (у того же БИД Е6 на намного больше хватает). Лёгкое б\у (95% ёмкости спокойно покупается за 4500-4800 баксов)

а пробег у твоего таза какой будет? я думаю если 50 км получится то это успех

У Лифа старого зимой 70-80 км в среднем, летом под 130, для города выше крыши с бубоном, а большинству и на пару дней. Новый Лиф после 2014го года имеет на прилично больший пробег под 200-250км. Да и аккум на старый Лиф уже более ёмкий производится в тех же габаритах.

Надо понимать, Лиф - далеко не эталон, просто у нас его уже немало. Самоделка сможет иметь больший пробег при более долговечных аккумах за те же деньги, да и двиг можно помощнее подкинуть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу