Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Нет, фиксация случаев. Вы же не на один такой случай опрвержением не выступали.
Какой же ты нудный и нелогичный. Наверно под твоим ником на самом деле пишет какая-то ТП :D
Какое опровержение ты ждешь? Если я назвала кого-то мудаком/не сильно умным м т.д., я сама должна это потом опровергнуть после твоих слов "про тест не прошла"? Ты мозги сегодня дома забыл? (кстати, можешь еще один случай зафиксировать)

Дык, с вами, дурами, только так и надо - по другому не доходит.
уууууу, да все еще печальнее, чем было на первый взгляд...
Я ж надеюсь, ты создатель и владелец трансконтинентальной корпорации, не меньше. А то понтов как у рядового чпешника:D
Какой у вас богатый опыт! ;) РадиКальные изменения последних времен помогли освоить новые формы гедонизма?
да разве за вами успеешь:D

Не хочу. Если честно, экстрасенсы и фантазеры в этой теме уже несколько достали. Если бы в своих доводах люди опирались на факты/слова, а не додумывали по своему усмотрению, разговор был бы гораздо конструктивнее и интереснее.

Ну если не хотите, но тема не закрывается, значит этот мазохизм Вам по душе. Кстати всегда можно одним махом всем недругам заткнуть варежку - Выйти из тени и показать себя реальную.

Отвечаю:
помимо уголовной, существуют еще и административная ответственность, которая распространяется в данном случае на юр. лицо. Нарушение КЗоТа влечет за собой именно ее.
А фраза
Вы представляете что с вами будет, когда в Украине начнут действовать законы?
относится ко внутренним выговорам и взысканиям, потому как перед своим начальством вы все-таки ответственны за вверенный вам участок работы.

Именно так я и думаю. Если бы вы просто покинули тему, то вернувшись в непрочитанные посты, увидели бы мой вопрос. Может быть конечно вы не пользуетесь полноценно функциями форума, тогда может быть.
Т.е я позорно бежала а потом скроллила тему с закрытыми глазами? )))
PS: не обманывайте

Отвечаю:
помимо уголовной, существуют еще и административная ответственность, которая распространяется в данном случае на юр. лицо. Нарушение КЗоТа влечет за собой именно ее.
А фраза
относится ко внутренним выговорам и взысканиям, потому как перед своим начальством вы все-таки ответственны за вверенный вам участок работы.

Общие слова. Ну ок, будем считать, что на вопрос ответили

Какой же ты нудный и нелогичный. Наверно под твоим ником на самом деле пишет какая-то ТП :D

Ну нудный то такое, детей то вместе не крестить (и слава Богу), а вот по поводу нелогичности это мимо.
ЧТо касается кто под моим ником - я то не скрываюсь, не корчу из себя никого, кем не есть на самом деле и многие на ХФ меня знают в жизни.
Так что обычный Ваш приём с переводом стрелок бесперспективен.

Я в последнее время на форумовки не хожу, но это поправимо ;) заодно и куча свидетелей будет.
Знаешь, я ежедневно столько новых харь вижу, что добавить к ним еще одну особого желания нет. Пусть ты так и останешься для меня грустной пандой. Ну и к тому же, знаешь, иногда бывает желание пообщаться поближе с интересным человеком. Так вот ты - как раз не тот случай.

Вы так и не написали, какие конкретно законы не работают, благодаря чему эйчарам удается избегать ответственности.

Никакие в Украине законы сейчас не работают, а нет, один есть - закон джунглей.

Вопрос: (я честно не в теме) сколько типологий трудовых договоров насчитывает укаинский КЗоТ? Какой чще всего применяет ваша компания? Почему?

Знаешь, я ежедневно столько новых харь вижу, что добавить к ним еще одну особого желания нет. Пусть ты так и останешься для меня грустной пандой. Ну и к тому же, знаешь, иногда бывает желание пообщаться поближе с интересным человеком. Так вот ты - как раз не тот случай.

Я не буду уподобляться Вам и не отвечу Вашей фразой "слив засчитан" :D:D:D

анекдот напоминает:
-Опять хочу в Париж!
- А ты, что там уже был?
- Нет, уже хотел...
Это про 700 баксов зп. у кадровика.
Ребят, ну не несите херни бога ради. Абсолютно нормальная зп для hr с опытом работы в нормальной конторе и таких немало. Есть и выше

Никакие в Украине законы сейчас не работают, а нет, один есть - закон джунглей.
Опять "не слив" :D

Вопрос: (я честно не в теме) сколько типологий трудовых договоров насчитывает укаинский КЗоТ? Какой чще всего применяет ваша компания? Почему?
А что еще вам написать про нашу компанию? ))
Вы ведь конечно же не ёрничаете, а действительно интересуетесь.

Ребят, ну не несите херни бога ради. Абсолютно нормальная зп для hr с опытом работы в нормальной конторе и таких немало. Есть и выше
Если человек никогда не получал зп выше 2500 грн, то ему это не понять.

Назад
Зверху Знизу