Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Что "еще одна"? Еще одна, которая не считает 700 баксов фантастикой? Ну наверное, да... Ты считаешь, что это нереально - твое право. Я тебе говорю, что знаю персональщиков с такими зп и выше. Можешь не верить:)

А несчастные работодатели то об этом не знают, беда, беда...
))

неэффективный кадровый менеджмент - залог провала любого предприятия. что в принципе и наблюдаем ибо "кадры решают все" (с)

Если человек никогда не получал зп выше 2500 грн, то ему это не понять.
Уважаемая Вы наша, подселение искали Вы, с зп 700 и выше бакинских.:D
Ваши математические и аналитические способности, мы уже оценили, после чего пошли оправдания, мол по старому курсу.

А что еще вам написать про нашу компанию? ))
Вы ведь конечно же не ёрничаете, а действительно интересуетесь.
Ну какбы не ерничаю, вы же хотели узнать почему мне удалось отсудить некоторую сумму у работодателя, вот я и даю вам наводящие вопросы, чтобы применить их к Украинским реалиям. В Италии, например существует коллективный договор для каждой сферы деятельности для каждой категории служащих, на который в рабочем контракте ссылается работодатель, где довольно четко прописаны права, обязнности, рабочие функции, отгулы и т.д. Как с этим в Украине я не знаю.

Что "еще одна"? Еще одна, которая не считает 700 баксов фантастикой? Ну наверное, да... Ты считаешь, что это нереально - твое право. Я тебе говорю, что знаю персональщиков с такими зп и выше. Можешь не верить:)

Каких персональщиков, кто это вообще? Мы тут не заурядного кадровика обсуждаем.

Какой же ты нудный и нелогичный. Наверно под твоим ником на самом деле пишет какая-то ТП :D
Какое опровержение ты ждешь? Если я назвала кого-то мудаком/не сильно умным м т.д., я сама должна это потом опровергнуть после твоих слов "про тест не прошла"? Ты мозги сегодня дома забыл? (кстати, можешь еще один случай зафиксировать)

про нудных всегда пишут ТП страшилы как ты, (нормальные тупо с нудными не общаются) чтобы дурашлеп кинулся веселить и доказывать обратное на бисс, и тебе перепало наконец-то внимания.

Уважаемая Вы наша, подселение искали Вы, с зп 700 и выше бакинских.
Ваши математические и аналитические способности, мы уже оценили, после чего пошли оправдания, мол по старому курсу.
ну может ее жаба давит снимать полноценную однушку, ибо она 600 из тех 700 бакинских пересылает своей больной бабушке в балаклею... ну почему-то мне подсознание нарисовало такую картину...

Как человек получающий от шести тысяч ищет подселенку за 500-700, а не хотя бы однушку за 2 000?

Каких персональщиков, кто это вообще? Мы тут не заурядного кадровика обсуждаем.
:рл:
hr, менеджер по персоналу, он же персональщик.
А кадровик, да будет вам известно, это каг бэ уже другая должность с другими обязанностями
А бывают зп выше? :eek: Я, например, вообще работаю за еду, и не жужжу...
шутка, повторенная дважды...

про нудных всегда пишут ТП страшилы как ты, (нормальные тупо с нудными не общаются) чтобы дурашлеп кинулся веселить и доказывать обратное на бисс, и тебе перепало наконец-то внимания.
unit31, ну наконец-то и ты пришел! А то утро выдалось слишком томным. Теперь будет повеселее. Давай, рассказывай, тебе удалось распрощаться со своей девственностью или опять облом? :попкорн:

Как человек получающий от шести тысяч ищет подселенку за 500-700, а не хотя бы однушку за 2 000?
да запросто. Я не считаю чужие бабки и чужие расходы. Мало ли. Не такая уж большая зп, между прочим.
Я вот регулярно подвожу чувака, у которого доход выше 700 долларов на порядок, но жопится не то, что на такси, даже на маршрутку и едет со мной, хоть ему потом пилить довольно неблизко, и на маршрутке было бы удобнее. Это не в сторону ТС камень, но люди разные и судить по расходам о доходах - *****изм.

:рл:
hr, менеджер по персоналу, он же персональщик.
А кадровик, да будет вам известно, это каг бэ уже другая должность с другими обязанностями
.

Я так понимаю, старшие товарищи кадровики, с организации ТС, подтягиваются на помощь.:D
***** другие специальности, буду переучиваться на кадровика хрю-менеджера, ибо тока там платят зп. от 700 баксов. Остальные не могут даже мечтать о таком доходе, разве, что программисты, но там тяжело, голова нужна.

да запросто. Я не считаю чужие бабки и чужие расходы. Мало ли. Не такая уж большая зп, между прочим.
Я вот регулярно подвожу чувака, у которого доход выше 700 долларов на порядок, но жопится не то, что на такси, даже на маршрутку и едет со мной, хоть ему потом пилить довольно неблизко, и на маршрутке было бы удобнее. Это не в сторону ТС камень, но люди разные и судить по расходам о доходах - *****изм.

Ну в принципе соглашусь что у каждого свои тараканы, но тут явно не тот случай, тут вопрос был больше выпендрёжничестве и вранье. И приклеивании ярлыков, с коего собсно и началась тема. У меня кстати зарплата ниже семисот бакинских, а у ТСки больше, и язык у неё подвешен гораздо круче, запросто меня уработает, но в от когда выскочило реальное предложение проверить все в реале, на форумовке ( да я даже на собеседование приеду для такого случая ) - и тут я резко неинтересен, бла-бла-бла, хотя парой постов выше готова была меня уличить в ничтожестве.

Я так понимаю, старшие товарищи кадровики, с организации ТС, подтягиваются на помощь.:D
***** другие специальности, буду переучиваться на кадровика хрю-менеджера, ибо тока там платят зп. от 700 баксов. Остальные не могут даже мечтать о таком доходе, разве, что программисты, но там тяжело, голова нужна.
Ну с такой логикой я не удивлена, что для тебя 700 долларов фантастика и предел мечтаний. Прими соболезнования.
Я не hr. И работаю в совершенно другой отрасли

Ну с такой логикой я не удивлена, что для тебя 700 долларов фантастика и предел мечтаний. Прими соболезнования.
Я не hr. И работаю в совершенно другой отрасли

С какой логикой, мадам, вы, иногда слазите с коня и бежите перед ним, вопрос только зачем?;)
Я ни разу ни сказал, что 700 баксов не реально даже для НР-менеджера, все реально есть и большие, попрошу заметить, официальные з/п . Но вряд ли ТС к таким относится, если читали, что я писал раньше в теме, то Вы наверняка поняли бы, о чем я.

шутка, повторенная дважды...
Да просто ТС вот эту цифру- 2500- повторяет, как мантру, уже несколько раз в этой теме- меня, например, наводит на определённые мысли)
Да и фраза "работать за еду" крайне относительна. Почему Вы решили, что это шутка? Еда тоже разная бывает..

И кстати, да, люди разные бывают, одним нужен комфорт и уют, другим и в хлеву комфорт и уют. Тут судить однозначно нельзя. Но мое субъективное мнение,что мы работаем что бы жить, а не живем что бы работать.

Кстати великие гуру по подбору персонала, расскажите различие между НР-менеджером и кадровиком, может я, зря человека обижал, называя кадровиком.

Назад
Зверху Знизу