Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Если сказать окровенно то вы не нужны в большинстве случаев ибо являетесь ненужной прокладкой между работником и непосредственным руководителем.
А несчастные работодатели то об этом не знают, беда, беда...

Вы слабое звено, прощайте!(с)
О, очередной виртуальный повелитель! Вас жена дома случаем не бьет? ))

Жириновского наслушался? ))

Нет, Вас начитался. Вы себя упоённо величаете эйчаром, хотя по всем манерам и прочим аспектам даже до обычного кадровика завода "Серп и Молот" из 70-х годов не дотягиваете. Йомайо, да у меня в части, когда я служил кадровик просто светоч был относительно, хотя военные кадровики это нечто.

:іржач: и кто бы говорил!!!
90% моих вопросов к Вам (и не только моих) так и остались без ответа
Ну, в отличие от Вас, Aminat мне показалась умной девушкой, говорящей о вполне конкретных вещах. Но слив конечно разочаровал.

Ну, в отличие от Вас, Aminat мне показалась умной девушкой, говорящей о вполне конкретных вещах. Но слив конечно разочаровал.

И опять тест на стрессоустойчивость провален. Та что ж такое, надо что то срочно делать...

Да, немного ввела всех в заблуждение, когда говорила про 700$ на предыдущей работе, то и имела введу предыдущий курс 8 грн/$.

опять спиздела :D

где тут что про курс или про гривны ?

Конечно, иначе я бы сейчас продолжала работать на своей предыдущей работе за жалкие 700$ в месяц

У вас своеобразная манера общаться: если ответить нечего - тупо перестаете общаться, а затем через пару дней - новая беседа, как ни в чем не бывало. Не интересно, когда собеседник сливается на самом интересном месте.
Извините меня, конечно, но я, если что, в перерывах между общением на форуме еще и работаю немного.
И не могли бы вы меня ткнуть носом конкретно в аргумент, на который мне было нечего ответить и пришлось "слиться" в срочном порядке?
Кстати, вот еще одна гаденькая привычка, которая выдает ваше аматорство - вы же на самом деле не думаете, что я сливаюсь, зачем же вы пытаетесь меня в этом убедить, игнорируя остальное содержание поста. И привычка эта приобретенная, могу даже угадать где и при каких обстоятельствах, хотите?

Aminat мне показалась умной девушкой
Кстати, Вы и её вопросы игнорировали тоже, может поэтому ей здесь становилось неинтересно? Или Вам просто нечего ответить человеку, который умнее Вас?

Не нужно, пожалуйста, быть со мной "хорошим полицейским", я такое не кушаю - принципы не позволяют.

Есше раз прошу конкретный ответ на содержание "слива", ежели оного не последует, придется списать на профессиональную деформацию.

опять спиздела :D

где тут что про курс или про гривны ?

У меня зп на предыдущей работе была 700$ по тому курсу, какой был тогда. Я сменила работу с повышением зп. Что тут не понятного?

А почему тс, не комментирует свой слив со мной, и про расчеты с зп., тож я помог, а спасибо таки нет.

Ладно, я опять сливаюсь по своей давней привычке.

Извините меня, конечно, но я, если что, в перерывах между общением на форуме еще и работаю немного.
И не могли бы вы меня ткнуть носом конкретно в аргумент, на который мне было нечего ответить и пришлось "слиться" в срочном порядке?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48949863&postcount=887

Кстати, вот еще одна гаденькая привычка, которая выдает ваше аматорство - вы же на самом деле не думаете, что я сливаюсь
Именно так я и думаю. Если бы вы просто покинули тему, то вернувшись в непрочитанные посты, увидели бы мой вопрос. Может быть конечно вы не пользуетесь полноценно функциями форума, тогда может быть.

зачем же вы пытаетесь меня в этом убедить, игнорируя остальное содержание поста. И привычка эта приобретенная, могу даже угадать где и при каких обстоятельствах, хотите?
Не хочу. Если честно, экстрасенсы и фантазеры в этой теме уже несколько достали. Если бы в своих доводах люди опирались на факты/слова, а не додумывали по своему усмотрению, разговор был бы гораздо конструктивнее и интереснее.

Назад
Зверху Знизу