Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во вторник утром трасса Харьков-Киев будет заблокирована

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення
У меня с мозгом все в порядке. Я ж не ною что все дорого. Иди работать.
не ной. я ж не заставляю. Вас, баранов, не понимающих что в стране происходит тут овердохуя. Весь ваш уровень - "иди работать" или "работать надо больше". Это *******изм.
Да и кстати, я сейчас на работе.
Ок. Раз с мозгом все в порядке тогда включим логику. От того что инокорч станет доступней чем ваз - их больше станут брать или побольше наберут вазов, назло европейцам? Что безопаснее ваз/москвич или инокорч 1990х годов выпуска?

не ной. я ж не заставляю. Вас, баранов, не понимающих что в стране происходит тут овердохуя. Весь ваш уровень - "иди работать" или "работать надо больше". Это *******изм.

А что в стране происходит? Кучка утырков собирается перекрыть дороги чтобы им разрешили ездить на машинах им не принадлежащих и давно списанных в европе, которые не пройдет там ТО никогда.

Ок. Раз с мозгом все в порядке тогда включим логику. От того что инокорч станет доступней чем ваз - их больше станут брать или побольше наберут вазов, назло европейцам? Что безопаснее ваз/москвич или инокорч 1990х годов выпуска?

Хороший инокорч 90х годов - это шутка такая? После ДТП сваренный из двух половинок? А если он реально нормальный - то стоит дороже ваза. И экологию никуда не денешь, там уже давно нет катализатора и гадит он так же как и ваз. Зачем этот шрот здесь?

А что в стране происходит?
в стране происходит экономический кризис.

Кучка утырков собирается перекрыть дороги чтобы им разрешили ездить на машинах им не принадлежащих и давно списанных в европе, которые не пройдет там ТО никогда.
угу, зато у нас вазы и космичи ТО всегда влегкую проходили.
Я не выступаю за тех кто дорогу решил перегородить.
Я больше ратую за логику.

Хороший инокорч 90х годов - это шутка такая?
шутка это если написать порох самый охуенный президент в мире - вот это ржака.

Зачем этот шрот здесь?
потому что он безопаснее ****а от ВАЗ???? Эту фразу сколько раз надо написать чтобы стало понятно?

А если он реально нормальный - то стоит дороже ваза.
Схуяли? Я не пишу чтоб литовцев покупали

Акция любителей халявы.
Сейчас можно заработать на авто в Украине, но халява слаще и проще жечь покрышки.

Акция любителей халявы.
Сейчас можно заработать на авто в Украине, но халява слаще и проще жечь покрышки.

Тут вопрос не о том, что лучше или хуже. Иметь возможность купить товар по нормальной цене всегда лучше отсутствия такой возможности, согласен?
Заработать на новое авто в Украине? Да, можно. На какое при зп 7-8тыс грн?
ПС акцию по перекрытию дороги не поддерживаю.

А что в стране происходит? Кучка утырков собирается перекрыть дороги чтобы им разрешили ездить на машинах им не принадлежащих и давно списанных в европе, которые не пройдет там ТО никогда.

Точно так же можно написать, что кучка *****ов, ограбив страну и накружив бабок, пытается ездить на своих лексусах среди ограбленных утырков. Ну не припезденные? Та при тех корчах на дороге, я , даже имея возможность купить нового немца, этого не сделаю.Потому что: а) На мне пытаются на растаможке заработать неприлично много.
б) При общей обстановке с качеством дорог и засильем неадекватов за рулем получается неприлично дорогое содержание новенького авто.

б) При общей обстановке с качеством дорог и засильем неадекватов за рулем получается неприлично дорогое содержание новенького авто.
все. Сейчас на вас накинутся адепты новых мусоров.

безопаснее на общественном, ибо нет денег на норм таз, не будет денег и на обслуживание любого таза, на норм запчасти, на зимнюю резину, на норм топливо.

На гумновазах много ездить не будут, ибо ломучие и жрущие, это безопаснее, нежели огромное колво ездунов-понтунов "я накопил на иномарку".

безопаснее на общественном, ибо нет денег на норм таз, не будет денег и на обслуживание любого таза, на норм запчасти, на зимнюю резину, на норм топливо.
покатайтесь на общественном. Я ж не против.а то что в вашем понимании норм таз это весьма дорогие машины.

На гумновазах много ездить не будут, ибо ломучие и жрущие, это безопаснее, нежели огромное колво ездунов-понтунов "я накопил на иномарку".
вы на улицу не выходите? Посмотрите сколько совкового хлама на дорогах

Кстати, кто нить просвятите, **** моя машинка новая на Украине на 6килобаксов дороже чем в Европе у диллера? Нунепиздец ли? Это уже не о корчах, а о современном экономичном и экологически чистом авто.

или я ослеп или этой отрыжки совкового автопрома на дорогах больше стало за последние пару лет. О_о

вы на улицу не выходите? Посмотрите сколько совкового хлама на дорогах

каждый день на колесах...намного меньше, нежели 5 лет назад.

В глубине Души, даже немного за дальнейшее подорожание топлива. Да, негативных последствий немало, однако и надежда на более чистое будущее где-то теплится...колво "электричек" растет очень серьезными темпами.

Да, негативных последствий немало, однако и надежда на более чистое будущее где-то теплится...колво "электричек" растет очень серьезными темпами.
да, я только за. Но не для нынешнего уровня экономики нашей страны ваш совет.

В глубине Души, даже немного за дальнейшее подорожание топлива. Да, негативных последствий немало, однако и надежда на более чистое будущее где-то теплится...колво "электричек" растет очень серьезными темпами.
Электрички это хорошо, но епт цены на них того, уж оч кусаются. Сделали б госсубсидирование на покупку эл. авто или низкопроцентные кредиты - было б хорошо. Но на корчи на дороге это никак не повлияет.

да, я только за. Но не для нынешнего уровня экономики нашей страны ваш совет.

3х летний Лиф, тот же, до 13к вполне покупается, что не так и намного дороже нового Ланоса, но по уровню очень намного выше, а в эксплуатации очень намного дешевле. А ведь переделать любой таз на электрику (регистрация обойдется около 5000 грн) стоит на прилично дешевле. Берем нормальный таз с убитым двиглом или коробкой за дешево и переделываем. Окупается сие очень быстро при интенсивной городской езде в сравнении с покупкой б\у бензотаза, скажем, за 5-7к...

3х летний Лиф, тот же, до 13к вполне покупается, что не так и намного дороже нового Ланоса, но по уровню очень намного выше, а в эксплуатации очень намного дешевле. А ведь переделать любой таз на электрику (регистрация обойдется около 5000 грн) стоит на прилично дешевле. Берем нормальный таз с убитым двиглом или коробкой за дешево и переделываем. Окупается сие очень быстро при интенсивной городской езде в сравнении с покупкой б\у бензотаза, скажем, за 5-7к...

вы вроде неглупый человек, а такое пишите. 13к за трехлетний лиф? они успели подешеветь так сильно? А сколько я буду в Киев ехать на этом лифе по времени?
Про переделку я лучше промолчу

Назад
Зверху Знизу