Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Михаил, приземлитесь немножко.да ну ***, надо стимулировать ввоз и массовую покупку электромобилей, а не старого двс-гумна...
я тоже не понял зачем издеваться над людьми. Нет бы ВР заблокировать на пару дней - эффект был бы получшеНа каком основании псевдоактивисты нарушают права других людей, перекрывая трассу? Если я им выезд со двора перекрою, это будет считаться акцией?
Погодите. Я спрашивал причины по которым должен быть нарушен сессионный режим. Вы выдвинули целый список. Распишите по этому списку неотложные вопросы.Я не нардеп ВР, не могу так ценично заганять народ.
По поводу перечисленных пунктов, кому нужно моё видение?
Позволю себе напомнить что народ является первоисточником власти. Нардепы уже ваши(и ваши, и наши, в общем всенародные) избранники и как следствие наши/ваши/общие слуги. Дальше мысль развивать или направление понятно?Я не нардеп ВР, не могу так ценично заганять народ.
если ***** не делать то как в пословице - под лежачий камень вода не течетНаправление понятно. Но это только на бумаге. И никакой майдан этого не исправит...
Интересная мысль.Мне видится что нормальным решением было бы ввести растаможку в рассрочку. Взять текущую стоимость растаможки, разделить ее на 10 лет и обязать владельца ежегодно выплачивать по 10%. Оплаченная сумма вычитается, и через 10 лет человек будет полноправным владельцем. Либо раньше может вывезти или утилизировать автомобиль, и больше ничего не платить. Это бы обеспечило дополнительные поступления в бюджет, потому как далеко не каждый может сразу заплатить например 4-5 тысяч долларов, а по 400-500 баксов - совсем другое дело.
В принципе разумно , но как быть с дефицитом платежного баланса - последние кровные баксы хлынут за кордон, а потом опять Готарева с Порохом обвалили курс - украли трильёны?Я считаю что надо искать компромисс. Имеющиеся адские тарифы на растаможку - это занадто. Тем более что они не особо защищают отечественного производителя по причине его практически полного отсутствия. .
Так у них и на это денег нет, им надо старого корча везти который развалится через полгода.
Ни кто не предлагает сделать, что бы у них и на это денег было? Очень многим коммуналка неподъемная. Ну то такое, нехрен ***** на машинах ездить. Правильно понял?
Я тот человек который считает что у нас очень дорогая коммуналка, ограничение в 50к бред, а от еврономеров нужно избавлятся в пользу нормальной растаможки.У меня ощущение что те кто орет за еврономера и те которым за квартиру платить нечем и 50,000грн ограничение им мешает - это все одни и теже люди.
Я тот человек который считает что у нас очень дорогая коммуналка, ограничение в 50к бред, а от еврономеров нужно избавлятся в пользу нормальной растаможки.
Чуток не подхожу по критериям, ну да ладно.
Кароче, мой посыл прост. Чтобы не покупать ваз 2106 за 600 уе нужно сделать возможность купить за эти же 600 уе инокорч старше 1990 года. Вроде и машина так же ****ом останется - но шансов у водителя выжить реально больше.
А мозг не включается?Я за то чтобы ****а на дорогах больше не становилось. И так корчей навалом, сплошная свалка.