Если ты завез как резидент Украины и не вывез вовремя - значит тебя **** штрафами таможня, или ты ****ишь все.
У меня уже глаза сломались эту ***ню читать без знаков препинания.
чувак мне ***** сломался у тебя глаз или нет мне вобще на тя ***** и на то что ты думаешь тоже у меня ездило так два моих таза и 5 рабочих бусов тоже моих и они мне нормально заработали а ты сиди дальше думу думай что
З.Ы. блин чуть не забыл и два мотоцикла
по идее штраф максимум 1 шт. 2 раза за одну и ту же ***ню не штрафуют.
совершенно верно если ты где то лохонулся то тебя ****** на 8 к на таможне при перезагонке именно так со мной произошло с первым мотиком второй раз я уже думал что я на бумаге пишу там весь вопрос в формулировках ты перезаедешь даже можешь на месте картой все оплатить мне даже полицая вызывали потому что на таможне терминал нагнулся а у полицаев есть мобильные
несколько правил
1 машина там оформлена на тебя лично никаких я тебе привезу подорвал сраку и *****дил если омаров жрать не привык и **** там снимать не будешь вложишься в 300 евро иначе получишь левак
2 не пиши дохуя на бумаге ты не должен ничего никому обьяснять ты должен вовремя уведомить не более
3 не лохонись с сто проверь действительно ли уполномочены
Мне тут на хф не раз люди предлогали бабки мол давай я дам ты привези да ***** ты мне упал за бесплатно я называл цену 2000 евро 500 я потеряю в доходе за неделю 500 мой заработок должен же быть стимул туда переться 500 отель дорога и тд и тп потому что я еду с собой брать не буду а буду там кушать в кафе и жить в гостинице а не хостеле и 500 доставка топливо переоформления и тд но опять же если человек сам подорвет свою сраку это 30 евро виза 200 грн загран 600 грн билет в купе 30 евро отель 15 хостел может быть больше не всегда ты найдешь таз в первый день 60 переоформление на себя щас незнаю дело было почти год назад но думаю не поменялось и примерно 200 ты потратишь на саму доставку
вобщем с очень ограниченым бюджетом я б не рыпался надо понимать что там нормальная машина стоит от 5 до 10 тыщ ойро да я пригонял себе бусы за 5 но это под водил я им по 500 уев платил и потом за год отдал эти бусы ибо пацаны пахали и заработали их и мне ****ь было комфортно ли им дует кондей механика или автомат все что меня интересовало салон и что б они проездили дольше
себе я тоже таз гнал какой попало мне надо было **** катать а6 пригнал и мне ее с головой было хоть все орали гавно да чуть пердак подпалила турбиной но я ее таки нашел где настроить во львове это было нереально в харькове пацанам понадобился ключ на 10 крепкое еб твою мать ибо механик обжогся и настроили... с мотиками история другая то бралось для души там я долго выбирал потом дорого тюнинговал....
Надо понимать что за 3 тыс евро ты себе пригонишь головняк максимум за эти бабки это полностью живой гольф 4
да пожадничал мне очень хотелось КТМ машина не была в приоритете тогда только вышел 1190 и мне хотелось что б у меня первого в харькове он был и только я получил эту ***** вышел ktm 1290 super adventurer за те же бабки на 10 коней больше короче рука лицо получилось
щас другая телега но она тож чисто для души и будет ездить очень редко никогда не думал что куплю машину что б стояла и пылинки вытирать
Ты *****? тачка заезжает на иностранце, который тут же возвращается. Кого ты искать будешь?
блин зараза ты все таки у мя пукан крепко подгорел читать ему блин не приятно не читай езди на жигули ходи пешком