Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
При этом требования, чтоб в одном лице и подбор проводил, и адаптацию, и выстроил новую корпоративную культуру, и вел все кадровое делопроизводство и т.д. и т.п. (а еще хорошо бы чтобы и на дуде играла).
:D в кабинете ... у директора по утрам и вечерам!:ги:

Я вот регулярно подвожу чувака....
Знаете, это элементарное жлобство)
А вопрос в общем-то не в счёте чужих денег. Просто если человек получает нормальную зп, которая может обеспечить ему достойное существование, то он будет стремится к комфорту хотя бы минимальному, который сможет себе позволить. Это психология - ******** Маслоу неплохо раскрывает суть данного вопроса -по мере удовлетворения низлежащих потребностей, все более актуальными становятся потребности более высокого уровня.

unit31, ну наконец-то и ты пришел! А то утро выдалось слишком томным. Теперь будет повеселее. Давай, рассказывай, тебе удалось распрощаться со своей девственностью или опять облом? :попкорн:

типичный высер Тпшки у которой там кроме собственных пальцев ничего не было в сторону мальчиков.

такая как ты категория, носит бабушкины панталоны(либо что-то жуткое застиранное и полинялое) и заросли там имеет, потому что уже давно надежду потеряли:D

очень простой тест таких, для кто по морде лице не видит - уронить папку со стола, когда поднимать будешь, диагноз подтвердится, заодно и спасательный круг вывалится...

так что помечтай тут на форуме в вируале как ты мужиков в кожаном лифчике строишь типа, в своих ****уальных очечках, на кривых ножках и с плеткой

Останнє редагування:
типичный высер Тпшки у которой там кроме собственных пальцев ничего не было в сторону мальчиков.

такая как ты категория, носит бабушкины панталоны(либо что-то жуткое застиранное и полинялое) и заросли там имеет, потому что уже давно надежду потеряли:D

очень простой тест таких, для кто по морде лице не видит - уронить папку со стола, когда поднимать будешь, диагноз подтвердится, заодно и спасательный круг вывалится...

так что помечтай тут на форуме в вируале как ты мужиков в кожаном лифчике строишь типа, в своих ****уальных очечках, на кривых ножках и с плеткой
Уууу, ак все запущено :D
Я не ошиблась - у тебя серьезные проблемы, и, видимо, не только с девушками.

Кто празднику рад- тот пьян накануне? :D
Чисто из женской солидарности- зря вы так. Не опускайтесь до уровня ТС.

дело не в том чтобы опускаться, а в том что всякая шваль пытается подняться морочя голову людям, своими проблемами по фрейду.:) хотите набейтесь на интервью и расскажете потом мне что я прав.

Уууу, ак все запущено :D
Я не ошиблась - у тебя серьезные проблемы, и, видимо, не только с девушками.

не злись и не завидуй.;) а то еще в довесок на шнобеле и бородавка волосатая вырастет к перечисленным твоим особенностям. тебе ж и так трудно.

Ну в принципе соглашусь что у каждого свои тараканы, но тут явно не тот случай, тут вопрос был больше выпендрёжничестве и вранье. И приклеивании ярлыков, с коего собсно и началась тема. У меня кстати зарплата ниже семисот бакинских, а у ТСки больше, и язык у неё подвешен гораздо круче, запросто меня уработает, но в от когда выскочило реальное предложение проверить все в реале, на форумовке ( да я даже на собеседование приеду для такого случая ) - и тут я резко неинтересен, бла-бла-бла, хотя парой постов выше готова была меня уличить в ничтожестве.
Я давала ссылку, кто хотел, по ней сходил, отписывались здесь люди. Как минимум несколько человек из этой темы знают, где я работаю, мое настоящее имя, а с кем-то мы уже успели и пообщаться на собеседовании. Так что я ничего не скрываю.

не злись и не завидуй.;)
Ну ты что, какая злость? :D
Все, что ты можешь вызвать - это жалость. Убогих принято жалеть.

они туда такие и лезут в надежде решить свои проблемы (социальные, коммуникативные, психологические)...ну а факту их не решают а усугубляют, как вы видите по высерной теме...

Знаешь, я ежедневно столько новых харь вижу, что добавить к ним еще одну особого желания нет. .

Не, ну точно сеть табачных киосков.
В нормальные конторы "хари" не приходят.
Дигма аль Кисет:D?

Ребят, ну не несите херни бога ради. Абсолютно нормальная зп для hr с опытом работы в нормальной конторе и таких немало. Есть и выше
Не сомневаюсь, что есть. Но давайте будем рассуждать логично. ЗП в валюте или с привязкой к ней получают в компаниях, работающих на экспорт - это раз. Во-вторых, hr напрямую не приносит прибыли компании, это делает человек подобранный им. Соответственно, чтобы имело смысл оплачивать хрюшу за ту же условную 1000 уе. она должна находить кадры приносящие владельцу большую прибыль. А это квалифицированные сотрудники, причем, высококвалифицированные, которые как говорится, обычно не ищут работу, а работа ищет их.
Итого, подобный эйчар практически наверняка знает иностранный язык, вероятнее всего английский. И не проводит дни выбрасывая в корзину пачки резюме от выходцев из неправильных регионов с не кошерным семейным состоянием. Наоборот он/она проводит время в активном поиске специалистов максимально соответствующих интересам компании.
А что у нас с ТС? Она не может осилить резюме на английском, сидит заваленная пачками заведомо не удовлетворяющих компанию соискателей. Что бывает либо при размещении вакансий вида "нужны работники для работы на работе" либо при никому не известной компании ООО "Рога и копыта". Ковыряние в грязном белье и повышение ЧСВ за счет соискателей для нее много интересней выполнения своих должностных обязанностей. Вы все еще верите, что ТС относится к категории достойно оплачиваемых HR-ов?

Esher, логики ноль. Однако, если Вам так будет психологически комфортнее - считайте так )

Курить бросил, поэтому всех не знаю.
Поскольку хари и в большом количестве-вряд ли контора приличная.
У нас с харями только подсобы и тех немного.
Я, например, считаю, что у наших некоторых политиков тоже хари. И что теперь?

Знаете, это элементарное жлобство)
А вопрос в общем-то не в счёте чужих денег. Просто если человек получает нормальную зп, которая может обеспечить ему достойное существование, то он будет стремится к комфорту хотя бы минимальному, который сможет себе позволить. Это психология - ******** Маслоу неплохо раскрывает суть данного вопроса -по мере удовлетворения низлежащих потребностей, все более актуальными становятся потребности более высокого уровня.
В нашей стране это все херня. Плюс играет роль, кто как считает свою зарплату.
Строитель может получать 10 в месяц, но сидеть 4 месяца без работы, заявляя, что зарабатывает 10ку в месяц. Вроде и правда, а по факту не получается.

С другой стороны, многие получают прибыль нестабильную и за год, в пересчете, дает приличную месячную прибыль. Опять же по факту, выходит денег нормально, а стабильно в месяц - херня. Отсюда тянутся нестабильные расходы.

Кроме того, ситуации бывают разные. Человек может быть ответственным за семью, копить деньги или расплачиваться по кредиту. Да много нюансов. Все *******, когда ты сам на себя тратишь деньги и все здоровы.
Смысл считать чужие доходы/траты? Шоб себя в депрессию не вгонять несоответствием личного дохода и амбиций?:D

Назад
Зверху Знизу